総合評価に有効な件数に達していません

2008/06/01
    ポコパパ5475さん
    他社製の12インチにバッチリ
    スペシャライズド HOTROCK12インチ 2歳の息子に、上記の自転車を購入してみましたが、国産メーカーの幼児車と違い泥除けが付いていません…。 旦那側から見ると、それのほうがかっこいいじゃん!と思っていましたが、嫁の「こどもなんてわざと水たまりに入るのよ!」の意見に賛同…。 急きょ用意することとなりましたが、なかなか売ってない…。 結果、こちらの商品ならいけそうだ!と人柱覚悟で購入してみましたが、ジャストフィット! 純正品とでもいえそうな程です。 他の車種でもいけそうな気がします。 商品自体は、値段相応のそこそこ造りが良い感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2008/04/23
    2010/02/15
    wataru-n@さん
    子供自転車のリニューアル
    自転車を長男から次男に引き継ぐ際,そのままではかわいそうに思い,リニューアルパーツを購入しました。お古で不満タラタラの次男は,こんなことでも喜んでくれました。 ただ,幅が広くてそのままでは入らず,ドライヤーで暖めて少し幅を狭めて付けることになったので,★×1をマイナス(笑)。(その対応力を見て,家族にとても尊敬されたのでパパ的には結果OKですが…)→取り付け可能な条件を付した方が良いかもしれませんね。
    注文日:2010/02/11