• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,041

5 2023-09-02

このシャンプーとトリートメントを遣うとアホ毛が落ち着きます。
夏に汗をかいてパサパサでゴワゴワなので、助けられてます。

4 2024-02-29

いろんなシャンプー使ってます。このシャンプーはサラサラになるし髪が扱いやすくなる気がします。匂いがきついのが少し残念ですがとりあえずリピートします

• yunatin92さん
  • yunatin92さん

4 2023-12-05

匂いも嫌な匂いでもなく、髪もサラサラになりました。

5 2023-06-30

サラサラになり、とても良かったです。私には合いました。他の商品もお試しサイズとかで出して欲しいです。試したいです!

4 2023-02-10

いい香り、仕上がりサラサラ、香りが好きです

4 2023-02-03

とにかくいい香り、洗った瞬間からサラサラな手触り

5 2019-06-08

仕上がり最高
髪を洗った後はサラサラつやつやでした。
少々高価ですが使用する価値ありです。

5 2021-04-26

絶対コレ
香りは私は少し苦手かなって感じですが、ただ単に私の好みの香りではないだけで、悪い香りではないです。使用感はとても満足泡もしっかり立って地肌もしっかり洗えてトリートメントはトゥルントゥルンになります。洗い流さないトリートメントはした方がより良いと書いてあるのでしております。乾かした後もサラサラで傷んで広がっていたのが嘘のようです。指通りも良いし、どのヘアケアが良いか迷子中だったのですが決まりました。ラサーナプレミオールに決めます。早速大きいのリピ注文しました。

4 2019-06-28

長年使っていたシャンプーで頭皮に痒みが出た為、クチコミで評価の高かったこちらの商品を買ってみました。まだ、1回しか使っていませんが、シャンプーは今ひとつ泡立ちが悪く、高評価だった香りも私の好みではありませんでした。ただ、髪の毛はイイ感じです。クセ毛で表面の毛が特にゴワゴワのパサパサになっちゃうのですが、翌朝、アホ毛が全くなくてビックリ!使い続けたら、もっとイイ感じになるのかしら?と楽しみになるくらいです。シャンプーの泡立ちの悪さは、使用量が少なかったのかも知れないので、次は気持ち多目にしてみようと思います。

• ssr4977219さん
  • ssr4977219さん

5 2019-06-28

香りがとてもいいです☆
ずっとラサーナを使用していたのですが、プレミオールの試供品を使い、とても香りが良くて気に入りました。
スターターセットはジム用に購入しました。
ちょうど良いサイズなので助かっています!

• sana1527さん
  • sana1527さん

4 2019-06-27

もう少し安かったら良いのに…。
使い心地は良いです。ただシャンプーの香りが気になるかなぁ…。髪のパサつきなどで悩んでいる方には、良い商品と思います。

4 2021-07-12

いろいろな情報からこちらの商品を購入。時期的なものなのかパーマによるものなのか今までにない髪のうねりに悩んでいます。まだ数回ですが効果を期待したいです。

• combat04さん
  • combat04さん

5 2022-03-01

たった1回の使用で!
本日初めて使用しました。まさか1回目からこんなにも指通りが変わるとは思っていませんでした!
サラッサラになります。これは続ける気になります。
めちゃくちゃテンション上がりました。
香りも個人的にすごくタイプです。
これからどのように髪が変化するのか楽しみです!

4 2022-02-20

髪質改善
髪がひどく傷んでいたのですが、使っていくうちに少しずつ良くなってきた感じがします。
続けていきます!

5 2020-12-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2021-01-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。お褒めいただき、大変光栄です。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ラサーナをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像