2024/03/05
    高級シャンプー
    以前ほかのサイトで香りがいいとの広告を見ていたのでずっと気になっていました。購入してみたら想像した香りではないが髪の毛がサラサラになっていい感じです。通常品が高価なのでデート用として大事に使いたいも思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2023/12/19
    ヨッシ~25さん
    使って髪の指通りがいいので、気持ちがいいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/23
    ありおがさん
    髪が細くボリュームが出ないのと使っていたシャンプーだとパサつくようになったため、ネットで話題になっていたこちらが気になり購入しました。 何回か使って合うか確かめたかったので、こちらのお試しセットを購入しました。 ボリュームが出るピンクのシャンプーだと次の日、変な癖が出て合わなかったので、こちらの方がしっとりサラサラにまとまって調子が良いです。
    注文日:2024/04/04
    2024/06/17
    suuちゃんさん
    ヘアエッセンスは 他での試供品でベタつきが無く良い感じでしっとりするのを実感し先に使用していました。シャンプーも試せたらと思っていたところに今回のセットを目にし早々に申し込みました。使い初めは泡立ちが悪い、香りは悪くは無いけど謳う程でもない。それが率直な感想でした。取りあえず使い切ろうと使い続けてふと気が付けば 年齢的にコシ、ツヤが無くなってきていた髪がなんだか元気にハリが出て来ている… あれっ なんで?? もしかしたらプレミオールセットを使い出したから…?! 実感出来てからは 気持ちを入れ直して地肌からマッサージをするように洗うと それなりに泡立ちもします。 どうやら シャンプーとも良いご縁が有ったようです。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/09
    この度はご注文いただきありがとうございます。 率直なお声を寄せていただきありがとうございます。 率直なお声がご覧になる多くの皆様の参考になりますので、 大変うれしく思います。 最初はあまりいい印象ではない商品が、使い続けているうちに 「なんだかいいかも」と思っていただけたことが幸いです。 地肌マッサージも大事でございます。 頭皮のケアが美髪に繋がりますのでこのままマッサージは おこなってくださいませ。 また、シャンプーの泡立ちが悪く感じる場合には、予洗いの見直しや 使用量を調整していただければと思います。 シャンプー後のすすぎもしっかりおこなってくださいませ。 ご使用に際してご不明なことがございましたらいつでも お問い合わせくださいませ。 スタッフ一同皆さまのお役に立てることを願っております。
    2024/05/04
    にくみかんさん
    娘がラサーナファンなのでプレゼントに買いました。 プレゼントして喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/29
    この度は贈り物としてプレミオールをお選びいただきありがとうございます。 娘様がラサーナファンでいらっしゃるとお聞きしとても嬉しく思います。 アロマティックフローラルの香りとともに、しなやかな髪の毛の仕上がりを喜んでいただけたらと願っております。 これからもラサーナをよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    やっぱこれだな
    以前、母が購入していたものを使い、もともと良い印象がありました。お値段は安くないので、その後は市販のシャンプーを色々試しましたが、どれもしっくりこず…。もう一度使ってみたいな〜と思い、今回クーポンでお安く購入しました。 30代、癖毛、量多め、カラー、デジパ、縮毛矯正と、盛りだくさんな髪の毛ですが、やはりこちらを使うと纏まるし、指通りも良くなります。もちろんドラストで買えるラサーナも使いましたが、私には物足りなかったです。口コミは様々ですが、しばらくはこちらを利用しようと思ってます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/29
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 他メーカー様のシャンプーを色々お試しされたうえで最終的に「プレミオール」をお選びいただけたとお聞きし感動の想いでございます。 現在のご状況をお伺いしますと、ダメージだけではなくうねりやまとまり感も気になっていらっしゃるのではと思います。 年齢を重ねるごとに頭皮は変化しその影響を受け髪の毛のお悩みも増えてまいりますので、頭皮へのアプローチができるプレミオールを続けていただくことで、少しずつ髪や頭皮に変化を感じていただけることを願っております。 嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございました。
    s502komamさん
    割引でお得に購入出来ました。内容量的に元の値段だとかなり高いので買わないと思います。髪はサラサラします。香りはまあまあかな。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 使用感や香りはお気に召していただき、うれしく思います。 価格についてはご期待に沿えず申し訳ございません。 アミノ酸系洗浄成分を配合し、潤いを残しつつ汚れを落としてくれるお肌と髪の毛にやさしい処方となっております。 また、機会がございましたらご検討をいただけますと幸いでございます。
    2024/07/18
    toyoelephantさん
    若い時からラサーナのヘアオイルはサラサラになるのは知っておりましたが、お値段もまあまあするので、使えずにおりました。 髪の老化には勝てず、少しいいヘアケにしないとと思っていたところスターターセットを見つけたので、試してみました。 使い心地はすごくいいし、髪自体が健康になった感じです。 使い続けたいですが、ポンプがイマイチ使い勝手いいのかどうか、、私はシャワーフックにポンプをぶら下げて使ってるのですが、その使い方出来るのか??誰か教えて欲しいです 物自体はやっぱりいいですね
