5 2021-10-02

縮毛矯正している娘の為にずっと続けてます。縮毛矯正の持ちと、その後のダメージを抑えるのにこれが一番合ってます。娘はセミロング、髪の量はかなり多いですが、半年近く使えますので、コスパ的には悪くないかなと感じてます。限定でホワイトティーが再販されたのでまとめ買いしました。本当にいい香りで周りからも好評です。この香りを調香された方に感謝です。

5 2021-09-08

リピート
纏め買いをしていたけど無くなったので購入しました。高価なのでもう少し安価なものを購入して使ってみましたがやっぱりこちらに戻りました。

5 2021-10-25

限定ホワイトティー
髪の仕上がりはしっとりサラサラ。まとまりが良くなります。髪への効果はもちろんのこと、限定のホワイトティーの香りがとても良いです!洗うたびに癒されます…☆
なぜ限定…?ぜひ定番の香りにしていただきたいです!!

5 2021-10-23

良いとは聞いていましたが,こんなにも変わるとは思ってなかったです。時間が経ってもしっとり、ツルツルしてます。ホワイトティーの香りは良いですが、少し香りが強いかな。でも、リピート決定です。

5 2021-10-09

これでシャンプートリートメントすると髪がサラサラしていて扱いやすいです。香りも良いので気分が上がります。

• Ax_さん
  • Ax_さん

5 2021-09-24

いつも有り難うございます。
これを使うとまとまりやすくなります。
くせまでは治りませんがアレルギーがある私でも安心して使えます。

5 2021-08-22

発売以降使い続けていてこれ以外は考えられません。
使用感も香りも大満足です。

5 2021-08-13

ポイント10倍の時にお得に購入したリピーターです。香りが好みなんです♪

5 2021-07-27

浮気しても戻ってきます
頭皮環境が最悪の時はこれが1番

5 2021-07-11

アラフォーになり、洗っても汗をかいたりした時に、頭皮の臭いが気になってました。これを使い始めてから、あまり気にならなくなった気がします。
使い続けて様子見てみたいです。

5 2020-08-02

届きました。カラーリングしていて頭皮にも優しいのでこちらを使っています。

2020-08-27
この度はご注文いただきありがとうございます。お気に召していただき大変光栄でございます。ご使用に際しご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

さらさら
白髪染めで毛先がぱさぱさでしたが、さらさらでとても気に入っています。

5 2018-02-28

使い心地良いです。
地肌をサッパリ洗え、サラサラ。
頭皮が弱く、合わないシャンプーが多く皮膚炎や湿疹を起こしてしまうのですが、こちらのシャンプーを使うようになってからは今のところ頭皮の乾燥やフケ、痒みも感じていません。
シャンプーはパール感のある紫系の色。昔使った事のあるティセラのフルーツのような可愛らしい香りで懐かしい感じがしました。
きめ細かい泡で、すすぐ時は髪がトリートメントされたかのようなツルツル感。
トリートメントはシャンプーの可愛らしい香りとは違い、香水のような大人の女性を彷彿させる香りでした。
サッパリめの付け心地でしっとりし過ぎず軽いです。
まっすぐで硬くて太くて多い私の髪がドライヤーで乾かした後は髪が柔らかくフワフワしています。
匂いはあまり残る感じがしないので、ペットも嫌がりません。
今までは夕方頃に頭皮の匂いやトップのボリュームなどが気になっていたのですが、最近はあまり気にならなくなりました。
欠点があるとすれば、シャンプーとトリートメントのボトルの見分けにくさ。
ボトルネックの色が違うのでそれをヒントに区別していますが 慣れるまではどっちがシャンプーか使うたびにボトルの小さい文字を確認していたのでもう少し変化があると良いなと思いました。
あと外箱がしっかりしていて固くて端が鋭利なので開ける時に注意が必要でした。
気になったのはこの2点です。
頭皮の調子も良いし、詰替がブスッと刺すだけで簡単だし、リピしたいです。

5 2019-01-05

注文忘れて切らしてしまい違うのを使用したら頭皮に違いがすぐに出ました。
この商品が凄くあってる様です。
これからも使い続けます。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2018-02-28

先行予約にて、シャンプー、トリートメント、ポンプのセットを購入。
頭皮の痒さと臭いに悩んでましたが、かなり軽減しました。
頭皮用のシャンプーを数種類購入したので、使いきってからリピします。