935円  買い物かごに入れる

4 2010-11-23

自分と姉に購入。
花の蕾が付いたキレイな苗が届き、大き目の鉢に植え替えました。
寒いの苦手だったかな…少し葉が黄色くなってきたので温室に入れようと思います。
来年、開花したらお風呂に入れたりお茶にしたいと思います。

5 2015-07-05

いい香り
小さな白い花が咲きます。とても良い香りで、植え替えをしましたら、大きくなりました。一度咲ききり、また今、いっぱいつぼみつけていて、咲くのが楽しみです。今のところ、購入して2ヶ月ほど経ちましたが、虫がつく等の被害は なしで元気に育っています。毎日見るのが楽しみです。

• m.m.m.726さん
  • m.m.m.726さん

5 2014-06-30

花が咲いた状態で届いて、とてもいい香りがしました。
これからの季節たくさん花が咲きますように。。。♪

5 2014-06-25

元気なポット苗が届きました。
楽しみですね。頑張って育てるゾ!

• tiale615さん
  • tiale615さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2013-07-08

これから楽しみです
まだまだ小さい苗ですが、花が咲くのが楽しみです。

• kumo0034さん
  • kumo0034さん

5 2008-09-06

安いなぁとなんとなく購入したのであまり期待していなかったのですが、届いて開梱したらスゴクいい香りで^^蕾もたくさん付いていて元気な苗でした☆頑張って咲かせます♪

5 2008-08-29

元気な苗が送られてきました。地元の園芸センターでは、マダガスカル・ジャスミンはよく見かけるのですが、ピカケは見かけません。来年に向けて大事に育てていきたいと思います。