3,080円  買い物かごに入れる

5 2021-09-03

庭に植木鉢で置く もみじを探してネットで買うなら 自分の好きな色の変化がある紅葉を起きたいと思い こちらを選ばせて頂きました。
思ってたより大きくて鉢も8号と用意していた物が使えそうなので良かったです。
鉢に植え替えして大事に育てて紅葉を楽しみ思います。
ありがとうございました

5 2015-11-28

ちょうど良い大きさの苗
届いて、さっそく庭に植えました。
来春にならないと分かりませんが、届いた時点で枝振りなどが悪いなどという印象も無く、葉が出てくる日を期待できます。

4 2015-09-01

成長に期待
50センチほどの苗です。新築庭のシンボルツリーにと思いましたが、そこまで成長するのはまだ数年かかりそうです。
近所のホームセンターで1500円で違うモミジを買いました。
ホームセンターに足を運ぶ手間をはぶき、ホームセンターにない品種を購入できたという点では満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木