7,257円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-05-11

むかし通っていたベターホームのお料理教室で、この商品を知りました。非常食用に、久しぶりの購入です。
売り切れでしたが、やっと買えました。
被災すると、一時的に食欲が落ちたり、ストレスで体調を壊したり、腹痛になる事も有ると聞いたので、すりおろし林檎は、子供やご年配の方にも、心強い味方になると思います。
味のばらつきがない分、自分ですりおろすより、多分美味しいかな(笑)
爽やかな酸味があり、本当に美味しい。1缶125kcalと低カロリーも嬉しい。
製造所は日本デルモンテ会社で、林檎の名産地、長野県内にあるそうです。
添加物はビタミンCのみで、賞味期限も2024年5月で、いつでも食べられるフルーツは、本当に助かります。
お値段がもう少しお手頃だと尚嬉しいです。
ベターホームの商品、これからも期待してます!

• haraippeiさん
  • haraippeiさん

5 2019-04-28

繊維もビタミンも水分もとれるので非常食として購入しましたが、普段調子が悪いときにもりんごをするのは大変なので便利です。以前食べたときにはパイナップルみたいな味もしたような?その時々のりんごの味によるのでしょうか?

4 2019-11-16

今回は自宅用でなく病気中の人に面倒をかけずに果物を食べてもらう意図で送りました。
相手からは添加物もほとんどなく体調が悪い時も皮を剥く手間も要らずで良かったと喜ばれました。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物