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度はご注文いただきありがとうございます。 以前よりラサーナとヘアエッセンスをご存知でいらっしゃったとのこと、ありがとうございます。 確かにお値段はかわいくないかもしれませんが、こだわりの成分を配合している故の価格となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。 また、髪のヘアケアとして「プレミオールスターターセット」をお試しいただきありがとうございます。 商品の使用感・効果とも実感していただけたご様子にうれしく思います。 ご継続いただくにあたり、商品の容器がネックでございますね。 恐れ入りますが、弊社のシャンプー・トリートメントは、詰め替え用パウチにノズルを直接挿していただく仕様となっておりますので、ポンプにリングをつけて吊り下げてご使用いただくことには対応しておりません。 また、申し上げにくいのですが吊り下げてのご使用はおすすめしておりません。 ご要望に沿えず申し訳ございません。 弊社のボトルは詰替用をすとんと入れていただく特殊な仕様となり、最後まで水に触れず真空状態でご使用いただける衛生的なボトルとなってございます。 ご家庭により浴室の事情がおありと思いますが、ご継続をご検討いただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    2024/07/15
    細い毛でまとまりにくくシャンプー難民でしたがこちらのセットで毛は柔らかいままでサラサラにまとまってとてもよかったのでまた購入したいと思っています。オイルも重くないです。 私の髪質や地肌の関係もあるかもしれませんがシャンプーの泡立ちはあまりよくはなかったのでシャンプーがなくなるのはちょっと早い気がします。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 細くまとまりにくい髪が、さらさらのままでまとまったと伺いうれしく思います。 シャンプーの泡立ちについてはご期待に沿えず申し訳ございません。 お肌に優しいアミノ酸系洗浄成分を配合し、頭皮を洗浄することを目的としているため、テクスチャーもゆるく泡立ちは控えめとなっております。 予洗い時間を増やすことで改善される場合がございますため、お手元に商品がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
    2024/06/28
    mt7325さん
    香りも良く、使い心地も良かった。しばらく使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/23
    2024/06/29
    この度はご購入いただきありがとうございます。 香りやご使用感をお褒めいただき、今後もご使用いただけるとのお声、 大変うれしく思います。 これからも効果をご実感いただけますよう心から願っております。 ありがとうございます。
    2024/06/24
    び~あさん
    安定のラサーナは定期的に使用します 定番以外が出るとお試ししたくなります 今回お得に購入出来、良かったです♪
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    いつも弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。 「プレミオールシリーズ」は2018年の発売以降、 沢山のお客さまにご愛用いただいております。 21日間のお試しで髪の毛の変化をご実感いただき、 良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    ドラストで1回分のプレミオールではない方のサンプルをもらって良かったのでこちらも買ってみました。 泡立ちもよく、仕上がりも良いと思います。私のかなり強めのくせ毛が少しはまとまるような気がします。泡立ちがよくないという方は予洗いを1分以上やっていないか量が少ないのだと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    店頭でお配りしていたサンプルのご使用からをきっかけに、プレミオールに ご興味をお持ちいただき、この度は「21日間スターターセット」を ご購入いただきましてありがとうございます。 泡立ち、仕上がりともにご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分というお肌や環境に優しい成分を 使用していますので、泡立ちが弱くお感じになるお客さまも いらっしゃるのですが、今回いただいたお声のとおり「予洗い」を しっかりおこなっていただくこと、推奨使用量のご使用で、 気持ちの良い泡をご実感いただけることが多くございます。 実際にご使用くださっている方のお声は、これから購入を検討されている方の 何より参考になると思いますので、とてもありがたく思います。 これからもお客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    2024/06/15
    公式サイトと同じ金額、半額で購入できるのは助かります! 商品詳細の説明パンフレット冊子等が入っていないのは残念です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度はお得な機会にご購入いただきありがとうございます。 弊社といたしましても価格についてご満足いただけて嬉しく存じます。 このたびは商品詳細パンフレットの同梱がなく、残念なお気持ちに させてしまい申し訳ございません。 「プレミオール21日間スターターセット」の商品詳細パンフレットは、 大変恐縮ではございますが1度のみの同梱となっております。 商品に関してご不明点がございましたら、「ショップへ相談」より ご連絡をいただければ、商品詳細等についてご回答させていただきます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、お気軽に弊社まで お声がけいただけますと幸いでございます。 この度、頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、 安心してご注文をいただけるようサービス改善へ努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 引き続きラサーナをよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    エリー5644さん
