5 2024-03-24

旅行用に購入
一泊旅行用に購入
ポンプは大きくてなかなか持ち運びできないからこちらを使ってみます

2024-03-30
この度はご注文いただき、ありがとうございます。
旅行用にお買い求めいただきうれしく思います。
携帯する場合は使い切りサイズが便利だと思いますが、お役に立てましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

シリーズ:プレミオール

髪の毛のパサツキやまとまりのなさが悩みで、こちらを試しました。使ってみたらかなり良かったです!本品を買ってみようかなと思います。

2024-03-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
プレミオールは傷んだ髪の毛のダメージを補修しますので、しっとりとまとまり感のある仕上がりにご満足いただけたご様子、何より嬉しく思います。
また、本品ご購入のご検討いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• Patousさん
  • Patousさん

5 2024-03-14

シリーズ:プレミオール

乾燥してパサパサなので、しっとりになるシャンプートリートメントを探していました。
この年齢になると、しっとりという物を使うと乾いた時にコシがなくなって髪の毛がぺちゃんこになったりしてしまう物もすくなくなく、、、、それはそれで困るので、こちらはどうかなと思いまずサンプルをいただきました。
髪のボリュームも損なわず、変に広がったりもせず、しっとりしています。なかなか良いかと。。。

2024-03-15
この度は、数あるヘアケアの中から弊社の商品をお選びいただき、
また、ご丁寧なご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

サンプルのご使用では、しっとりと、そしてボリューム感を損なわず、
とご希望の仕上がりになっていただけたご様子、
ご期待に添えているようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

5 2024-03-19

迷うよね
サンプルが凄く良かったです
サラサラでふんわり
朝のセットも楽です。購入したいのですが、、、まとまりが無く見やすくないので困ってます。

2024-03-30
この度はご注文をいただきありがとうございます。
また、ご使用感をお気に召していただきうれしく思っております。
ご注文をご検討いただいておりますのに、サイト内の商品案内にまとまりがなくご不便をおかけし、申し訳ございません。
商品選択やご注文方法などご不明な点がございましたら、お気軽に弊社までお声がけくださいませ。

4 2024-03-15

フンワリ
今日初めて使いました。髪がフンワリして良かったです
サンプルでもボトル風がいいよね
使いにくいです

2024-03-19
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
ご使用感はお気に召していただけたようでうれしく思います。

ただ、パウチタイプの形状となりますので、
使いづらく感じられたとのこと申し訳ございません。

いただきましたお声は、今後の改善点として担当部署に
申し伝えさせていただき、皆様が使いやすい形状となるよう
検討してまいります。
ご意見誠にありがとうございます。

5 2024-03-02

お試しにサンプルを購入
お値段もそこそこするし、実際に使ってみないと良さがわからないので、お試しにサンプルを購入
髪にやさしく、立ちあがる仕上がりに満足したので、本品を購入予定です。

2024-03-05
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
数あるヘアケアの中から弊社をお選びいただき、ご使用感の
お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

髪や肌に優しいアミノ酸系の洗浄成分を使用し、使い心地に
ご満足いただけたご様子をお聞きしとても嬉しく思います。

幸いです。
今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-29

お試し
気になっていた商品だったので、購入しました。
妊娠を機に、抜け毛や髪質が変化し、頭皮にもブツブツが出やすくなり、シャンプーを探すようになりました。
まだ使用していませんが、使ってみて良かったらボトルで購入したいと思います。

2024-03-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
妊娠中や産後などライフステージの変化で頭皮や髪の毛のお悩みが
増えるお客様は多くいらっしゃいます。

ご自身に合ったシャンプー探しは大変でございますよね。
今はデリケートな状態とお見受けしております。
頭皮の湿疹が落ち着かれましたら、ぜひお試しいただけますと幸いです。
お悩みが解消されることを祈っております。

4 2024-02-29

お試し
気になっていた商品だったので、購入しました。

2024-03-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
女性ホルモンの変化で頭皮や髪の毛にお悩みが出ていらっしゃるのですね。

