2024/07/25
    あつこ1221さん
    うーん・・・
    以前からずっと気になっていて、お買い物マラソンで半額になったタイミングで購入してみました。髪質は柔らかい「天パ」の癖毛、パーマやカラーはしていません。以前は美容師さんから髪質を褒められたこともありますが、年齢のせいかうねりや艶のなさが気になり始め、何か良いものはないかと探していました。1度や2度の使用では効果のほどは分からないと思い、10日以上3点セットで使用しての感想を書きます。夜に洗髪してクルクルドライヤーで乾かしたときは、「あ、いつもよりちょっとストレートになったかも」と感じましたが、翌朝は少しパサついて広がり、ドライヤーでセットしても纏まり感は得られませんでした。湿気が多い季節ということもあるかもしれませんが、セットして外出するまでに既に広がってしまいました・・・。また、香りも昔のシャンプーで嗅いだことがあるような(子供の頃使っていたような)感じで、あまり好みではありませんでした。結論から言うと、うねりの改善は見られず、使用を続けるうちにパサつきを感じるようになりました。私には洗浄成分が強かったのかもしれません。お試しサイズがあって良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 以前から商品にご興味お持ちいただいていたにも関わらず、商品のご使用感・効果に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。 また、香りとご使用感につきましても残念なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しくございます。 仰せのとおり、髪質は変化いたします。 また、気温や湿度によって仕上がりも変わってまいります。 うねりの原因はさまざまではございますが、髪の毛内部の水分量のバランスが崩れることで起こる場合がございます。 髪の毛内部の水分バランスを整え、キューティクル補修を行うことでうねりが落ち着く場合がございます。 弊社にはプレミオールシリーズ以外の商品もご用意があり、髪の状態にあった商品をご使用いただければ髪の毛の状態を改善でき、効果をより実感していただけるのではと思いますので、ご検討いただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2024/07/18
    yasubee0216さん
    レビューを読んで購入しました。 私には合わなかったのかも知れません。 リピートはありません。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/19
    この度はご注文いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 ご購入に際してはレビューをご参考いただきありがとうございます。 うれしいお声もあれば、残念なお声もございます。 率直なご感想をお寄せいただきますことが大変参考になりますし励みにもなります。 お気づきのことがございましたら是非お聞かせください。
    2024/07/07
    髪のパサつきうねりが気になりだし口コミも良かったので初めて購入しました。シャンプーの泡立ちがあまり良くなく、トリートメント後もさほど効果を感じませんでした。しばらく使ってみようと思いますが、お値段もいいのでリピートはどうかなって感じです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度はご注文いただきありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに効果を実感しづらいご様子で いらっしゃいますね。 申し訳ございません。 弊社のシャンプーは市販の商品に比べると泡立が控えめと 感じられるかと思います。 頭皮洗浄を目的としているため、頭皮に直接シャンプー剤をつけて ご使用いただきますが、素早く頭皮全体に行き渡るように 粘度や泡立ちを調整しております。 泡立ちが悪いと感じらましたら、予洗いを長めにしていただいたり、 使用量の調整をしていただくと改善される場合がございます。 お試しいただけますと幸いでございます。 また、スカルプブラシをご使用いただくこともおすすめでございます。 弊社商品がこだわりの成分を配合しておりますため、お求めやすい 価格帯ではないこと大変心苦しくございます。 少しでもお求めやすくなるよう企業努力を重ねておりますが、 物価高騰の折、厳しい状況でございます。 さらなる努力を重ね皆様にお喜びいただけるよう努めてまいりますため、 引き続きラサーナをよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    だる0919さん
    香りがほぼ髪に残らないので好き嫌いが分かれそう。 ヘアオイルがよかったです。 しっとり感は物足りない気がしますが、指通りの良さが凄くいいです。 ハイダメージロングヘアですが、ドライヤー後の指通りはするっするでした。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/24
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 3点の中でも「プレミオールヘアエッセンス」をお気に召して くださったのですね。 引っかかりのない、するっとした手触りをご実感いただくことができ とても嬉しく思います。 香り方につきましてはどうしても個人差あり、様々なお好みも あるかと思います。 今回いただいたご意見につきましては、担当部署に申し伝え、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お声をお寄せいただきありがとうございました。