    ずっと気になってたヘアライン。マラソン時、安く購入できて良かったです!やっぱりすごく良いですね!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お得にご購入いただくことができ、また、すごく良いとのお言葉は とても嬉しく思います。 香りや翌朝の仕上がり感はいかがございましたでしょうか。 3ステップのライン使いをしていただくことで、頭皮ケアから髪内部への 潤い補給、外側のキューティクル補修と、トータルケアが可能で ございますので、ぜひ続けてご使用いただき、髪の毛の変化を ご実感いただければと願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    u(^^)uさん
    まだ使い始めて数日ですが、髪の毛がサラサラと言われるようになりました! もう少し長いスパンで使ってみたいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/03
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 使いはじめて数日で髪の変化を感じ褒められるようになったと伺い、 うれしく思います。 髪質に弊社商品が合っていらっしゃったのかと思います。 ヘアサイクルがあるので、継続していただき引きつづきサラサラの 指とおりをお楽しみいただけますと幸いです。
    2024/05/19
    年々髪の悩みも増えて、年齢的にも頭皮の事も考えて色々調べてこちらを試してみようと思い購入。 使用して3日ですが、まず次の日の髪のまとまりが違いました!! 乾かした後はやはり多少広がり乾燥してますが、うねりも少し落ち着く感じでした。 価格はそこそこするのでスターターセットを使い切り、ピンクのダメージケアの方のお試しも試して見て、自分に合う方の購入を考えてみます。 シャンプー、リンス、エッセンス共にかゆみなども出ず大丈夫でした。 香りは初め強いかな?と思いましたが乾かすと気にならない程度でした。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/29
    この度は数多くのヘアケアの中で弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 頭皮のケアをお考えでプレミオールに出会ったと言っていただくお客さまはとても多くいらっしゃいます。 間違ったケアや女性ホルモンの変化などで頭皮環境が弱くなりますと、もとからダメージを受けたうねりやすい髪が生えてしまいます。 まとまり感とうねりの落ち着きをご実感いただけたご様子、効果をご実感いただきとても嬉しく思います。 ダメージケアの「きれい定期便 海藻海泥シャンプー・トリートメント」にも頭皮環境を整える効果がございますので、ぜひご自身に合った商品をお選びいただきに変化をご実感いただければ幸いでございます。 ありがとうございます。
    2024/05/18
    ナオダマさん
    ピンクの容器のラサーナより香りがラグジュアリーで好みは分かれそうだと感じましたが、乾かすとそんなに気にはならなかったです。たっぷり入ってたので、お安く購入できたと思います。オイルは使いやすかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 プレミオールシリーズは、果実のフレッシュな香りにお花の甘い香りをブレンドしておりますので、少しエレガントな雰囲気に仕上がっております。 お好みには個人差があるかとは思いますが、3種類のアロマを使った香りに癒されつつ、21日間しっかり使っていただける容量でございますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。 お声をお寄せいただきありがとうございました。
    2024/05/17
    香りが美味しそうなフルーティーな香りです。充分泡立ちます。トリートメントも2〜3分置くとツルツルになりますが、すぐに流そうとすると、若干軋む感じがしました。ヘアエッセンスをタオルドライした髪に付けてドライヤーで乾かしましたが、私の細い髪ではパサパサになります。髪にはいい成分が入っていると思いますが、パサパサでは困るのでその後手持ちのヘアオイルを付けて乾かしています。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/29
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 シャンプー、トリートメント、ヘアエッセンスと3ステップで丁寧にご使用くださり、また、詳細に渡るご感想をご記入いただき誠にありがとうございます。 トリートメントはお手数ですが2~3分は置いていただけますと、美髪成分を髪の芯までじっくりと浸透し内部のダメージを修復することができます。 ヘアエッセンスにつきましては、ご満足いただける結果とならずご不便をおかけし申し訳ございません。 セミロングのお客様で5~7プッシュのご使用をおすすめしておりますが、どれくらいの量をご使用いただいておりますでしょうか。(※ショートヘア:3~5プッシュ/ロングヘア:7~10プッシュ) 恐れ入りますがご使用の際に少し量を増やしていただき、ご様子を見ていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    エッセンスだけの数本セットが欲しいです。
    ほぼ半額で買えたので、満足です。シャンプーとトリートメントは、お気に入りがあるのでエッセンス目当てで購入しました。シャンプーとトリートメントは、いつか旅先で使うと思います。 旅行用に小さなサイズのエッセンスが欲しかったので、良かったです。ただ、香りだけ満足出来ませんでした。私は柑橘系の爽やかな香りが好みみたいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    さらさら
