2011/02/20
    デザインは良いですね。カーボンルックでブラックだけの物よりも表情があってオススメです。 ただサイズが小さいので泥除けとしての性能は低いです。 フロントは幅があと2cm。リアは幅があと1cm、長さがあと5cmあると良かった。 フロント取り付け様のネジの長さが足りず、自分で用意しました。
    注文日:2011/02/10
    2012/04/21
    格好良い
    デザインは、非常に格好良いと思います。5分ぐらいで、簡単に取り付けられます。六角レンチとスパナが必要です。 Brace L用に購入しましたが、ちょっと、細目でした。本当はもう少し太いSW-670にしたかったのですが、Brace Lは後輪部分のフレームが特殊で、取り付けが難しいので、こちらにしました。やはり、ちょっと、細くタイヤ幅ぎりぎり。晴れの日しか走らないので、水たまりが有った場合や突然の雨を想定しての購入なので、まあ、良しとします。total 50km走ったらリアのねじが外れました。注意必要です。
    注文日:2012/04/04
    2011/06/09
    み~5252さん
    MTBのタイヤを細くしたのでこちらを購入しました。 サイズなど問題はなかったのですがフロントを固定する金具のストッパーが一発で壊れました。 さすだけで問題ないのでそのまま使ってますが同じものを所有している知人も同症状です。
    注文日:2011/03/18