1件~10件 (全 10件)

2 2024-03-01

匂いがダメでした‥‥
使用感は続けられそうな感じですが匂いが。残念です。

2 2024-02-24

好きな香りではないです。
香水のようなシャンプーの香りにという謳い文句に騙されて購入しました。香りは、人それぞれ好みはあると思いますが…私は、全く好きな香りではないです。どちらかと言えば苦手な香りで臭いです。手触りは、悪くはないが香りとかに期待していただけに、残念です。それに、シャンプーの容器が使いにくく、固すぎて片手で握って出しにくいです。リピートは、ないですね。

2024-02-28
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
香りにご期待いただいてのご注文でございましたのに、
苦手な香りであったとのことご期待に添えず心苦しい限りでございます。

シャンプーの香りは、洗っている時のリラックス感や大切な髪の毛への
残り香など、とても大切なポイントでございますよね。

皆様に気持ち良くご使用いただきたいのは弊社といたしましても
願うところでございます。
ご意見をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

また、容器につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見は全て担当部署に申し伝え、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
ありがとうございます。

2 2023-06-11

いつもはサロンで別のものを購入しているが、お試しで購入。
私の髪質には合わなかったよう。
ヘアカラーをしていて、乾燥しがちの髪質で肌も乾燥肌。

2023-06-12
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
髪質に合わなかったとのこと、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。
ヘアカラーをされ、髪質は乾燥しがちでいらっしゃるのですね。
頭皮も乾燥されやすいでしょうか。
数あるヘアケアの中から、当店の商品をお選びくださいましたが、
ご満足いただける結果とならず心苦しい限りでございます。
プレミオールシリーズは、髪の毛のダメージを修復し、
頭皮の乾燥やべたつき、全体的な髪のごわつきやうねりを
ケアする特徴がございます。
アミノ酸系洗浄成分を使用しており、お肌や環境に優しい成分を配合しているため、
シャンプー前に2〜3分の「予洗い」をしっかりおこなっていただき、
推奨使用量(乾燥しがちな場合は少し多め)をご使用いただくことで、
物足りなさを改善できることがございます。
よろしければぜひご参考にしていただけますと幸いです。

【推奨使用量】〈ショート〉 手のひらに500円玉大 1〜2枚分
〈セミロング〉手のひらに500円玉大 2枚分
〈ロング〉手のひらに500円玉大 2〜3枚分

この度いただいたご意見につきましては、
担当部署に申し伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
  • maka0918さん
  • maka0918さん

2 2023-05-18

私には合いませんでした、残念。
商品のうたい文句に誘われて購入してみましたが
私の頭皮には合いませんでした。
(というかラサーナさん全般合わない気がしてます)
1回使っただけですが
直後から猛烈な痒みが発生してしまいました。
シャンプージプシー
まだ続きそうです・・・。
安いシャンプーじゃないのになー
残念です。

2023-05-19
この度はご注文をいただきましてありがとうございます。ご注文いただきましたのに、お肌に合わず残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご使用直後から痒みがあるとお伺いいたしました。現在の頭皮のご状況はいかがでしょうか。お肌に合わず大変心苦しくございます。現在のご状況をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
弊社が一部商品のサンプルをご用意させていただいております。サンプルからお試しいただくことは可能でございますため、気になる商品などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のお肌に合うアイテムが一日でも早く見つかりますこと、お祈りしております。弊社商品がお力添えになれましたら幸いでございます。また機会がございましたらラサーナをよろしくお願いいたします。
  • apopo1201さん
  • apopo1201さん

2 2022-11-15

残念ながら私には合いませんでした。
使用した途端頭皮に痒みが広がりこれは使用できませんでした。他の方のレビューで髪の毛のサラサラに憧れたのですが、私には合わなかったようで残念です。スクラブなどでも発疹が出るので成分が合わなかったのかな。。。製品はきちんとした箱に入っており素敵でしたので星一つ+です。

2022-12-29
この度はせっかくご注文をいただきましたのに、弊社商品がお肌に合わなかったようで申し訳ございません。お客様の仰るとおり恐らくシャンプー剤の成分がお客様の体質に合わなかったため痒みが出てしまったものと思われます。頭皮の痒みは落ち着きましたでしょうか。ご期待に添えなかったことは、弊社としても非常に残念でございます。頭皮等に異常が見られる場合には、ご使用を控えていただきますようお願い申し上げます。なお、弊社ではサンプルのご用意がある商品もございますので、事前にお試しいただくこともできます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mikan_mさん
  • mikan_mさん

2 2022-01-03

公式広告商品の方が安い?
海藻 ヘア エッセンスが良いので、こちらもお試しで購入。
ただ、他社のシャンプーとトリートメントが残っており、まだ使用していないため星2です。
楽天でトライアル商品を購入した同じ頃、公式サイトで同じ商品がほぼ半額で購入可能の広告(今も掲載されていますね)を見つけました。
楽天で購入するのはお得?
同じ商品を購入するなら、公式で購入した方がお得のようですが、分かりにくいですね。

