1件~9件 (全 9件)

3 2024-02-24

がっかり
前にお店でピンクの容器のものを購入。
今回、新しいシリーズを試しました。
しかし、サラサラになる感じはなく残念でした。

2024-02-28
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
また、以前にも弊社商品をお手に取っていただいたとのこと、
重ねてお礼申し上げます。

この度はご期待くださってのご注文であったかと存じますが、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご満足いただける結果とならず心苦しい限りでございます。

いただいたご意見につきましては、担当部署に申し伝え、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
お声をお寄せいただきありがとうございました。

3 2023-03-07

髪の毛サラサラになった気はしますが、私には合わなかったのか今まで使っていたのとさほど変わらない気がしました。

3 2022-08-28

数回使いました
とても良い香りが 長続き。確かに頭皮?毛の根っこサラサラになって 気持ち良い。しばらく使って様子みます〜

3 2022-03-14

仕上がりは満足していますが香りが好みじゃありませんでした。女性らしい香りで一般的には【いい香り】に入ると思いましが、我が家の子供(幼児)からも不評でした…

2022-03-24
せっかくご購入いただきましたのにお好みの香りでなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。また、お子様のお好みに合わず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。弊社が「プレミオールシリーズ」以外に「海藻海泥シリーズ」「薬用シリーズ」と3シリーズあり、サンプルのご用意がございます。せっかくのご縁を大切にさせていただきたいと存じますため、ご興味をお持ちでございましたら、弊社までご連絡くださいませ。

3 2022-01-12

プレゼント
髪質で悩む妹へのプレゼントとして購入しました。効果があるといいです。

• さゆ9923さん
  • さゆ9923さん

3 2021-12-09

ずっと気になっていた商品だったので購入させていただきました。髪質的に合う合わないが激しくてまずはトライアルキットを。
すぐに届けて下さって嬉しかったです。
ありがとうございました!
とても良い香りですねぇ♪
ですが私の髪には合わなかったようで…
自分が合わない物の特徴で中々ドライヤーで乾かずギシギシになってしまいました。
母に譲ったらこちらは合ったようでとても満足だったようです♪
親子でこんなにも髪質が違うなんて…
今はヘアオイルだけ使っています^ ^

3 2021-08-13

ポイント10倍につられて買ってしまいましたが、思ったより小さくてガッカリ。でもお値段は結構いいので使い続けたら変化があるかも。

3 2021-04-26

うーん
ツヤはでたみたいです。
パサつきは変わらず。他の製品もためしてみます。

3 2020-07-18

ドラッグストアのラサーナも気になってはいたのでダメージヘア用のこちらをお試し購入。使用してみてシャンプーの匂いは大丈夫でした。洗い上りはしっとり。おっ。って喜んだのもつかの間。トリートメントつけて2〜3分。放置して洗い流したらしっとり、が全くない。ヘアオイル、つけて乾かしてみたものの毛先を中心にギシギシ。パサパサ。う〜〜〜〜〜ん。使ってれば良くなるのかな?ドラッグストアのオイル単体で使っていた時よりもパサパサな気がします。とりあえず使用してみます。

2020-07-29
この度はご購入いただき、ありがとうございます。使用感に関し、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。いただいておりますご意見は、今度の製品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。なお、弊社ではヘアケアについてのご相談も承っております。ご不安な点がございましたら、お気軽に弊社までお問い合わせくださいませ。
今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像