1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

ありがとうございました!
元気な苗が届きました。大切に育てます^ - ^

5 2020-01-20

しっかりした苗
本日届きました。とても良い苗でした。早速地植えにしましたが、花が咲く日を楽しみにしています。
ヤマト運輸さんでの配送は、丁寧で安心ですので大変助かりました。

• logasamaさん
  • logasamaさん

5 2011-07-27

クマガイ草の相方に
昨日到着しました。とても良い株で増えるのが期待できそう。

• 黒雌豹さん
  • 黒雌豹さん

5 2014-01-18

幼少時、林の木陰で群生していたシュンランを懐かしく思い出し購入。当時は根ごと引き抜いて庭に軽く植えていただけで簡単に移植できたことを手がかりに、本来野生種なら丈夫だろうと期待しています。苗も元気で生命力がありそうな感じ。早くいい香りの上品な花を咲かせて欲しいな。

4 2011-07-30

無事到着
本日、無事に到着しました。梱包も丈夫で安心できたし、株も良い状態で届きました。増えるのが楽しみです。

• kyokyosanさん
  • kyokyosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

3 2016-04-22

送料が高い
花は終わっていて葉は一部枯れていたりカットしていたりしたが、根は張っているので大丈夫だと思います