ラサーナ プレミオール シャンプー 詰替え...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-28
  • 使い心地良いです。地肌をサッパリ洗え、サラサラ。頭皮が弱く、合わないシャンプーが多く皮膚炎や湿疹を起こしてしまうのですが、こちらのシャンプーを使うようになってからは今のところ頭皮の乾燥やフケ、痒みも感じていません。シャンプーはパール感のある紫系の色。昔使った事のあるティセラのフルーツのような可愛らしい香りで懐かしい感じがしました。きめ細かい泡で、すすぐ時は髪がトリートメントされたかのようなツルツル感。トリートメントはシャンプー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • 小さい
  • 375mlなら普通のポンプ容器でも良いのでは?専用ポンプは汚れるからすぐ詰め替えが必要なサイズなら使い捨て容器のが清潔で良いです。外箱も硬くて開けにくいです。どうせゴミ箱行きですし箱要らないので値段下げてくれた方が嬉しいです。お値段の割に少量なので期待していましたが、猫っ毛の静電気が治ることは無かったです、なんだか普通で拍子抜けしました。敏感肌の主人が問題なく使えるのは良いですが、 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

注文忘れて切らしてしまい違うのを使用したら頭皮に違いがすぐに出ました。
この商品が凄くあってる様です。
これからも使い続けます。

5 2019-03-06

満足!
頭皮の匂いが気になっていましたが、気にならなくなりました。髪の状態も潤いが出て大満足です!

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

5 2019-01-14

良い香り
良い香りで好みの香りです。
髪はサラサラ、いうことなし!

• ねこmimiさん
  • ねこmimiさん

5 2018-12-29

驚きの手ざわり
試供品をいただき試してみて、ここまで明らかに使い心地の違うシャンプーは経験したことがなかったので、
驚きとともに購入しました。洗っている最中から、サラサラで柔らかく、仕上がりもしなやかな手ざわりは秀逸です。
何故かエラーが出ます。20〜1000文字とありますが、すでに20文字は確実に過ぎているはずなのに、何故でしょう?こういう意不具合は、大変時間の無駄なので、改善を願います。

4 2018-04-13

髪が非常に傷みやすく、美容室専売品を使っても効果を感じられないことが多かったのですが、この商品を2週間使ってみたところ、だんだん髪がまとまりやすくなってきました。特に毛先に効果があり、いつもバラバラな方向を向いてしまっていたのが同じ方向を向くようになってくれました。値段は張りますが、確かに効果は感じられます。

5 2018-04-11

確かに効果があります。
髪質が細く痛みやすくパーマもかけない方が良いくらいなので、ここ20年ほどはサンナホルを使っていました。そんな中、サンプルが送られて来て(なぜか?)「使ってようかな〜」と思い、申し込みました。サンプルを使う前にシャンプー&トリートメントセットが届いたので早速使って見ました。初めは半信半疑でしたが、サラサラつるっとした手触りになって気持ち良い洗い上がりで、シャンプーによる抜け毛も少なく、香りも気に入りました。

5 2018-11-02

オススメ!
今まで色々な商品を試してきましたが、一番良いです!ヘアカラーで傷んでいた髪もまとまりが出て、手触りもサラサラな所が気に入っています。親娘で使っています!

5 2018-10-29

いい感じ!!
リピです。 乾燥毛でパサつきがひどかったのですが、このシャンプーとトリートメントを使うととてもいい感じにまとまります!シャンプーって大事なんだなと実感しました。続けてみます!!
もうちょっと安価ならいいんですけど…

5 2018-10-28

手触りが違います
一度使っただけで髪の手触り柔らかくなり感動しました。
すぐい追加注文しました!

5 2018-10-26

とても良い商品です
3週間に1度髪を染めているのでパサつきで悩んでいましたが、ラサーナプレミオールシャンプーとトリートメントを使った後、髪がしっとりして、つやが出たのでビックリしました。香も良く、癒されます。
この商品は長く使うことになると思います。おすすめです。

• milky903さん
  • milky903さん

5 2018-10-25

洗い上がりがさっぱりしてて気にいってます。
乾かしたらサラサラです。

5 2018-10-15

発売当初から使っていますが、段々と髪が落ち着いてきました。
匂いも良く毎日シャンプーするのが楽しみになっています。
ずっと使い続けたいと思っています。

5 2018-10-07

本当に良いものに出会えました
今までいろいろなヘアケアを試してきましたが、これは!と思えるものに出会わず、長く続きませんでした。やっと本当に髪の為に良いと実感できるものに出会えたと思っています。プレミオールシャンプーとトリートメントそしてエッセンス。使い続ければ続けるほど、髪の状態が良くなっています。

5 2018-10-04

髪がさらさらです
これまでは、夜シャンプーして翌朝は寝癖を直すためにドライヤーを使っていましたが、このシャンプーとトリートメントを使うと、髪がさらさらになり、寝癖もあまりつかず、翌朝のドライヤーがほとんど不要になりました(ブラシでとかすだけでまとまるようになりました)。リピする予定です。

5 2018-09-12

しっとり
ラサーナに変えてから、美容師さんにも髪がいい感じですねと褒められるようになりました。まとまりもよく気に入っています。少し高いのが難点ですが、続けて購入したいと思います。