1,192円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-04-19

多少のバラつきあり
一つ手に取り、流石は日本の工業製品うひょ―素晴らしい!と悦に入れましたが、
二つ目は、ネジ孔ピンからアームが外れるほどのガタがあり、千円じゃこんなものかと現実に戻されちょっとガッカリ

• P_PCさん
  • P_PCさん

4 2015-12-09

取り付けネジ穴(M5)の数によって種類があります.
その全種類に対応する形状にしたためか,バーへの
付け外しはやや面倒となります.

しかし実際のところ付け外しの頻度は少なく,また
品物は安っぽくなく,軽量で,気に入っています.

取り付けネジ穴の数は,これは1つです.よって何
かを取り付けると回転する可能性があります.

しかしホームセンターの適当な金具を取り付ける場
合は,穴位置を考える必要がないので,1つである
ことはむしろメリットともいえます.

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2020-11-23

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Shindonさん
  • Shindonさん

5 2019-10-28

助かりました。
ハーレー用の1.25インチのハンドルへミノウラのスマホホルダーを付ける為にこの商品を購入させて頂きました。無論、問題なく使えてます。こちらのショップさんが在庫ありとなっていて支払い完了後、翌日には発送して頂けたので非常に助かりました。信頼のおけるショップさんです。

5 2017-04-26

ロードのハンドルに
ミノウラのスマホホルダーを使用
乗り換えに際し30.8になったため以前のものが使えず購入。
取り付け部分をこれにして、スマホホルダー、IH520は問題なく使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツその他