1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-01-27

庭にある3年目のアーモンドの木に、お友達として迎えました。2本でより沢山のお花が咲きますように。

5 2019-09-27

しっかりした苗が届きました。植え方のアドバイスの紙も入っていてわかりやすかったです。植えてひと月様子を見ましたが、根付いてくれたようです。花が咲くまで大きく育つように見守ろうとおもいます。

• ruri8635さん
  • ruri8635さん

5 2020-05-31

とてもしっかりしたよい苗が届きました。梱包もしっかりされていてお店の方の対応がとても嬉しかったです。これからの成長が楽しみです!

5 2018-08-06

1年後に花が咲いたよ
★2019.03.18追加画像2:花が咲いたよ。
意外と大きかった。同じ店でドラゴンフルーツを購入したので、花が綺麗で実がなったら食べられるかなと思い購入しました。

• kikunoさん
  • kikunoさん

5 2007-04-24

苗木
頂いたアーモンドの種がダメになってしまい、もう苗を購入しました。桜と似た花を咲かせるらしく来年が楽しみです♪桜と同じなら盆栽に出来るか・・ちょっと挑戦したいです。(笑)・・・花が咲きました!!キレイです(^^*)

4 2014-06-03

思っていたより元気で大きな苗が届きました。
春が楽しみです^^

5 2018-11-19

来年に期待大!!
去年秋に地植えし今春には沢山の花を開花させてくれました。そしていくつか結実してくれたのですが、せっかくの果実は虫にやられ、葉っぱはコガネムシ(成虫)に全部齧られボロボロになり、もうダメか⁈と諦めていましたが、秋には見事に復活してくれました。(新しい葉を出してくれた)
来年は虫がつかないよう農薬以外の物で工夫しようと考えています。とにかく来年に期待したいです。

5 2017-03-09

バレンタインの御返しに…気になっていた植物でしたので送りました。
苗質もよく、生長を期待しています!

• りん621さん
  • りん621さん

5 2013-06-02

楽しみです☆
なかなか近くには売っていない苗なので購入出来て嬉しいです。
きちんと梱包された状態で届きました。有難うございました。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2013-04-20

花も楽しめて実もなると言う事でとても楽しみにしています。しっかりした木で葉もいきいきとした立派な苗でした。大事に育てたいと思います。お店の対応も丁寧で信頼できました。

4 2013-03-31

花と実
受注番号:190977-20130325-136163594
桃か桜を買うつもりでしたが、桜のような花が咲き、しかも桜より長期間咲き続け、おまけに実までなるというこれ以上良いものはないと思いアーモンドを買うことにしました。届いた品は若葉付で幹もしっかりした良いものでした。梱包もしっかりされ、土もこぼれていませんでしたが少しポットからはずしにくかったです。配達指定したのに、指定日を1日早く、しかも日曜日の朝早くに届けられたので少し迷惑でしたので星は4つです。何のための指定日なのか…

5 2011-05-08

安いと思います。
1年経って 木が しっかりしてきました。花も結構咲いて 今は いくつも実がなっています。花は 濃いピンクで 思ったより大きく 花持ちも良かったです。

• honiya99さん
  • honiya99さん

5 2019-04-19

たいへん満足
とても満足しました とても良い買い物が出来ました。

5 2018-06-22

庭で元気に育って居ます。花が咲き、いきなり結実かと思いましたが、落ちてしまいました。来年に期待します。

5 2018-04-18

アーモンド
アーモンドの苗木を購入しました。
早速、実が付きました。
収穫できる日が楽しみです。