2022/06/26
    rei25366093さん
    自分用にイエローゴールド、ピンクゴールド、プラチナ購入。 3本重ね着けしてますがダイヤモンドがキラキラして凄く綺麗です♪ 2本と1本にバラして着けても可愛いと思います。 社長さんの対応も良くて非常に満足しています♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/10/23
    miu901さん
    シンプルなリングを探していたので一目惚れ。華奢ながらもダイヤがキラキラ輝いて存在感があり、つい見とれてしまいます。結婚指輪から始まって記念日にはいつもこちらのジュエリーを購入してますが今回も大満足でした。
    リピート
    注文日:2022/09/07
    2022/10/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただき、素敵なレビューを書いてくださってありがとうございます!結婚指輪から、ずっとファンでいていただけるなんて感激です。 アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後とも当店のジュエリーをお傍に置いていただけますと幸いです。 この度のご注文誠にありがとうございました。
    2022/02/02
    結婚10周年の記念に
    ハーフエタニティリングを探し、こちらを購入しました。 本来なら色々店舗を見てみたかったんですが、店主野田さんの対応が良いというクチコミ&商品レビューが高いものが多く気になりました。 良かったこと ・購入前から質問できる ・サンプル送っていただき、実際身につけられる ・リングは想像以上に輝いてる ・刻印もできる 小さな子がいてゆっくり店舗に入れない場合、自宅にサンプル送ってもらえるのは本当に助かるサービスです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/03/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入って頂きありがとうございます。また具体的に良かった点をレビューして頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。またジュエリーでお困りの事が何かございましたら、何でもお気軽にご連絡いただければ幸いです。ありがとうございました。
    2021/12/08
    lovely-appleさん
    ピンクゴールドと迷いましたがプラチナにしました。パールレッドの可愛いラッピングは開けるのがもったいなかったです。 リングは華奢ですが、小さいダイヤモンドがキラキラと輝いて、手元を見るたびテンションが上がります。 サイズは相談したうえで作成いただき、ぴったりでした!素敵な商品ありがとうございます。いつかピンクゴールドと重ねづけしたいです(*^^*)
    注文日:2021/11/18
    2021/03/23
    y3476さん
    とても満足しています
    妻への誕生日プレゼントとして購入しました。 とても細いリングなので、どれほどキレイに光るか心配だったのですが、実際に届いたリングを見て、妻は感激していました。部屋のLEDの天井灯だけでも驚くほど光ります。小さなダイヤがたくさん並んでいると、こんなにもキレイに光ることを初めて知りました。 ゴールドのマレッジリングとあわせて付けることを考えたため、始めはエタニティリングもゴールドの地金にすることを考えたのですが、プラチナとあわせてもキレイだと気付き、プラチナを選びました。正解だったと思います。 細いリングなので妻は家事のときは外していますが、職場へは付けて行っています。仕事場でも目立ち過ぎず、でもちゃんといつでもキラキラしています。本当に良いリングが買えたと思っています。
    注文日:2021/02/22
    2022/04/16
    mameko24882862さん
    結婚10年記念に購入しました。
    手持ちの結婚指輪の厚みが薄い(厚さ1.2-1.5ミリ程度?)のですが、そんな結婚指輪と重ね付けできる厚みの薄いハーフエタニティを探していてこちらを購入しました。 画像は、その結婚指輪とこちらの商品の重ね付け画像です。 思惑通り、結婚指輪と厚み違いで段差ができることもなくキレイに重ね付けできました!! 画像だと伝わらないですが、肉眼ではキラキラです!! 結婚指輪がPGなので、お揃いでPGにしました。可愛いです。 購入時におおよその出来上がり日を連絡いただきまして、安心して待つことができました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/03/26
    2022/04/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 当店の商品を気に入って頂き有り難うございます。また素敵な画像付きでレビューもいただけて嬉しいです。大切なリングをご注文頂きありがとうございました。 繊細なエタニティリングですので日常のご使用方法にはぜひお気遣いをいただき、末永くご愛用くださいませ。日々のお使い方でのご質問やお手入れ方法など、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。この度のご注文誠にありがとうございました。
    2020/11/28
    さりげなく質の良さで自信がアップ
    パールレッドの箱に入って届きました。 本物のダイヤなのに嫌味もなく、さりげなく使うことも重ねづけすることもできる、素敵な華奢な普遍的にかわいいデザインです。 小さなメレダイヤなのに、チラチラーっとキラキラします。ちゃんとしたジュエリーをみにつけたいけれど、宝石ギラギラが似合う生活でもない私の生活にピッタリ。本物を身につけている喜びは女を格上げした気持ちになります。 中途半端な価格の偽物やメッキを支払うよりも、たしかな買い取り査定もでる本物の強みは、無駄づかいではなく、財テクにもなるんじゃないかな!
