非常食 にぎらずにできる携帯おにぎり 鮭・...(あんしんの殿堂防災館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • akiponponさん
  • akiponponさん

5 2019-07-19

出来れば期限が切れるまで
気になって気になって4種類購入。
一個109グラム、小さめですがかさばらず保管しやすいです。
2024年の9月までのものと10月までのものです。
味は…食べてないのでわかりません。
出来れば期限が切れるまで、次の保存食交換まで使うことがないようであって欲しいです。

5 2019-01-08

5年後に食べます
テレビで紹介されていて、すぐに非常用に購入しました。賞味期限が5年なので、何もなければ5年後に食べます。何もありませんように(笑)

5 2018-12-12

防災備蓄用品を少しずつ集めてるので今回は鮭を購入しました。味は分かりませんが、オニギリだと食べ易いかな〜と思います。
賞味期限は全て2024年3月で5年以上ありました。発送も早くて助かりました。

5 2018-09-17

迅速に対応していただき大変満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食ご飯