フローラ ニオイノンノ(100cc) 【smtb-...(日本花卉ガーデンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-06-09

結構もちます♪
自分の家のニオイって分かりにくいですよね。ペットを3匹飼ってるし、夫がヘビースモーカーなので何となく気になってました。今迄いろんな消臭剤も使ったんですが、これが一番効果あり!薄めて使いますが、薄め具合によって消臭具合も良い感じです(^。^)。体に安全な成分で作られてるので、ペットがウロウロしてても安心してシュッシュ、と出来ます!一気に爽やかな空気に変わります。某ファ○○ー○だと床とかメタメタしますが、これはそんな事ありません。大きさ比較で唐辛子の瓶と並べてみました。余談ですが、前回違うショップ利用の時にサンプルを数本送っていただきましたが、こちらはそれがなくて少しだけ残念でした(・ω・)100mlを購入しましたが一年以上もちます。

4 2012-11-01

木酢液と煮てにおい
ふたを開けて原液のにおいをかいだ時『木酢液?』と思いました。
薄めるので商品自体のにおいは気になりません。
飼っている猫が糞をした時にシュッと一吹きで空気中のにおいを消せたらと
思う購入しましたが 一瞬で消えるというものではないですね。
でも 何もしないよりは早く消える気がします。
猫の糞臭に対してはこんな感じでしたが 飼っている陸ガメのケージの中の
においは激減しました。元々においはほとんどしない陸亀ですが
おしっこをしてしまったあとのこもりがちだったにおいが無くなりました。

5 2011-09-15

ニオイノンノ
我が家の愛犬は香りに弱くて芳香剤が苦手です。この商品に期待しています

4 2011-10-29

値段が高いが使ってみると安いのでお得です
知り合いが古いスナックを任されたが、店内がかなり臭かったためファブリーズを2日に1本使用していたようですが、なかなか消臭出来きないためタバコ臭にも効果があり安全で消臭力のある消臭剤を探していました。
説明書の2倍の濃度で園芸用の散布機で大量に撒いたところ、完全とまではいきませんが、それなりに消臭することができました。
定期的に散布することで良い結果が出てきています。
消臭剤の香りは天然材料のためか、わずかにお香のような香りがしました。
少ない量で値段が高いと思いましたが、上記の様な使い方でも原液はかなり残ったので、ファブリーズよりかなり安上がりです。
足りないと思い2本買いましたが、余った1本は家の猫用に使おうと思っているので、また、使ってみたらレビューしたいと思います。

• ssmwdさん
  • ssmwdさん

5 2013-02-12

常備品です
常備品ですから、残量が少なくなったら楽天ポイントが通常より付くときに、送料込みで2300円のショップには発注することにしています。

• cjnmg835さん
  • cjnmg835さん

5 2015-11-11

すごいんです
あっという間にくさい匂いが消えました。
びっくりです。
冬場は加湿器にいれようと思います。
ほんとにすごいの一言です。

• toki1091さん
  • toki1091さん

4 2013-08-22

台所の生ごみ臭いしない
薄めた液体をスプレー式ボトルに入れて、台所の生ごみにかけて使っています。特に夏場は臭いがすごかったのですが、これを使い始めてからは臭いはしません。よい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2013-04-02

空気清浄機に
空気清浄機が超臭く、給水タンクを洗った後にそのままも何だったので購入して見ました。
うっかり量を入れすぎてしまい最初不思議な臭いがしましたがすぐ臭いもなくなりタンクもきれいです。
空気清浄機2台あるので豆に使っていこうと思っております。満足です。

5 2013-03-30

消臭効果は有ります、高いので500ccや1000ccのが、もっと割安感あれば嬉しいです。

5 2013-02-15

実家にたのまれたのでプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

5 2012-02-11

とても良いです!
他の方、同様、一滴たらすだけで、とても効果がありました。!!

4 2011-09-16

挑戦中
ただいま強烈なにおい消しに挑戦中です、だいぶ臭いが薄れてきました。

5 2011-08-29

間違いなく消臭できます。部屋飼いのワン仔達、粗相した時、その効果がはっきりと!

5 2011-08-03

ペットの消臭のため購入しましたが、トイレ等、色々な所にも使っています。今度は大きいサイズを購入します。

• α2020さん
  • α2020さん

5 2011-07-09

ワン仔
消臭効果、あります。化学系の製品の様な臭いもなく、べと付きもなく良い製品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他