3,520円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2020-11-20

元気な芽が5つ、出ている子が来てくれました!
根張りも とても良いです。
「来年咲いてくれそう。」と感じる子です。
来てくれた子を見て、改めて、成長と、開花が楽しみになりました。
「2年生養成大株を頼んでよかった。」と思いました。
ウチの環境でも 気に入ってくれるといいなぁ。

5 2015-05-09

花が咲き始めました!
初めて芍薬を購入したのですが、今日初めて花が咲きました! 今後も心を込めて育てていきます。とっても可愛くって買って良かったです。芍薬にはまりそうです。

5 2015-01-10

2年ものは、やっぱり立派です。今年咲いてくれるでしょう。芽も一杯で嬉しかった。

4 2013-12-11

芍薬大好き
毎年買いそびれていたかぐや姫、やっと我が家に届きました。
どんなお花を咲かせてくれるのやら、とっても楽しみです。

1 2021-11-23

まだ届いておりませんが。
10/11に 【11月中旬以降出荷予定】とあったので、11/23の義母の誕生日には届くだろうと見込み、発注しました。
本日11/23 誕生日終わりました。
私からの誕生日プレゼントは用意できず、、、。
荷物も出荷番号はあるものの、発送には至っていない様子。
中旬以降発送ではなく、下旬と書いていただけていたなら選ばなかったのに。
予定のある贈り物の場合もあるので、発送期日はある程度記述通りにしてほしいと思いました。