2015/08/03
    キラキラと輝きます
    派手なデザインではないですが、記載通りとてもキレイなダイアでキラキラです。センターダイアは少し高さを持たせてありよく見れば立体的なデザインで周りのメレも輝きます。1つ石も検討したのですが、こちらのほうがカラーやクラリティーもキレイでぱっと見て1つ石にも見えて、尚且つより華やかでキラキラ。購入して良かったです。ジュエリーは着けなくては意味がない。大事にしまって眺めるだけではもったいないですから普段使いにも煩くないデザインなので、たくさん出番がありそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2021/05/11
    親身ある対応に感謝します
    今回は街中のショップを見て回り、予算の中で気に入る商品が見つからず、記念日までぎりぎりの状況で決めた商品でした。画像でしか見れない取引、見えない契約者様と少なからず不安がありました。 困った事を電話で相談し、HPから発注をさせて頂きましたが、正直入手は間に合わない事を覚悟でいました。 ところが状況を察し、期日指定での発送まで対応して頂き、大切な記念日を迎える事ができました。 商品の満足は当然ですが、親身あるご対応に感謝させて頂く次第です。 今回は大変ありがとうございました。
    注文日:2021/05/08
    2021/02/22
    とてもきれいで良い商品でした
    購入した商品が売り切れと言われましたが、同等クラスの商品を作成して頂き、しかも10日後の10年目の結婚記念日までに間に合わせて頂けました。梱包も鑑定書もしっかりとしていました。 引き目には1つのダイアにも見え、輝きも良く、とても綺麗です。 妻も予想以上に喜んでくれて、購入して本当に良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/14
    2014/04/03
    素敵でした
    主人が毎年一万円ずつ貯めてくれて予算にもあう素敵なスイートテンダイヤモンドを買ってくれました!キラキラも美しく一粒に見えるのでオススメです^ ^
    注文日:2014/03/06
    2016/07/03
    名より実を
    スイートテンのダイヤモンドネックレス商品を探していましたが、子どもを二人持つ身となりましたので予算がない…結婚してから一度、某ブランドの一粒ダイヤモンドネックレスをプレゼントしているため ハードルが高かったのですが、ここの商品は品質を大事にされているようでしたので決めました。すごく輝いているので妻も喜んでくれました。
    注文日:2016/06/13