2016/04/06
    プレゼントに買ってもらいました。とてもキラキラしていてびっくりです。 脇の石も増やしてもらいました。ちょっとしたお出かけにもカジュアルにも付けられるデザインだと思います。つけているとテンションあがります。お友達にも褒められました。
    注文日:2014/02/04
    2017/07/26
    この上なく、大満足です☆
    指輪が届くまでに、少し時間がかかりましたが…届いてみると、とってもゴージャス!キラキラ! まさに宝飾品です☆特に中央のフラワー部分の白い輝きが眩しく、照明に当たると眩いばかりです。…これが輝き保証!なのですね。 0.6ctですが、通常のエタニティよりよっぽど豪華で、見栄えがします! 脇石も足して頂き、とても満足です。 (ただ厚みもあるので もう少し薄くてもいいかしらと感じましたが)予想以上の商品に 大満足です! 野田社長さんのサービスもとても丁寧で、感謝いたします。 また頑張ろうと思いました。どうもありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2018/04/13
    最高に美しいです
    届いたお品は開けた瞬間キラキラと輝き感動しました。両脇にダイヤを加えたためシンプルなデザインですがお花そのものに存在感があり、会社につけていったら皆さんに羨ましがられました。虹色の輝きを見ているだけで本当にうっとりしてしまいます。我が家は女性が私だけですので、日々の家事疲れのストレス解消にさえなっています。正に輝き保証だと思います。また、アフターフォローも充実していて丁寧です。分からない事はメールで聞けば返答頂けます。良いお品を本当に有難うございました。
    プレゼント
    注文日:2018/03/23
    2020/06/08
    10年目の結婚記念日に妻に贈りました。サプライズでこっそり用意したのでとても驚き、涙を流して喜んでくれました。輝き保証という言葉のとおりキラキラと素晴らしい輝きで、0.6ctとはいえ十分すぎるほどのボリューム感!記念日に間に合うようにとのお気遣いもありがとうございました。
    注文日:2020/05/20