純・発酵ウコン茶(1.5L×8本)×2ケース【SA...(ウコン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-02

味や香りがきつくなく飲みやすいので、10年以上朝晩毎日飲んでいます。

5 2019-10-06

毎日飲んでいます。身体の中がすっきりした感じになり健康に良いと思います。

• JRMさん
  • JRMさん

4 2013-06-14

味も慣れれば美味しい
かれこれ、体のために2ケース×5ケース以上は飲んでいます。毎晩お酒を飲み、中性脂肪と肝臓のデータが良くありませんでしたが、家ではウコン茶を毎日常用しています。
おかげで中性脂肪は基準値内に落ち着きました。
肝臓(γーGTP)の数値はまだまだ高いですが、200を切りました。
これからも続けていきます。

4 2009-09-15

いろんな店で売ってるけど、ここが発祥元みたいだから買っちゃいました。いつもウコンハイ飲んでます。

5 2017-11-11

美味しく飲めます
お酒が大好きな自分と主人用です。
チェイサーとしていつもお酒と共にグラス1杯用意しています。
ウコンの粉末を溶かして飲んだ方が安いかなと思いましたが、こちらは発酵ウコン茶で、飲みやすく、手間なく美味しく、ポイントもいつも10倍以上ついてるのでやはりこちらが一番良いです。
注文するとすぐに到着する事も良いです。
たくさん飲みたい時は水で薄めて飲んでいます。

5 2012-05-27

毎回、すぐ届けていただけ、我が家の常備飲料となっております。お酒を飲む主人も、ウコンに助けていただいています。

5 2012-02-17

重いものは、ネットでまとめて買えるのが、助かります。すぐ届けていただけるので、家族でのみつづけております。

5 2011-12-05

発酵ウコン茶は、もう何年も家族でのみつづけています。こちらのショップを見つけてからは、まとめ買いができて、助かります。そのまま飲んだり、焼酎で割ったり、カレーに入れたりと、利用しながら、てばなせません。

5 2017-12-13

肝臓の値が正常になりました
肝臓の値が基準を超えていましたが、一日一杯ウコン茶を飲むだけで正常に戻りました。
一日一杯主人と一緒に飲んでいます。又、迅速な対応で助かっています。

5 2017-06-08

肝臓の数値が正常値になりました
昨年健康診断で肝臓の数値が基準を超えたのをきっかけに、知人から教えて貰い購入しました。1日一杯飲んでるだけで正常値まで下がりました。以来主人と2人で飲んでいます。とってもよい物だと思います。

5 2017-04-30

定期購入です
いつも利用しています。飲みやいのでお勧めします。

5 2017-03-06

リピーターです
毎日飲んでいます、二日酔い防止に活躍しています。

4 2016-07-09

美味しい
お酒をよく飲むので、チェイサーとして購入しました
飲みやすくて美味しいです
翌朝スッキリするような気がします
値段が高いので星マイナス1です

5 2016-04-01

ウコン茶
今日届きました!
早い対応ありがとうこまざいます!
リピートです、
家族の健康のため、私自信もお酒かかせないので、少しでも日常から健康も意識したくこのウコンのお茶を飲んでます!
気の持ちようもあるとは思いますが、飲みやすくて普段からガブガブ飲んでます!飲みやすいです

5 2016-03-16

ウコン茶
今日届きました!
早速飲んでみました!
苦いのかなと半信半疑なとこもありましたが、苦くない!
飲めます!
家族の健康のため、私自信も仕事柄毎日お酒を飲むので日々の健康のために購入してみました!
続けたいと思います!
身体に良さそうなかんぢです!