nao20100729さんのスイートテン プラチナダイヤモンド エタニ...(愛する気持ち*ノダジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-07-02

本当にきれいです。
夫からいただいた妻の立場でのレビューです。結婚10周年にあたり、主人から「形あるもの」を送りたいといわれ、当初結婚指輪を購入したお店で記念のジュエリーを買う予定でした。
しかし、なんだか今の自分の年代と予算とデザインがピタッとくるものがなく、保留になっておりました。指輪は常にマリッジとエンゲージを重ね付けしており外すことがないため、ネックレスにしようと決め、婚約指輪を買ったT店や百貨店に入っているジュエリーショップのネックレスで気に入ったものを片っ端から試着していました。でも、なんだかせっかく買ってくれるというのにしっくりこない・・今度はネットで探しました。そして、このノダジュエリーを見つけたのです。
ダイヤの煌き、デザイン、もうここにしよう!と思い、主人に話したところ、「行ける距離だから実際見てみないと‥金額も大きいし。」と言われ来店予約をして伺いました。自分がほしいと思ったネックレス以外にも試着させていただき、やはり煌きがものすごい!!迷った挙句、デザインは一緒で0.5ctのできたばかりだというこちらのネックレスを主人が「この大きさのがいいね!」と当初の予算をオーバーして買ってくれました。
チェーンもフリーチェーンにしようと思っていたのですが、野田様より「首が細いので普通のチェーンの長さでの十分ですよ。」とアドバイスいただきそのままのチェーンにしました。
待ちに待ったネックレス、刻印もばっちり!今起きてからお風呂に入るまでずっとつけています。
大・大・大満足のネックレスとなりました。