2,750円  買い物かごに入れる
  • 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2021-02-19

元気で立派な木が届きました。新しい我が家の庭に埋めました。根付いてくれますように。近所の人たちも興味津々でした。

• taciipapaさん
  • taciipapaさん

4 2019-12-05

花粉症対策で購入
花粉症に効果があるとニュースで見ました。和歌山のみで生育されている珍しい植物とのこと。果実がなるには年月がかかりそうですが、今から生育を楽しみにしております。

5 2019-12-01

対応早く満足している。ありがとうございました。

4 2014-04-18

家族全員花粉症で早く実ってほしいです。楽しみに水やりしています。

5 2014-03-27

品物の梱包。説明書の添付、良かったと思います。
耐寒温度なども、記して欲しかったです。

5 2009-07-19

庭の一員として
まとめて色々買った中では、一番大きな苗で
問題なく元気に育っています。
先日揚羽の幼虫を3匹発見!
購入して2ヶ月ちょっと。花が一つだけ咲いています。