頭皮の湿疹もありお辛いご状況かとお察しいたします。
数あるヘアケアの中から弊社をお目に留めていただき誠にありがとうございます。

頭皮のご様子を見られ、湿疹が落ち着きましたらぜひお試しいただけますと幸いです。お悩みが解消されることを祈っております。

5 2024-02-12

シリーズ:プレミオール

香りが良く、髪もしっとりするので気に入っています

2024-02-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
香りや、しっとりとした手触りをご実感いただけたようで大変うれしく思います。
お声をお寄せいただきありがとうございました。
  • yukako13さん
  • yukako13さん

4 2024-02-08

気に入りました
とてもいい香りでした。
翌朝の髪のサラサラなのに驚きました。
ショートヘアなので、サンプルを2回にわけて使うのですが、
あらかじめ2回分を上下で分けてあるなどしてあると便利なのになあと感じました。
とても気に入ったので、次回はサンプルではなく、実商品のほうを買おうと思います。

2024-02-10
この度は数あるオンラインショップより弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
サンプルでございますが、ロングヘアの方にもご使用いただける内容量になっております。ショートヘアーの方には少し多めでございますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、香りとご使用感をお気に召していただき、商品ご購入を検討とのうれしいお言葉はスタッフの励みに繋がります。重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-12-25

シリーズ:ハリ・コシケア

どれを購入したらいいのか分からず、3種類ともサンプル購入しました
無事、購入するものを決めることができました

2023-12-27
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
商品を選択される際のお役にたてたご様子にうれしく思います。
商品を知っていただくためにもサンプルをご使用いただくことはとても大事なことと思っております。どの商品がご自身にあうのか、お試しいただくきっかけとしてご利用いただけましたら幸いです。
気にかかる商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ありがとうございます。

4 2024-04-14

シリーズ:プレミオール

初めて使用しました。香りは、思っていたより私には微妙な香りでしたが使用感は良かったのと、翌朝のまとまりと艶があったのでもう少し使ってみたいなと感じました。

4 2024-04-01

シリーズ:ハリ・コシケア

ラサーナ商品は以前から気になっていたので、購入にあたり、とりあえずシャンプー&トリートメントのサンプルセットを注文しました。すぐに届き、使ってみると洗いあがりのしっとり感が気に入ったので、本品を購入したいと思います。

2024-04-02
この度はご注文いただきありがとうございます。
以前より弊社商品にご興味をお持ちいただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

まずはサンプルからお試しいただくこと、弊社が考える第一歩でございます。
サンプルをご使用いただき効果を実感していただいてから商品を
ご購入いただきたいと考えております。

まさしく、サンプルにて商品の効果を実感していただきうれしい限りでございます。
本品のご購入をご検討いただいておりますが、ご不明なことご心配なことは
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お悩みの解決、さらには美髪へとスタッフがお手伝いさせていただきます。
是非お声をかけてくださいませ。
ご連絡お待ちしております。

5 2024-03-27

シリーズ:プレミオール

シャンプーはフワッとした泡立ちです。
香りもいいですが、痛みの激しい髪の毛の私には
長い時間香ってませんでした。
楽しみにしてましたが、少し残念。

2024-03-30
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
香りは良いとお褒めいただいたのですが、香りの持続についてはご満足いただけぬ結果となり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お楽しみにしていらっしゃったと伺い、ご期待に添えなかったことを心苦しく思っております。
いただいたご意見は担当部署に申し伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-03-25

シリーズ:ダメージケア

シャンプーはふわっとした洗い心地です。
すすぎもスルッとすすげました。
トリートメントは傷んだ髪の毛には
少し物足りなさを感じました。

2024-03-30
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
トリートメントに物足りなさを感じられたとのこと、せっかくご購入いただきましたのに、弊社商品がご満足いただけない結果となりましたことお詫び申し上げます。
ダメージヘアのスペシャルケア用に「海藻海泥ヘアマスク」のご用意がございます。
濃密な補修・保湿成分が髪内部まで浸透し集中補修を行いますので、週1回のスペシャルケアにお勧めでございます。
弊社ではヘアケアのご相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。