【大株】バローネ(バナーネ)ロングドゥー...(日本花卉ガーデンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる
  • skiyorさん
  • skiyorさん

5 2020-06-14

元気な苗でした。
今回、イチジク、クルミ、ナツグミを購入しました。元気のいい苗で良かったです。早速10号の鉢に移し、秋に地植えにします。最近は、近所のホームセンターで苗木を購入していたのですが、枯れてしまう率が高いです。7年程前に楽天の通販で買った柿の木は、6本中5本が成長して3m程の高さになり、今年も沢山の実をつけています。今回の苗木も数年後には成長して、私たちを楽しませてくれると信じています。

5 2020-05-22

他の3苗と同梱していただけました。
地上部65cmほどの元気な苗でした。
他店で購入しようとしたところ、メーカー欠品でしたので、こちらで入手できて満足です。
成長に応じて、追記します。

1 2019-12-14

殆ど根がありませんでした。
まだ殆ど根が出ていない、貧弱な苗でした。多分、夏の終り頃に挿し木した苗でしょう。
一応鉢植えにしましたが、育つかどうか不安です。
もうここでは購入しません。