    泡立ちもよく、さらさらになります。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    Vis丸さん
    使い心地も香りも良かったです もう少し使って良かったらリピです、
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    みーさん320629さん
    指どおりがよく、しっとりしていいです。トリートメントを使うとよりしっとりします。
    注文日:2024/02/17
    2024/01/04
    うさぎ70302969さん
    良い感じです。
    良い感じ、香りも、質もとても良いです。(*^^*)
    注文日:2023/12/23
    2023/12/05
    yunatin92さん
    匂いも嫌な匂いでもなく、髪もサラサラになりました。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/04
    nuiguさん
    やすかったので!普段は中々買えないのですが。 髪が柔らかくなります。
    注文日:2023/11/25
    2024/07/24
    ゆうまま1775さん
    香り悪くない しっとりまとまる
    香りが おばさんの化粧の匂いとか言う人が いたけど 全然 違って良かった 香りもしつこく残らないので、気にならない ベリー系 1番の良いところは 髪質の手触りが落ち着いてしっくりまとまる お値段も納得ですが 気持ち もう少し 安くは出来ないかな....リピートしたい
    注文日:2024/07/14
    2024/07/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 香りと手触りをお気に召していただけて嬉しく思っております。 また、リピートしたいとお声をいただき、何よりでございます。 商品価格につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 妥協することなく選び抜いた成分を配合しておりますため、お安い価格帯ではないことが心苦しくございます。 頂戴した価格についてのご意見は担当部署へ申し伝え、少しでもご期待に添えるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    癖のある髪で湿気の多い季節はうねりが気になりますが、このシリーズを試したところ大変収まりが良くなりました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/22
    この度はご購入いただきまして、ありがとうございます。 ご継続してご使用いただくことで癖やうねりを抑え、しっとりまとまりのある髪に仕上げていくことができる商品でございます。 効果をご実感いただいてる様子にうれしく思います。 これからも毎日のヘアケアとしてご使用いただければ幸いでございます。
    2024/07/14
    効き目はありそう
    髪のうねりが歳とともにひどくなり、思うような感じにまとまりません。某クレーシャンプーは手頃だけど、宣伝ほど効果なく、こちらはかなりお値段が高いけど、お試しで購入。オールインワンでない分、面倒ではありますか、かなり改善します。でも、汗や雨の日は、すぐうねり復活。ストパーするべきか悩み中です。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/16
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 弊社商品をお手にしていただいたことうれしく思います。 改善すると仰っていただきお役に立てて安堵しております。 髪の毛は内部の水分バランスが崩れることによりうねりが生じてしまいます。 そのため、内側からのケアが大切となります。 うねりの原因も様々でございますため、ヘアケアで改善されない場合はストレートパーマをかけることも一つ方法でございます。 弊社商品と併用していただくことで効果も変わってくると思いますので、ご検討いただけますと幸いでございます。 引き続きお悩み改善のお力添えとなれましたら幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    2024/07/12
    市販のシャンプーだと何を使っても広がってしまっていましたが、このセットを使用した次の日は全然違いました。お試しできて良かったです。お値段がちょっとお高いですけど…。通常サイズを注文しました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/13
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 ご使用後、すぐに髪の毛への効果を実感していただけたようで何よりでございます。 プレミオールは髪のダメージ修復だけではなく、頭皮ケアができる商品ですので続けてご使用いただけますと幸いです。 また、お値段につきましては、少しでも価格改定に反映できるようご意見は担当部署へ申し伝え、今後の商品開発・改善点の参考をさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    まだ数回しか使用していませんが髪の毛はしっとりして良い感じです。香りも強くないです。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/07/11
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 数回のご使用とのことですが、効果を実感していただいている ご様子にうれしく思います。 香りも問題なくご使用いただいているようでございますね。 夏に向けて頭皮・髪の毛は紫外線のダメージを一番うけやすい 季節となります。 「プレミオールシリーズ」でしっかりケアをおこなっていただき、 秋に備えてまいりましょう。 ご不明なことはお気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございます。