2021/11/24
    期待した分残念感が否めない
    口コミが良くて、熟慮して購入。カラーでバシバシになってしまった髪も、少し潤ってくれたら嬉しいかなと。2回しか使用してませんが、私には合わなかったみたいです。シャンプー→泡立ちがよろしくないので、結構な量を使ってしまう。トリートメント→可もなく不可もなく。オイル→乾燥毛なので朝晩と使用。夜ドライヤーの前に10プッシュするも翌朝乾燥気味。さらに5プッシュ+ヘアミルクをしても乾燥目立ちます。 普通のピンクはドラッグストアで買ったことがあり、意外とよかったのですけどね。それよりも上のランクだったので、期待したんですが。残念です。りぴはないです。
    自分用
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    この度は折角ご注文いただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。 ご使用に際し様々な方法でお試しいただいたようで、ありがとうございます。 弊社のシャンプーはアミノ酸系洗浄成分を使用しており、泡立ちは他社に比べて控えめとなっております。 また、頭皮洗浄の目的でテクスチャーがゆるく、初めてご使用いただくお客様は物足りなく感じる場合があるかもしれません。 そのため、皆様へしっかり予洗いしていただき頭皮に直接塗布しもみこむような形で泡立てていただき、優しい泡で洗浄していただくことをお勧めしております。 シャンプーの1回の目安といたしましては下記をご参考になさってください。 ロング:手のひらに500円玉大 2~3枚分 ヘアエッセンスにつきましては髪の毛の長さや量により1回のご使用量を変えていただければと存じます。 目安の使用量はロングの方で7~10プッシュですが、効果がご実感いただけない場合は使用量を少しずつ増やして様子をみていただけたらと存じます。 ヘアカラーによるダメージが気になってらっしゃるとのことですが、プレミオールであまり効果をご実感いただけなければ、ダメージ補修に特化した「海藻海泥ヘアマスク」のご用意もございます。 ご希望であればサンプルをお届けいたしますので、弊社までご連絡くださいませ。 「海藻スムースヘアミルク」もご使用いただけているとのこと、誠にありがとうございます。 朝の乾燥が気になるとのことでしたので、夜まで潤いをキープしてくれ日中の紫外線対策も兼ね備えております「海藻モイストヘアミスト」の方がお客様に合うかもしれません。 ぜひご検討いただき、弊社商品がお悩み改善のお力添えになれれば幸いでございます。