2018/09/06
    デヒデヒ1212さん
    輝きがすばらしいです。
    他の皆さまが高い評価でしたが、実際に購入してみたら、そのとおりでした。 輝きがすばらしいです。 大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/05
    2017/01/25
    たいこは達人さん
    本当に親切な対応に感謝な買い物でした。
    結婚10年目で指輪を『サプライズ』で送ろうと!!と、数年前から決めていました。 ただ、嫁の指輪のサイズも知らないし、好みも知らない中、高い買い物で、嫁に気に入ってもらえない『リスク』もあるし、実際に店にも行ってみましたが、そもそも『知識』がないので、店にいる時間自体がとても苦痛でした。 そんな中、こちらのショップ商品を見つけ購入を決意。 まず、たくさんの商品知識が勉強でき、店主の想いや日々の努力が商品画面から伝わってきましたし、『複数から選択し、実物を見てから、買う・買わない』を決められる。というのも魅力でした。 ネットの買い物なので、実物が見れないのは大変リスクがあるし、それまでの送料などもばかにならない中、こちらのショップでは、嫁の推定サイズから、見本品を作ってもらい、3つ、実物を送ってくれました。 結婚記念日まで時間が無かったのにもかかわらず、工程を調整してくれたり、電話やメールで、細かにアドバイスをしてもらえたのもうれしかったです。 使い忘れていたクーポンの存在を教えてくれたり、サプライズのため、発送先を宅配会社の営業所留めにしてもらったりと、色々と迷惑をかけてしまったのですが、いつも快く、こちらのお願いを聞いてもらえたのも感謝です。 楽天内で年間100件近く買い物をしていますが、本当に今までで一番気持ちの良い買い物ができましたし、また、何かの機会があればぜひ利用したいです。 今回の買い物に関する話をSNSで投稿したところ、『そんな便利なショップがあるの?』とコメントが多く、やはり、私たち男どもからすれば、普段買いなれていない、ジュエリーを買うこと自体がハードルが高く、それをサポートしてくれるショップ・システムはありがたいと思います。 このようなステキなショップなので、個人的に超お勧めで、久しぶりにまじめにレビュー書いてみました(笑) 野田さん、本当にありがとうございました。 次回はもっとお金を貯めて、今回よりいいもの注文します!!
    注文日:2017/01/17
    2015/05/18
    oldSHIHOさん
    母の日のプレゼント
    高齢の母に普段使いとしてプレゼントしました。 派手ではなくデザインも洒落ていると大絶賛でした。 ダイヤも綺麗で、決して地味ではありません。 年齢を問わずに着用できると思います。 表示されていた日数より時間がかかるということで、わざわざお電話をくださり 安心してお任せできました。 近々もう一つ、今度は自分用のもをこちらでお願いしようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2011/12/24
    ぽんくん299さん
    スイートテンリングが今日クリスマス・イヴに無事届き本当に良かったです。 妻も大変喜んでくれました。 今日は一生の思い出になりそうです。 また、注文時の私の手違いにもご丁寧に対応して下さった担当の鈴木様には大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2011/12/13