十月桜 桜 苗木 じゅうがつざくら ジュウガ...(日本花卉ガーデンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

十月桜 桜 苗木 じゅうがつざくら ジュウガウザクラ【庭木 花木 桜 サクラ さくら】

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-11-11

対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
早速、水をたっぷり与えて休ませてから
庭に植えたいと思います。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2014-03-09

十月桜は嬉しいけど・・・
年に二回咲くということで十月桜を探していました。近くのホームセンターには無いので・・・。丁寧に箱に入っており、植え付けの説明書も入っていて、しかも蕾が幾つかついており、今年、早速、花を見れるかと思うと感激です。先ほど鉢に植え付けました。ウチはマンションなので、桜は他に二種類、鉢で育てています。ただ、時間指定をお願いしていたのに・・・箱にはPMとだけ書かれておりましたが、そちらの落ち度では無いと思いたいのですが、日曜の朝9時になったかならないかの時間に届くというのは、どうなんでしょう?急に来られたのでびっくりしました。まだ、家族は休んでおりました。その分、星1つ減らさせて頂きました。残念です。次回、利用するかはちょっと考えるかもしれません。

• tiaguyさん
  • tiaguyさん

5 2012-06-23

しっかりと根づきました。
庭に根付くか心配でしたが、新芽も出て一安心。
まだまだ1m足らずですが、これからの成長が楽しみです。
我家のシンボルツリーとして購入しました。

5 2008-03-08

ガーデニング
その名の通り、10月に咲く桜です。小さいお花でとても清楚なイメージがあります。去年から探していた木で、玄関前のスペースに植える予定です。 家で四季折々お花が楽しめたら良いなと思い買いました。

3 2012-05-14

十月桜
年に2度咲く桜なので、秋に咲くのを楽しみにしています。幹は細いのですが思ったより枝が広がっていて、最近の強い風に耐えれるか心配です。