1件~8件 (全 8件)
  • asaku2482さん
  • asaku2482さん

4 2023-05-21

ラサーナのオイルは昔からよく使っていて、とりあえずプレミオールを値段が少し高いので初回少量セットで試してみました。
香りは高級な花の香り?で個人的にはあまり好みませんが、まとまりやしっとり具合は気に入っています。
半分ほど使っていますが、コスパ的には微妙な感じなので リピートは一旦保留で他のも試してみてから こちらが良かったら再度購入しようと思います。

4 2023-07-20

以前ラサーナのヘアオイルを購入して(グレープフルーツの)とてもよかったので今回はセットを購入。早速使ってみたら香りはあまり好きではなかったですが、シャンプーも泡立ち洗いやすく仕上がりがサロン帰りみたいにさらさらプルプルになりました。一度でこの効果に驚きました!使い続けて髪質改善できればいいなと思います(*^^*)

• 1227akさん
  • 1227akさん

5 2023-12-02

はじめて使用しましたが、
香り、仕上がり共に大変満足しています*

5 2022-03-12

髪がさらさらになりました!香りも良いです!

• 李恩0404さん
  • 李恩0404さん

4 2019-06-26

良い感じがします!
まだ、3回しか使ってないのでこれだという効果は見てないですが、トリートメントはいつも使っていたので良い感じがします!
しかし、シャンプーがあまりにも髪の毛の油を取ってくれる気がしてジズンの髪の毛とは合わないかもと思ってます
トリートメントを使うと潤いが戻りますが、
シャンプーのときは結構奪われます
自分だけかもしれませんが、一応、こういうことがありました!
使い終わったら他のシリーズのシャンプーも試してみようと思ってます!

• りー4901さん
  • りー4901さん

4 2021-05-25

いい気がします。まだ2日目ですが、髪がサラサラします。匂いは甘ったるくもなく美容室で嗅いだことのあるような匂いお値段が高いけどそのうち大容量とか出て欲しいです

• apopo1201さん
  • apopo1201さん

2 2022-11-15

残念ながら私には合いませんでした。
使用した途端頭皮に痒みが広がりこれは使用できませんでした。他の方のレビューで髪の毛のサラサラに憧れたのですが、私には合わなかったようで残念です。スクラブなどでも発疹が出るので成分が合わなかったのかな。。。製品はきちんとした箱に入っており素敵でしたので星一つ+です。

2022-12-29
この度はせっかくご注文をいただきましたのに、弊社商品がお肌に合わなかったようで申し訳ございません。お客様の仰るとおり恐らくシャンプー剤の成分がお客様の体質に合わなかったため痒みが出てしまったものと思われます。頭皮の痒みは落ち着きましたでしょうか。ご期待に添えなかったことは、弊社としても非常に残念でございます。頭皮等に異常が見られる場合には、ご使用を控えていただきますようお願い申し上げます。なお、弊社ではサンプルのご用意がある商品もございますので、事前にお試しいただくこともできます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • さゆ9923さん
  • さゆ9923さん

3 2021-12-09

ずっと気になっていた商品だったので購入させていただきました。髪質的に合う合わないが激しくてまずはトライアルキットを。
すぐに届けて下さって嬉しかったです。
ありがとうございました!
とても良い香りですねぇ♪
ですが私の髪には合わなかったようで…
自分が合わない物の特徴で中々ドライヤーで乾かずギシギシになってしまいました。
母に譲ったらこちらは合ったようでとても満足だったようです♪
親子でこんなにも髪質が違うなんて…
今はヘアオイルだけ使っています^ ^

レビュアー投稿画像