スイートテン プラチナダイヤモンド フルー...(愛する気持ち*ノダジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

妻への結婚10年のプレゼントです。
子供が箱を開けないように、営業所留めにしてもらい、
ランチの時にこっそり取り出して渡しました。妻もボリュームと輝きにビックリしていました。サプライズが成功して、おかげでいい記念日になりました。
色々探しててしっくりくるものがなくて、ノダジュエリーのサイトを見つけました。サイトを見ると有名ブランドと引けを取らない品質に絶対の自信を持っていることが書いてありました。初めてのジュエリーネット購入で散々迷った挙句、丁度刻印サービスもあったのが購入の決め手でした。
皆様のレビューにもあるように、輝きは凄いてす。素人の感想ですが、届いた後ショッピングモールのジュエリーショップをのぞいてみたのですが、あんなに輝いてるのはあまりないです。
記念に一眼カメラで撮影しようとしたら光りすぎてフォーカスがなかなか合わないくらいでした。顔が見えないネットでも、毎年記念日の月にアフターフォローをしっかりしてくれるのも嬉しいです。
今後も確かな品質とサービスで安くて良いものを提供し続けてください。機会があったら店舗にも足を運んでみたいと思います。

5 2017-04-29

綺麗です
結婚10周年の節目に妻にプレゼントしました。
1ctの商品と悩みましたが相手が小柄なのでバランスを考慮して0.56ctをチョイス。
ダイヤの輝きが良いので0.56ctでも十分な存在感があります。
ネックレスチェーンは外せないようなので、
購入時に長さが調整できるものに変更したほうが便利かもしれません。
同じ理由で左利きの方はチェーンの向きを反対にしてもらうと着けやすいですよ。

5 2017-10-20

綺麗なダイヤ
誕生日にリングをプレゼントで購入してもらいそこからのリピートです。
ダイヤの質は透明度も高く凄く綺麗です。下手なお店で買うならこちらで購入した方がいいなと実感しました。
迷ってる方にはぜひお勧めです。野田社長様も凄く丁寧、誠実な対応でアフターケアもしっかりしているのでまた購入したいです。

5 2016-03-14

期待通りの物でした
期待通りの輝きで、10年目の結婚記念日にプレゼントした妻には驚いてもらい、喜んでもらい満足しています。ダイヤモンドはこんなにキラキラ輝くものなんだなと改めて感じました。
オプションのフリーチェーンもプラスしたのですが、やはり洋服を選ぶ事なく、つけられる頻度が格段にアップするようでとてもよかった思います。
妻には、結婚してから一度も結婚記念日にプレゼントを渡したことの無い、ひどい私でしたが、中学生の頃から将来結婚して10年たったら、その奥さんにはスイートテンダイヤモンドだけは絶対プレゼントしようと夢見ておりました。今回この様な、とても良い物を贈る形で夢が叶い、大変満足しています。

5 2016-11-06

本物の輝き、満足の一品です。
結婚10周年の記念としてサプライズで普段使いしやすいネックレスを選びました。
ネット購入のため商品を確認するまで不安もありましたが、サイズも華美にならない大きさで、且つこちらの想像以上の輝きに、本当に満足の一品を購入することができました。
ネット購入をご検討されている方にはお薦めできる商品&ショップです。

5 2016-10-08

とても満足
10年の区切りに購入しました。
高価な買い物なので少し不安でしたが、お店に連絡してみると、親切丁寧に色々と教えてもらい安心しました。
品物は非常に素晴らしい物で、妻も大満足だったようです。 あのダイヤモンドを見せられたら返品や交換などする気にはならなくなると思います。
残念と言うか笑ったのは、自分は妻に内緒で購入の為、友達の家に着払いで配達を頼んだのですが、社長からのお礼の手紙がその友達宛の手紙になっていたことですかね。 買ったのは僕ですよ〜社長さん!

5 2016-03-05

結婚10周年の記念に
結婚10周年を機に妻へサプライズプレゼントしました。
最初は箱を持って「何これ?」という感じでしたが、
空けてその輝きにびっくりしていました。
私も前で見ていましたが、店長オススメだけあってすごい輝きです。
この商品にしてよかったと思いました。
機会がありましたら、またノダジュエリーさんにお願いしたいと思います。

5 2016-06-17

良かった。
0.3カラットのにするか、ダイヤモンドのグレードを上げるかとか、1カラットにするかとか、かなり迷いました。
婚約指輪が0.3カラットだったのでそれ以上、今後何かの時に同じデザインのピアスを買おうと思ったのでグレードアップと1カラットは予算の都合で見送りました。
ただ、チェーンの長さとかはよく分からなかったので、長さの調整できる方にしました。
結果的に嫁の満足度はかなり高く、プレゼントして良かったです。

• sakamokkunさん
  • sakamokkunさん

5 2015-01-10

☆最高の一日をありがとう★
結婚10年を機に妻へサプライズプレゼントしました。店長オススメだけあってすごい輝きです。
よく晴れた結婚記念日にランチクルーズの船上で渡したのですが、箱を開けてびっくり!レストランの窓から差し込む日光を吸収し、眩しいくらいに輝いていました。しばらく二人でその美しさを堪能した後、そっと後ろにまわって着けてやり、席に戻ると妻の満面の笑みと上品ながらも存在感のある輝きが。この商品にして本当によかったと思いました。
また10年後に来ようと言うと、もっと早く来たいと言われてしまいました。そう頻繁にできる贅沢ではないので次回は未定ですが、またノダジュエリーさんにお願いしたいと思います。ノダジュエリーさんの、そしてこちらの商品のおかげで一生の思い出になる素敵な一日を過ごすことができました。

5 2015-04-19

とても親切に対応頂きました
商品は予想していた通りの良い品物だったと思います。どんな服装にも使いやすいと喜ばれました。他のお店の商品と比べることはできませんが、とても綺麗に輝いていると思います。
サプライズでの贈り物を検討するにあたり、3つまで候補品をご用意頂き、その中から最も気に入った物を選んでもらうことが出来て、とてもよかったと思います。

5 2015-03-14

サンプルとして、他のリング商品とお送りいただきましたが、
現物を見てしまうとなかなか1点に絞りきれなかったのでしょう。。。
こちらも購入となりました。
輝きは本当に素晴らしく、非常に存在感ある商品だと思います。

5 2013-05-27

妻の誕生日プレゼントに購入しました。妻がネットでみつけ、デザインがかわいいと気に入って購入したのですが、実物は期待以上でした。デザインはもちろんのこと、輝きは写真で見るより本当に凄いです。妻も大満足で、大変喜んでいます。とてもよい誕生日プレゼントになりました。