    2024/05/24
    まぁまKaOさん
    まだ使い始めで効果は、わかりませんが…続けてみたいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/03
    この度はご購入いただきありがとうございます。 数ある所品の中から弊社商品をお選びいただき、使い続けたいとお言葉をいただき うれしく思っております。 継続してご使用いただくことで芯からしなやかな髪質へ導いてくれます。 弊社商品がご希望の仕上がりになれましたら幸いでございます。 ご使用に際しご不明な点がございましたらお気軽に弊社までお声がけくださいませ。
    2024/02/24
    がっかり
    前にお店でピンクの容器のものを購入。 今回、新しいシリーズを試しました。 しかし、サラサラになる感じはなく残念でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 また、以前にも弊社商品をお手に取っていただいたとのこと、 重ねてお礼申し上げます。 この度はご期待くださってのご注文であったかと存じますが、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご満足いただける結果とならず心苦しい限りでございます。 いただいたご意見につきましては、担当部署に申し伝え、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お声をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/07
    髪の毛サラサラになった気はしますが、私には合わなかったのか今まで使っていたのとさほど変わらない気がしました。
    注文日:2023/03/01
    2022/08/28
    親指ひめ139さん
    数回使いました
    とても良い香りが 長続き。確かに頭皮?毛の根っこサラサラになって 気持ち良い。しばらく使って様子みます~
    注文日:2022/08/12
    2022/03/14
    仕上がりは満足していますが香りが好みじゃありませんでした。女性らしい香りで一般的には【いい香り】に入ると思いましが、我が家の子供(幼児)からも不評でした…
    注文日:2022/02/18
    2022/03/24
    せっかくご購入いただきましたのにお好みの香りでなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。また、お子様のお好みに合わず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。弊社が「プレミオールシリーズ」以外に「海藻海泥シリーズ」「薬用シリーズ」と3シリーズあり、サンプルのご用意がございます。せっかくのご縁を大切にさせていただきたいと存じますため、ご興味をお持ちでございましたら、弊社までご連絡くださいませ。
    2022/01/12
    なつぽん8622さん
    プレゼント
    髪質で悩む妹へのプレゼントとして購入しました。効果があるといいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/03
    2021/12/09
    さゆ9923さん
    ずっと気になっていた商品だったので購入させていただきました。髪質的に合う合わないが激しくてまずはトライアルキットを。 すぐに届けて下さって嬉しかったです。 ありがとうございました! とても良い香りですねぇ♪ ですが私の髪には合わなかったようで… 自分が合わない物の特徴で中々ドライヤーで乾かずギシギシになってしまいました。 母に譲ったらこちらは合ったようでとても満足だったようです♪ 親子でこんなにも髪質が違うなんて… 今はヘアオイルだけ使っています^ ^
    注文日:2021/11/28
    2021/08/13
    Tell meさん
    ポイント10倍につられて買ってしまいましたが、思ったより小さくてガッカリ。でもお値段は結構いいので使い続けたら変化があるかも。
    注文日:2021/07/18
    2021/04/26
    maimama7160さん
    うーん
    ツヤはでたみたいです。 パサつきは変わらず。他の製品もためしてみます。
    注文日:2021/04/10
    2020/07/18
    ドラッグストアのラサーナも気になってはいたのでダメージヘア用のこちらをお試し購入。使用してみてシャンプーの匂いは大丈夫でした。洗い上りはしっとり。おっ。って喜んだのもつかの間。トリートメントつけて2~3分。放置して洗い流したらしっとり、が全くない。ヘアオイル、つけて乾かしてみたものの毛先を中心にギシギシ。パサパサ。う~~~~~ん。使ってれば良くなるのかな?ドラッグストアのオイル単体で使っていた時よりもパサパサな気がします。とりあえず使用してみます。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/29
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。使用感に関し、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。いただいておりますご意見は、今度の製品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。なお、弊社ではヘアケアについてのご相談も承っております。ご不安な点がございましたら、お気軽に弊社までお問い合わせくださいませ。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。