5,184円  買い物かごに入れる
  • Tintumさん
  • Tintumさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-23

ペットボトルと飲み比べ
いつもペットボトル入りを飲んでいます。
ペットボトルのほうはトマトの味が強めですが、こちらの商品はパッケージデザインを比べても分かる通り、原材料はニンジンが多めです。
野菜の採れた場所や時期によって多少の甘味は変わるかもしれませんが、5年Verのほうが多少甘く感じられました。ペットボトルはトロトロ感が強いのに対し、こちらはサラサラした感じ。ニンジン多めと言っても、個人的にはニンジン臭さはほとんど感じず、こちらも飲みやすいと思いました。
こんな商品ないかな…と以前から思っていたところ、TVで紹介されていたので早速購入しました。よく見ると、いつものパッケージのキャラクターがヘルメットを被っているのも、非常食を表現していてとてもいいです。

5 2019-11-15

保存食に野菜も必要
保存食は色々揃えて来ましたが災害が長期化している昨今、野菜も取らないと体調を悪くしますので野菜ジュースの保存缶が出来て良かったです。野菜タブレットはありましたがやはり野菜を取っていると言う感覚も必要だと思いますのでこれは良いです。
パッケージのヘルメット姿も洒落が利いてて良いですね!

5 2019-11-07

野菜ジュースの保存缶は初めて
パッケージのヘルメット姿も洒落が利いてて良いですね!

5 2018-07-23

おいしいです。
まずは試しに1本飲んでみました。おいしい野菜ジュースでした。
賞味も2023.12で、5年以上あり満足です。

4 2024-03-05

初めて購入しました。
水ばかり備蓄してましたが、被災時野菜を取れない為野菜ジュースも備蓄しておくといいと聞いて注文しました。
欠品が多い人気商品なので今回購入できてよかったです。
5年保存なので期限が来て飲めるのを楽しみにしてます。

5 2022-06-04

2027年の商品がちゃんと届きました
いつも飲んでいる商品なので、味は安心しています
5年後何事もなく飲める事を願います

3 2022-05-13

防災用に非常食として購入したので、食べていません。
なので、味に関しては全くわかりません。
保存期限が近くなるまで食べることがないといいと思います。

3 2022-04-18

実家の非常用に購入しました。
非常用なので、消費期限間近にならないと飲食しないと思うので、追加のコメントは無理そうです。

5 2022-01-15

防災も兼ねてたまに野菜ジュースを買うものの、購入や管理も手薄になることもあって、ここは一度買ってみることに。安心感があります。

4 2020-08-08

災害時は野菜不足になると聞き、防災備蓄として購入しました。
実際飲んでないので、味はわかりませんが5年保存が効くのも嬉しいです。

• yykonoriさん
  • yykonoriさん

5 2020-04-13

最初は時々買っている1.5リットルペットボトルの野菜ジュースをローリングストックすればいいかと思いましたが、開封したら早く消費しないといけないので、飲みきりサイズ30缶のこちらを備えた方がいいと考え直し、購入しました。夫婦二人で1日1缶飲めば2週間持ちます。
非常用として大変いいものだと思うので、実家や兄弟にもプレゼントしようかな。

5 2020-03-20

賞味期限も5年あって安心しました。ありがとうございます。
ちょこちょこ市販のを買っても賞味期限内に消費しないといけなく、結局割高になりそうなので最初から5年賞味期限があるこちらを購入。
今の時代、備蓄しておかないと デマからの品薄もあるので心配なので。
少しずつ 備蓄用に購入していこうと思います。

5 2020-02-26

備蓄用に長期保存ができる野菜ジュースを探していた所、此方を見つけ即買いしました。

• tomtom7629さん
  • tomtom7629さん

4 2018-09-23

野菜補給に
災害時は食事が炭水化物に偏り気味になるとのことで、野菜補給代わりに購入しました。
紙パックであればもっと良かったのですが、5年保存可能にするには缶でないとダメなんでしょうね。
こちらのお店では欲しいなと思うものがまとめて買えるので助かります。

5 2018-06-26

いつも飲んでる野菜ジュースなので、もしもの時用に長期保存できるこちらを購入しました。
ジュースでも備蓄してあると安心感が違いますね。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料