    注文日:2020/11/04
    2021/07/01
    keropi1020さん
    素敵です
    自分へのご褒美に思い切って購入。 決して安いお買い物ではないので届くまでドキドキ しましたが、小さな沢山のダイヤモンドがキラキラと輝いていて、とても綺麗で大満足です。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/11
    ハーフエタニティ
    イメージ通りの繊細なリングでした。歪みなく綺麗にまっすぐダイヤが並んでいて、指を動かすと虹色にチラチラと輝きとても綺麗です。引っかかりも全くありませんでした。ゴールドの色味が心配でしたが、暖かみのある綺麗なゴールドでした。 ハーフエタニティの為フルエタニティほど気を使わず普段使いしやすいです。 ずっとこのタイプのリングが欲しく、色々なお店やブランドの物と迷っていましたが、こちらのお店にお願いしてよかったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/12/14
    2021/03/11
    先日、プラチナのハーフエタニティを購入し、とっても気に入って 重ねづけもできるピンクゴールドが欲しいと思っていました。 そして今回、あまり待ちきれずに念願のピンクゴールドを購入。 なんだか、ダイヤの輝きが一段と増しているような気がします。 1つだけでも華奢な割に存在感があるのですが、 重ねづけするとさらにそれが増すように感じます。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/16
    とゆほのははさん
    大満足です!
    結婚10周年の記念に主人からのプレゼントということで購入させていただきました。 納期について丁寧に連絡を下さったり、刻印をしてほしいとの要望にもお応えいただきありがとうございました。 ダイヤの輝きが本当に綺麗で素敵です。結婚指輪と重ねづけしていますが、結婚指輪のくすみが気になってしまうほどです。 ちょうど2月から主人が単身赴任となり結婚後はじめて別々の場所での生活になりますが、指輪の輝きを見ながら乗り越えていきたいと思います。
    注文日:2020/12/17
    2022/01/26
    結婚記念日に買ってもらいました。 輝きは素晴らしいと思いますが細すぎて重ねずけするプラチナのフルエタニティに隠れてしまいます。人差し指用にサイズ直しは可能でしょうか?重ねずにつける方が美しさが引き立つ気がするのですが教えて下さい。
    注文日:2021/12/18
    2022/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご結婚記念日おめでとうございます!大切なリングとご注文頂き心より感謝申し上げます。また新たなリングをご注文頂き有り難うございます。リングのサイズ調整も承りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/22
    華奢だけど輝きが素晴らしく存在感大!
    予定よりも1週間早く届きました。 メッセージカード付きの心遣いが温かいですね。 とても華奢なリングですが、ダイヤの輝きが素晴らしくて存在感があります。 自分へのご褒美として初めてのエタニティリングでしたが大満足です。 重ねづけできるピンクゴールドかイエローゴールドが買えるよう、仕事がんばります。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/11
    ms13さん
    プレゼント用に購入しました思った以上の 良い商品で 凄く喜んでもらえました。細いかな?と思ったんですがそれが可愛いらしくて ダイアの存在感十分有りました。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/03
    キラキラ
    とても細くて、ダイヤがキラキラしています。 こんなに細い指輪なのに、きれいにダイヤがセッティングしてあり、引っ掛かりもないです。 シンプルな結婚指輪と重ねづけをしたら、キラキラを添えてくれて可愛く感じました。 あまりにもダイヤがきれいなので、もっとダイヤの大きい指輪も欲しくなりました。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/26
    なつき7480さん
    結婚指輪に重ね付け出来るような華奢なエタニティーを探してたところこちらの指輪をみつけました。 ダイヤがとっても綺麗です。キラキラしてます。 購入して本当に良かったです。 大切にします。
    注文日:2020/11/12