3,278円  買い物かごに入れる
  • hina1962さん
  • hina1962さん

1 2021-10-11

とても2年生とは思えないほどの小さな苗木で、冬越ししたものの、夏場に枯れてしまいました。このとき、グリーン、ピンク、ブラウンと3株買いましたが、専門に育苗されている所の2年生苗とは比べ物になりません。

2 2020-12-05

苗木の長さが、思ったより小さかったこと。

3 2020-09-03

2,3年後に実が付き収穫できるかが楽しみです。

3 2019-10-08

苗の名前が書いて無い
品種名の札は付いていたのですが、ただ「ピンク」とダケ書いてあり、
何の苗なのか直ぐには解りませんでした。
「フィンガーライム ピンク」と書いて欲しかったです。
育て方の説明書は「一般的な苗木」用1枚しか付いていなかったです。
フィンガーライムの植え付け、育て方の説明も欲しかったです。
苗木は写真のと同じ様な感じでした。
小さな棘が沢山付いているので注意(レモンの棘より、もっと凄く小さいです)。