2022/12/15
    リリィママ0362さん
    大満足でした
    月と星のバランスも良く 本当に夜空に浮かんで放つ 光みたいな綺麗さと可愛さが有りました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただき、また素敵な言葉でレビューをいただけて嬉しいです。 気に入っていただけて良かったです。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    ヨシミニ101さん
    丁寧な対応と電話にての商品説明を行なって頂きました。 又、期日にもきちんと間に合った為 結婚記念日に無事に渡す事が出来ました。 妻も喜んでくれています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご結婚記念日に間に合わせることができて、奥様にも喜んでいただけて良かったです! 大切な記念のジュエリーにお選びいただき誠にありがとうございました。 アフターフォローもしっかりさせていただきますので、何かございましたら何でもご連絡ください。 この度のご注文誠にありがとうございました。
    2020/12/26
    bullbullbull8954さん
    キラキラ美しくてキュートなフォルム
    妻へのプレゼントを探しておりましたところ、面白い形だなと目に止まり、店舗様への評価も大変高かったので、思い切ってオーダーしてみましたが、大正解でした。正直、ダイヤの見分けは私には分かりませんが、それでもこんなにダイヤって光るんだなと認識できるほどに美しいです。妻へはまだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/08/20
    さくまる93さん
    「感謝!」これにつきます
    レビュー7件全て星5、正直怪しいと思いました。ただ、問合せの対応がとても親身で無理も聞いてもらい、騙されても良いと思い購入したところ、この輝きに驚きました。特に薄暗い所では別格です!今回はスイートテンでしたが、妻も喜んでいただきとても良いプレゼントになりました。本当に色々とありがとうございました。
    注文日:2020/08/08
    2019/01/03
    ryo0861さん
    素晴らしいお仕事!
    メール対応から、 商品と到達まで、 素晴らしい対応ありがとうございます。 妻も大変喜びました。
    注文日:2018/11/25
    2018/08/30
    最高です。
    私は、ジュエリーショップで働いていました。 店舗の多いショップで、安さを売りにしているようなショップで、ジュエリーが子供の頃から大好きだった私には、色々不満だらけでしたが8年勤めておりました。なので、宝石は厳しい目で見ます。 デザインは勿論ですが、石の質 アフターケアなど。 こちらは、どれをとってみても完璧です。 ずっと欲しかった月のデザイン。 月は、シンプルですが シンプルだからこそ、差がでます。 何年も、自分の理想の月のデザインとはなかなか出会えず。。。何年も探して、理想のデザイン 理想の石のグレイドに出会えました。 私は、女性で自分の為に買いましたが、今プレゼントにと悩まれているのでしたら、購入を強くおすすめします。 月は、女性の運気を上げるラッキーアイテムですし、月は闇を照らしますよね? 僕の側で、ずっと輝いていて下さいとか、素敵なメッセージも添えられますよ。 私は、自分で購入しましたが、こんな素敵なプレゼントを頂けたら、感激以上です。 本当に大満足なので、長々とレビュー書かせて頂きました。
    注文日:2018/07/29
    2017/08/03
    ありがとうございます。
    妻にとても喜んでもらえました。想像していた以上にきれいで気に入りました。少し記載してある納期よりも身近い期間でのお願いにも対応していただき、希望日時に届きました。ありがとうございます。次は期間に余裕を持ってこちらを利用させていただきたいです。
    注文日:2017/07/09
    2017/02/27
    パパヤス1963さん
    大変良かったです
    ネットで商品を見ないで買うのと、妻が気に入るか不安でしたが喜ぶ顔を見て安心しました。
    注文日:2017/02/14
    2015/04/05
    泰パパ美ママさん
    スイートテン プレゼント
    大変、迅速なご対応して頂きましてありがとうございました。 記念日が約1か月後のため、その時が待ち遠しいです。 また、その後にレビューを書きたいと思います。 ↓ 妻が大変喜んでくれました。 素敵な思い出になる時をありがとうございます。 また、次の記念日にお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2015/01/02
    ダイヤの輝きが凄くキレイでステキなネックレスでした。 フリーチェーンは、楽に長さを調整出来て良かったです。
    注文日:2014/11/20
    2014/12/25
    丁寧な対応に感謝
    クリスマスプレゼントとして、購入させて頂きました。 配送指定やメッセージの代筆等にも、快く引き受けて頂き、丁寧な対応に非常に安心感を感じました。 また、誕生石への変更とハート刻印プレートでちょっとした特別感も演出でき、本当に喜んで貰えました。 素敵なプレゼントができ、大満足です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/12/09