1,870円  買い物かごに入れる

4 2021-06-19

庭に植えましたがなかなか大きくなりません。果樹は根気が必要ですね

5 2015-07-06

子供の頃の味
上手に育てられるか分かりませんが、大好きな物は自家製を食したく挑戦します。

5 2007-05-19

大きな苗が到着しました
本日<07年5月19日>、丁寧な梱包で元気で大きな苗が到着致しました。
思っていた苗は小さいと思っていましが・・梱包の
中身を見てびっくりしました・とっても大きな木でした。
どうも、有り難う御座いました。
これからも宜敷お願いします。

4 2013-11-29

ザクロ
今日商品が送られて来ました。冬なので枯れ木みたい(*^^*) 地植にして大きくなるのを楽しみにします。早く暖かい春が来ないかなぁ~!

4 2005-06-01

大きな苗木でした。
結実する様、がんばって育てたいです。

5 2016-02-10

満足
日本ザクロが欲しくて探していました。
中々売ってなかったので有り難いです。
また、苗も立派で、今後が楽しみです。

• nori4979さん
  • nori4979さん

5 2014-05-11

まあまあです。
元気な苗です。サイズは小さめですが。値段も安いのでまあこんなもんでしょう。

5 2014-05-06

きれいな苗でした。
今回も立派な届きました。 何年後にザクロが実るのでしょう!楽しみです。

4 2009-07-05

食べるため
前から欲しくて ついに 買うことに 時期が 悪かったので 売り切れが多く そのなかでの 購入でした

4 2007-04-30

思っていたより大きな苗。早速庭に植え替えました。
ザクロの花が咲くのが楽しみです。

5 2006-04-10

雨の降る2日前に、庭の南側に植えました。
無事に根付いてくれることを祈る!

5 2005-08-25

緑があるだけでおうちがとっても明るくなりました。1mくらいの高さ。アパート住まいのうちにはちょうどいいです。来年実がなるといいな。

5 2011-01-20

同時購入
ザクロは昔食べてたのに、なかなか食べる機会がなかったのでこれで食べれるかと。

5 2008-05-18

150cmほどの丈夫そうな大きな苗が届きました!
付近のホームセンターで、40cmくらいの苗が680円で売っていたのですが買わなくて正解でした。
また機会があればぜひ注文したいです。

5 2006-04-12

勿論、健康の為よ。