5 2023-06-03

ヘアケア
品質が良い物を旅行用に出来て癒されそう。

4 2024-02-20

指どおりがよく、しっとりしていいです。トリートメントを使うとよりしっとりします。

5 2024-02-11

旅行用にと購入してみました。
お試し用にちょうどいいです。

• meikosさん
  • meikosさん

5 2024-01-12

年始のお出かけまで2週間くらいだったのですが、髪がつやつやさらさらになりました。ふんわり立ち上がるので地肌も見えなくなって、後姿のコンプレックスもなくなりました。

4 2024-01-04

良い感じです。
良い感じ、香りも、質もとても良いです。(*^^*)

4 2023-12-06

いい香りです
髪が多くて太く、うねりもあり広がりやすい毛質なのですが、数日ライン使いしてたら
ちょっとまとまりやすく、扱いやすくなったように感じます。
香りも良いです。

• nuiguさん
  • nuiguさん

4 2023-12-04

やすかったので!普段は中々買えないのですが。
髪が柔らかくなります。

5 2023-05-20

携帯用やお試しには丁度良いサイズのセット
温泉や旅行用に携帯しやすいサイズが欲しくて購入しました。お試し用のシャンプー等は一週間位の物が多い気がしますが、 こちらのセットは21日間使用出来るし、量もたっぷりなのが嬉しいです。バッグに入れて持ち運ぶ時も大きさもかさばらず丁度良いと思います。以前同じシャンプー&トリートメントを使用していたので、とても使い心地がよい製品です。お値段は少しお高めではありますが。

4 2023-04-29

うれしい
しっとりしていてにおいもよく良かったです。

4 2023-04-22

髪をほめられたので、友人にプレゼントしました。

5 2023-03-16

以前、この商品の出始めに、お試しで購入した時、匂いが嫌いで、それっきりでしたが、髪の艶が良かったのを思い出して、再度、購入しました。匂いが良くなってるように感じました。髪の艶が良くなります。少々値段がもう少し安ければいいなと思います。ラサーナは、以前、エイジング用を使っていたんですが頭皮にいいと思いました。

2023-03-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
再度プレミオールをお試しいただき重ねてお礼申し上げます。

以前のお試しから香りは変更していないのですが、この度はご不快な思いをおかけすることなくご使用いただけたご様子に安堵いたしました。
また、ご使用後の変化をより感じていただけましたことうれしい限りでございます。

商品の価格につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
弊社では妥協することなく選び抜いた成分を配合しておりますため、他社さまの製品と比べますと割高に感じられるかと思います。
継続してご使用いただくためにも少しでも価格改定に反映できるよう一層の努力をしてまいります。

今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

娘の髪質にあうかなと思い、購入しました。まだ、数回しか使用していないのでわかりませんが、使用した翌日はまとまりが良い感じがします。

5 2024-02-15

届いて4日ほど使ってます。
パッサパサの髪の毛に悩んでいましたが、ツヤが出て健康そうに見えます。

5 2023-12-05

くせ毛なので、他の方の口コミをみて良さそうだったので試しに購入してみました。
使った初日から髪がサラサラで感動しました。匂いは多少好き嫌いがあるように思いました。
もう少し使ってみてリピしたいと思います。

• チャン71さん
  • チャン71さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-04

ラサーナの商品は長いお付き合いがあり今回楽天の商品を見つけ購入
今回旅行用のシャンプートリートメントヘアーエッセンス商品はとても髪質にあって良いと思います。

レビュアー投稿画像