2022-01-15
この度はご注文いただきましたのにご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
弊社がインターネット上で複数店舗をご用意させていただいており、楽天市場店・Yahoo!店・Amazon店・公式通販サイトにてご注文いただけます。ポイントやクーポンなど、店舗ごとでサービス内容が異なりますため、お客様のご希望のサービスをご選択いただければと存じます。
ご注文いただきました楽天市場店の場合、楽天ポイント・イベント対象となり楽天市場店限定のお値引きをさせていただいております。

様々なサービスをご用意させていただいておりますため、ご不安なお気持ちにさせてしまったものと考えられます。申し訳ございません。
ご意向に添った対応をさせていただきたいと存じますため、ご不安な場合は弊社までご連絡くださいませ。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

2 2021-11-24

期待した分残念感が否めない
口コミが良くて、熟慮して購入。カラーでバシバシになってしまった髪も、少し潤ってくれたら嬉しいかなと。2回しか使用してませんが、私には合わなかったみたいです。シャンプー→泡立ちがよろしくないので、結構な量を使ってしまう。トリートメント→可もなく不可もなく。オイル→乾燥毛なので朝晩と使用。夜ドライヤーの前に10プッシュするも翌朝乾燥気味。さらに5プッシュ+ヘアミルクをしても乾燥目立ちます。
普通のピンクはドラッグストアで買ったことがあり、意外とよかったのですけどね。それよりも上のランクだったので、期待したんですが。残念です。りぴはないです。

2021-11-26
この度は折角ご注文いただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。
ご使用に際し様々な方法でお試しいただいたようで、ありがとうございます。

弊社のシャンプーはアミノ酸系洗浄成分を使用しており、泡立ちは他社に比べて控えめとなっております。
また、頭皮洗浄の目的でテクスチャーがゆるく、初めてご使用いただくお客様は物足りなく感じる場合があるかもしれません。
そのため、皆様へしっかり予洗いしていただき頭皮に直接塗布しもみこむような形で泡立てていただき、優しい泡で洗浄していただくことをお勧めしております。

シャンプーの1回の目安といたしましては下記をご参考になさってください。
ロング:手のひらに500円玉大 2〜3枚分

ヘアエッセンスにつきましては髪の毛の長さや量により1回のご使用量を変えていただければと存じます。
目安の使用量はロングの方で7〜10プッシュですが、効果がご実感いただけない場合は使用量を少しずつ増やして様子をみていただけたらと存じます。

ヘアカラーによるダメージが気になってらっしゃるとのことですが、プレミオールであまり効果をご実感いただけなければ、ダメージ補修に特化した「海藻海泥ヘアマスク」のご用意もございます。
ご希望であればサンプルをお届けいたしますので、弊社までご連絡くださいませ。

「海藻スムースヘアミルク」もご使用いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
朝の乾燥が気になるとのことでしたので、夜まで潤いをキープしてくれ日中の紫外線対策も兼ね備えております「海藻モイストヘアミスト」の方がお客様に合うかもしれません。

ぜひご検討いただき、弊社商品がお悩み改善のお力添えになれれば幸いでございます。

2 2021-07-31

髪がふくらむ
髪が硬い・癖毛・毛量多いの三重苦に日々悩まされています。
良い香りなのですが、少しきつめかな?もう少しふんわり香るといいんですが……
翌朝、鏡で自分の頭を見てビックリ!頭が倍くらいの大きさに!いままでどのシャンプーを使ってもこんなに髪が膨らんだことはありませんでした。普段ラサーナのピンクのパッケージのものを使ったりすることはありますがこちらのほうがまだマシです。以前より寝癖直しミストの使用量が増えてしまいました。
あと、このシャンプーを使うと頭皮が痒くなります。敏感肌アレルギー体質の自分に合っていないのかも。

2021-09-13
この度は商品のご使用に際し、ご不安なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございません。頭皮が痒くなるとのことでございますが、その後ご様子は大丈夫でございますでしょうか。ご不安な点がございましたら、お問い合わせいただけますと幸いでございます。また、香りについてもご意見をいただき、ありがとうございます。担当部署に申し伝え、今後の製品開発の参考にさせていただきます。

2 2020-09-06

1度ヘアカラーと同時に使用した所、痒くて痒くて…合わなかったのかなー?ちょっとショック、数日おいて再度使用してみたいと思ってます!

2020-09-12
この度はご注文いただきましてありがとうございます。弊社商品ご使用に際し、ご心配をおかけし申し訳ございません。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

2 2019-12-01

個人差もあるのだと思うが、髪質がごわごわする。自分にはあってないかな〜

レビュアー投稿画像