プロ仕様・リングサイズゲージ(1号〜30号...(愛する気持ち*ノダジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

とても便利に使用しています。
一家に一つあると便利で、指サイズを調べたい時に 直ぐに調べられるので、とても便利ですよ!(o^^o)

4 2009-09-29

妻に指輪をプレゼントしようと思い、念のためサイズを確認するために購入しました。単身赴任先から妻の元にこれを送ったところ、早速、妻から電話が入り、「キレイに包装されてきたけど、何?これ?」。「結婚25周年記念に指輪が贈りたくて」と答えました。バレバレながら、ある意味サプライズになりました。これで、安心して指輪が贈れます。

5 2007-10-13

送料無料&丁寧な梱包で言うこと無しです!
自分の指のサイズが今まで解りませんでしたが、このリングサイズゲージを使って初めて自分のサイズを知ることが出来ました。
ラッピングも赤で素敵でした。まあ画像見たら解るんですがねw
自分へのご褒美としてもこの素敵なラッピングを見ると感動すると思います^^
(おーすげーな。とね。)
あと送料無料ってのが超嬉しい!
ですから私的には星5つです!

5 2011-10-22

私の場合指の太さがよく変わりやすいので、これを持って以来注文前に自分の指輪サイズを確認し安心してネット上のお店でもジュエリーを購入することができるようになりました。

• RAN9418さん
  • RAN9418さん

5 2011-08-23

とっても便利な商品です!
彼からの誕生日プレゼントで
指輪をと探していたら
ノダジュエリーさんにとてもすてきな指輪を発見!
でもサイズが判らなかったので 購入しましたが
指輪を購入する時に ゲージ分はサービスで引いて頂けました!
とても良心的だなっと思います!!
次からもぜひ このお店で購入したいと思いました!

5 2011-02-21

仕事用に購入。この値段でアメリカ表記やイギリス表記も一緒に書いてくれればみんなきっと買い替える。

5 2011-01-13

指のサイズをはかりたくて購入しました。あるととっても便利です。買ってよかったです。

5 2009-07-14

イベントで使いました
きちんと梱包されていて、良い買い物をさせて頂きました。

5 2007-10-27

とても良い物を手に入れられたと思います。といっても、あまり良し悪しは分からないんですけど (^^;;;