【送料無料】大人気ブルーベリー2本セット...(日本花卉ガーデンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

無事に受け取りました。
とても良い苗で嬉しかったです。
大切に育てます。

5 2015-08-01

大きく育って下さい。
料理に欠かせない逸品です。早く育って下さい。

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2013-01-25

届きました((o(´∀`)o))
先程、届きました(*´∀`*)☆
早々、バラ用の8号鉢に
堆肥、ピートモスをタップリと配合した土を入れて☆
2本ずつ別々の種類で植えました☆
配合した土は乾燥してる土だったので、寒いけど。。お花たちも元気に咲いているいるし平気かなぁと。。活力入りの水をタップリとあげちゃいました☆
見たところ葉は無いですが、茎が青々としていて新芽もイキイキ☆
梱包も丁寧に長い段ボールに固定されていました☆
大切に育てられたのが分かります☆大満足です☆
ブルーベリーを育てるのは初めてですが、育て方を調べ準備万端です(^Д^)私も大切に育てたいです☆
実が成るのかウキウキ待ち遠しいです☆
有難うごさいました(^∀^)☆

5 2013-08-19

実ができるのを楽しみに
ブルーベリー狩りに6月にいきました。とてもおいしかったので来年の夏に家でもできるのを期待して購入しました。とても丈夫な箱に丁寧に梱包してくださり送っていただけました。水やりをして育てたいと思います。異品種のものを植えたほうが良いそうなので、近所のお店で購入した2株と今回の2株を合わせて4株にしました。

• Ηаиаさん
  • Ηаиаさん

5 2016-06-20

友人にプレゼント
友達が実がなる系の植物を欲しがっていたので購入しました!以前購入したこともあり、たくさん実がなるので友達の家でもたくさん実がなればいいなぁと思います。

5 2012-05-10

元気な苗でした
写真と同じ位の大きさで、花がたくさん咲いた状態で届きました。さっそく大きな鉢に植え替えました。実がついたらまた追加報告するつもりです。

4 2011-12-14

頑張って
育てます。小さな小さな苗です。
夏も暑くならないように裏庭に植えました。
このセットを品種違いで注文、計4本購入です。かなり大きいテラコッタに植えていたのに枯らしてしまったので、こちらを購入して頑張って育てたいと思います。

4 2010-04-16

1つの苗は大変に元気に育っています。もう片方も新芽がようやく出てきましたので安心したところです。

5 2009-09-12

これからが楽しみです
まだ小さな苗ですがこれからが楽しみです とりあえず冬を越せるように祈ってます

4 2008-10-03

安い割りにしっかりとした苗が届きました。
ブルーベリー専用土に移植し、元気に育っていますヾ(*^∇^*)ノ

• kgc10skyさん
  • kgc10skyさん

5 2008-09-14

お買い得
安くて、セットで、良いです。
想像よりも小さかったのですが、ちゃんと育っています。
実がつくには数年かかるかも。早く大きくなってほしい。

3 2009-07-28

苗自体は小さいながらも元気のいいものが届きました。
でも、他のものと同梱したのがいけなかったのか、梱包の中で位置がずれてしまい、一本枝が、ぽっきり折れていました。残念です。