1件~6件 (全 6件)

1 2023-08-02

とにかく不快な匂い
他の方のレビューどおり、とにかく臭い。
夜洗って、寝返りうつ度臭い。日中も臭い。
帰ってすぐ洗い流しました。
一回でサラサラの指触りになって嬉しかったのに。
香りの重要性をとにかく感じる商品でした。

2023-08-02
この度はご購入いただき、ありがとうございます。せっかくご購入いただきましたのに、弊社商品の香りがお好みに合わず、申し訳ございません。洗い直しなどのお手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
指通りの良さなど感じていただいておりますので香りだけがお気に召さなかったのは非常に残念でございます。いただいたご評価は担当部署に申し伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたらラサーナをよろしくお願いいたします。

1 2022-05-20

49%offのチラシ…
友人のお誕生日プレゼントに…と購入しました。ラッピングもして頂き、そこまでは良かったのですが…
先日、某通販で洋服を購入した時、このセットが初回限定 49%offというチラシが入っていました。
自分は通常価格で買ってプレゼントしたのに、こんなに安い物を贈られたと勘違いされたらと思うと…
本当に恥ずかしいです。もう二度と買いません。

2022-05-25
この度は贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
折角ご注文いただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。弊社といたしましても心苦しい限りでございます。

弊社は複数のオンラインショップを構えており、店舗ごとにキャンペーンをご用意させていただいております。この度いただきましたご指摘は担当部署に申し伝え、今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。

1 2022-02-12

最悪
公式サイトでは初回購入者は2000円も安く購入できるようです
同じ公式でも楽天ではとても不親切。

2022-02-18
折角ご注文いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。弊社は複数オンラインショップを展開しており、ショップ毎にお得なキャンペーンを行っておりますため、内容が異なる場合がございますことご了承いただけますと幸いでございます。いただいたご意見は担当部署に申し伝え、サービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。ご指摘をいただきましてありがとうござます。
  • rowxiさん
  • rowxiさん

1 2022-01-19

シャンプーを洗い流す時、ゴワゴワする
赤のボトルにしても、この青のボトルにしてもシャンプーして洗い流す時、シャンプーがゴワゴワして洗い難いです。青のボトルのシャンプーの香りが、昭和時代のエメロンシャンプーを彷彿させる様な、化学薬品ぽい香りがフッと香ったりしました。

2022-01-29
弊社商品ご使用に際しご期待に添えず申し訳ございません。
「プレミオールシリーズ」の香りにつきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。担当部署に申し伝え今後の商品開発の参考とさせていただきたいと存じます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

1 2019-10-02

私には合わなかったです
うねりがひどくなり購入しましたが、まず香りが好みでなくキツすぎました。髪質に合わないらしく、髪がゴワゴワに。いつもお世話になっている美容師さんのアドバイスもあり、使用をやめました。

1 2019-09-11

変わりません
評価が良かったので買いましたが、変わりません

レビュアー投稿画像