• asaku2482さん
  • asaku2482さん

4 2023-05-21

ラサーナのオイルは昔からよく使っていて、とりあえずプレミオールを値段が少し高いので初回少量セットで試してみました。
香りは高級な花の香り?で個人的にはあまり好みませんが、まとまりやしっとり具合は気に入っています。
半分ほど使っていますが、コスパ的には微妙な感じなので リピートは一旦保留で他のも試してみてから こちらが良かったら再度購入しようと思います。

4 2023-12-19

使って髪の指通りがいいので、気持ちがいいです。

4 2023-07-20

以前ラサーナのヘアオイルを購入して(グレープフルーツの)とてもよかったので今回はセットを購入。早速使ってみたら香りはあまり好きではなかったですが、シャンプーも泡立ち洗いやすく仕上がりがサロン帰りみたいにさらさらプルプルになりました。一度でこの効果に驚きました!使い続けて髪質改善できればいいなと思います(*^^*)

4 2024-02-28

さらさら
泡立ちもよく、さらさらになります。
しばらく使ってみようと思います。

4 2024-02-20

指どおりがよく、しっとりしていいです。トリートメントを使うとよりしっとりします。

4 2024-01-04

良い感じです。
良い感じ、香りも、質もとても良いです。(*^^*)

4 2023-12-06

いい香りです
髪が多くて太く、うねりもあり広がりやすい毛質なのですが、数日ライン使いしてたら
ちょっとまとまりやすく、扱いやすくなったように感じます。
香りも良いです。

• nuiguさん
  • nuiguさん

4 2023-12-04

やすかったので!普段は中々買えないのですが。
髪が柔らかくなります。

4 2023-04-29

うれしい
しっとりしていてにおいもよく良かったです。

4 2023-04-22

髪をほめられたので、友人にプレゼントしました。

4 2023-03-27

お届けをとても早く送付頂いたのですが、まだ手元に残っていたシャンプーとトリートメントがあり、やっと今朝初使用したので書けます。
今までのシャンプーはノンシリコン?みたいで洗った直後は洗い残しがある様ですすぎ過ぎてトリートメントしても結果バサバサになってました。
こちらのシャンプーはそんな事無く、香りもトリートメント・シャンプー共に良いです。
今回はスターターだったので、使い切る頃、きっとリピします。

4 2024-02-29

いろんなシャンプー使ってます。このシャンプーはサラサラになるし髪が扱いやすくなる気がします。匂いがきついのが少し残念ですがとりあえずリピートします

• Vis丸さん
  • Vis丸さん

4 2024-02-27

使い心地も香りも良かったです もう少し使って良かったらリピです、

• yunatin92さん
  • yunatin92さん

4 2023-12-05

匂いも嫌な匂いでもなく、髪もサラサラになりました。

4 2023-12-02

髪がとてもサラサラになりました。ただ香りがあまり好きな香りではなかったので、そこだけが残念でした。

レビュアー投稿画像