• apopo1201さん
  • apopo1201さん

2 2022-11-15

残念ながら私には合いませんでした。
使用した途端頭皮に痒みが広がりこれは使用できませんでした。他の方のレビューで髪の毛のサラサラに憧れたのですが、私には合わなかったようで残念です。スクラブなどでも発疹が出るので成分が合わなかったのかな。。。製品はきちんとした箱に入っており素敵でしたので星一つ+です。

2022-12-29
この度はせっかくご注文をいただきましたのに、弊社商品がお肌に合わなかったようで申し訳ございません。お客様の仰るとおり恐らくシャンプー剤の成分がお客様の体質に合わなかったため痒みが出てしまったものと思われます。頭皮の痒みは落ち着きましたでしょうか。ご期待に添えなかったことは、弊社としても非常に残念でございます。頭皮等に異常が見られる場合には、ご使用を控えていただきますようお願い申し上げます。なお、弊社ではサンプルのご用意がある商品もございますので、事前にお試しいただくこともできます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

レビュアー投稿画像