2024/01/22
    フムッチさん
    使う機会がない事を祈って
    無いよりあれば安心と思い購入してみました。 消費期限が来るまで、使わない事を祈って保管したいです。
    注文日:2024/01/08
    2012/09/03
    がみぃさん
    すごくよかった
    内容がバラエティーに富んでいてよかったです。特におでんやミネストローネが、緊急時には単調になりがちな食事に変化を与えてくれそうです。 缶に凹みや傷などもなく、賞味期限も我が家に届いた分については2017年まで、約5年間(長っ)あり十分です。届いたものすべての賞味期限が近いので、同時に買い替えればよいのも魅力です。 ただし、おでん缶とミネストローネ缶は水分たっぷりなので、1食の割に少々重いかも。小さなお子さんには持たせられないかもです。 リュックは両側にポケットがない中型のものを常備しているのですが、このワンデイセットと軍手やライトなど常備品で結構パンパンになりました。 我が家では持ち出し品の食料としてこのセットと2lの水、カロリーメイトとドロップ、あとは入るだけの緊急用ごはんを用意しています。
    注文日:2012/08/27
    2013/04/07
    LOTLさん
    いざというときのために
    家族分そろえました。子供が生まれたときに一回そろえましたが消費期限がすぎていました。定期的にチェックしないといけませんね。これにプラス水。車にもおいています。使わずにすみますように
    注文日:2013/03/13
    2012/06/25
    butanloveさん
    セット内容が良くって購入しました。まだ食してはいませんが緊急時使用が無いことを祈りつつ消費期限に食べたいとおもいます。
    注文日:2012/06/21