3,240円  買い物かごに入れる

5 2024-02-24

何度かリピートしている商品です。スープが3種類と野菜ジュースが6本入って小箱で届きます。
保存期間5年と長いのも良いです。

5 2023-06-15

体調を崩した離れて暮らす家族へのお見舞いとして、こちらのお品物を選びました
ですのでお味の評価は出来ませんが家族から野菜が摂れないからスープやジュースはとても助かると連絡がありました
お品物も注文の翌日には家族に届き助かりました。
我が家では防災食品として追加注文を検討中です。
ありがとうございました

5 2022-11-26

野菜ジュースとのセットが良くて購入しました。トマトスープと、豆のスープが好きです。

4 2021-05-04

いつかのために購入しました。防災の日に家族で食べてみようと思います。

5 2019-07-25

カゴメさん信頼しています
我が家の野菜ジュースはカゴメ。ジュースと一緒に具たくさんの野菜スープのセットは、うれしい組み合わせです。食の細い人には、これだけでも十分かもしれません。他の「カゴメ野菜ジュースとのセット」も今回購入しましたが、非常用保存食としてストックしておきつつ、入れ替え時には温めて、美味しくいただくことにします。豆のスープは食物繊維も多く、特にお勧めです。

5 2020-10-06

お世話になっている方にお送りしましたが、とても喜んでいただけました。実は私は購入したことがないものだったので、ちょっと不安でしたが、後日お礼の言葉をいただいたので、贈ってよかったと思います。

4 2020-08-30

売り切れのタイミングが何度か重なりやっと買えました。やっぱり野菜は欲しいなぁと。こちらのショップは期限も長いし、ちゃんと書いてくれているし、セット売りのコンパクトさは助かるし、ってことで度々お世話になっています。少しずつ時期をずらしながら増やしていこうと思っています。ローリングストックはしてますがあると安心できます。

4 2019-09-27

災害時に、調理不要でそのまま食べられるのが便利だと思い購入しました。
同時購入のパンの缶詰やアルファ米だけでは野菜不足が心配なので、野菜ジュースも入っているこの『カゴメ野菜の保存食セット』も購入しました。
商品説明のところにショップからの注意書きがあったとおり、(賞味期限が4年の商品ですが)届いたのは賞味期限が2023年5月22日迄の物でした。少し残念ですが、まぁ許容範囲だと思っています。

5 2018-12-07

炭水化物系は既に揃えているので、今回は野菜たっぷりのものを購入しました。
あとは、最も大切なタンパク質があれば助かります。

4 2018-02-06

すぐ届きました。梱包等も問題ないです。ただ、『賞味期間(開封前):製造日より4年 (出荷の時点で何日か経過しております)』てサイトに記載ありましたが、何ヵ月か経過しているの間違いではないかと思います。製造してすぐのものが送られてくるなんて期待してなかったとはいえ、賞味期限の表示からすると一番早いので二ヶ月経ってます。

5 2022-02-09

賞味期限を迎えたので食べてみました。
子供が朝御飯に食べたのですが、美味しいと絶賛でした。
普段使いだったので、温めて、チーズとかをトッピングして食べたというのもありますが、子供の評価がかなり高かったので、次の保存食の入れ換えの時にはまた購入したいと思います。

4 2021-09-13

非常用
非常時に備え少しずつ防災用品を揃えています。今までの非常食は野菜類を考えていなかったので購入しました。使うことがありませんように。

5 2021-07-25

災害対策として購入しました。
災害時には体調を崩しやすいかもしれないことを考慮して、内容が良い、長期保存が効く、という点で選びました。あると安心感があります。

5 2020-04-12

5人家族が1週間過ごせる分の食べ物をコツコツ集めています。まだ4日分です。
選ぶ基準は、野菜がとれるもの、飲料水を使わず、火を使わないで食べられるもの です。
全部満たしているので助かります。

5 2020-04-11

カゴメの野菜の保存食セット。災害時は、野菜不足になりがちたんから、嬉しいね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット