5 2023-06-03

ヘアケア
品質が良い物を旅行用に出来て癒されそう。

5 2024-02-27

以前、ヘアトリートメントを購入した際に、2回分のお試しが付いていて、とても気にいって、今回のお安く買えるという時に友人の贈り物と自分用に購入しました。匂い、使用感、仕上がり、どれも大満足です。値段はなかなかですが、年齢と共に必要な経費なのでしょうと実感中。毎日の何げない1日を幸せにしてくれる商品です。

5 2024-02-17

盛りだくさんの中身に大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-02-11

旅行用にと購入してみました。
お試し用にちょうどいいです。

• meikosさん
  • meikosさん

5 2024-01-12

年始のお出かけまで2週間くらいだったのですが、髪がつやつやさらさらになりました。ふんわり立ち上がるので地肌も見えなくなって、後姿のコンプレックスもなくなりました。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,041

5 2023-09-02

このシャンプーとトリートメントを遣うとアホ毛が落ち着きます。
夏に汗をかいてパサパサでゴワゴワなので、助けられてます。

5 2023-05-20

携帯用やお試しには丁度良いサイズのセット
温泉や旅行用に携帯しやすいサイズが欲しくて購入しました。お試し用のシャンプー等は一週間位の物が多い気がしますが、 こちらのセットは21日間使用出来るし、量もたっぷりなのが嬉しいです。バッグに入れて持ち運ぶ時も大きさもかさばらず丁度良いと思います。以前同じシャンプー&トリートメントを使用していたので、とても使い心地がよい製品です。お値段は少しお高めではありますが。

5 2023-03-16

以前、この商品の出始めに、お試しで購入した時、匂いが嫌いで、それっきりでしたが、髪の艶が良かったのを思い出して、再度、購入しました。匂いが良くなってるように感じました。髪の艶が良くなります。少々値段がもう少し安ければいいなと思います。ラサーナは、以前、エイジング用を使っていたんですが頭皮にいいと思いました。

2023-03-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
再度プレミオールをお試しいただき重ねてお礼申し上げます。

以前のお試しから香りは変更していないのですが、この度はご不快な思いをおかけすることなくご使用いただけたご様子に安堵いたしました。
また、ご使用後の変化をより感じていただけましたことうれしい限りでございます。

商品の価格につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
弊社では妥協することなく選び抜いた成分を配合しておりますため、他社さまの製品と比べますと割高に感じられるかと思います。
継続してご使用いただくためにも少しでも価格改定に反映できるよう一層の努力をしてまいります。

今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

いつもパサつく髪がツヤッツヤになりました!

5 2024-02-28

髪の毛が柔らかくなりツヤツヤになりました。

5 2024-02-27

娘の髪質にあうかなと思い、購入しました。まだ、数回しか使用していないのでわかりませんが、使用した翌日はまとまりが良い感じがします。

5 2024-02-15

届いて4日ほど使ってます。
パッサパサの髪の毛に悩んでいましたが、ツヤが出て健康そうに見えます。

5 2024-02-13

しっとりヘアに仕上がりました!
リピートしようと思います。

5 2024-02-10

良い商品。
注文から配達までとても迅速でした。丁寧に梱包されて届きました。ドラッグストアなどで販売してない商品のようで使うのが楽しみです。

5 2024-02-08

ラサーナのヘアーエッセンスを使用して
とても良かったので購入してみました。
使用中の香りは強く感じますが、私的には
好きな匂いです。
次の日の手触りがすごく良かったです。

レビュアー投稿画像