1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

ありがとうございました!
注文してすぐに届きました。小さな苗木ですがとてもいい状態です。成長が楽しみです。

5 2021-02-17

きちんと梱包されて届きました。本当に小さい苗でしたが、これからゆっくり育ってくれればと思っています。

4 2009-05-30

一般に出回っている「オオヤマレンゲ」といわれているものはほとんどが「オオバオオヤマレンゲ(中国原産)」らしいのですが、これが本当の日本産「オオヤマレンゲ」の様です。やっと探し当てました。入手できて嬉しいです。
ただし、大苗は売り切れていたので、小苗しか買えませんでした。開花まで何年かかることか・・・。がんばって育てます。

5 2018-05-21

きちんとされた梱包でした❗
いつもお世話になっていますが、荷物の梱包も何一つ不満はありません。ありがとうございました。

5 2018-04-22

小さな苗ですが是非育ってほしい
環境の違う場所に2本用意したので試しに植えてみます

4 2015-06-23

小さな苗
定植して、草で囲ったら、見えなくなる位でした。頑張って育ちますように!

5 2015-02-23

大事に育てます。
可愛い苗木が届きました。本邦産の深山レンゲは大変貴重なので、大切に育てたいと思います。

1 2014-10-18

ちょっとがっかり!
ミヤマレンゲ他に色々注文して楽しみにしてましたが…箱を開けてビックリ(T-T)ぐちゃぐちゃになってました…ミヤマレンゲも葉が病気になってます!
ま!頑張って育てます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木