ラサーナ プレミオール シャンプー 詰め替...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

届きました。カラーリングしていて頭皮にも優しいのでこちらを使っています。

2020-08-27
この度はご注文いただきありがとうございます。お気に召していただき大変光栄でございます。ご使用に際しご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

4 2020-11-21

お高いけれど、良いと思います。
少しお高いけれど、地肌に良いのか、使用後にいつもはペタンとしていた髪がふんわり立ち上がった気がしました。ホワイトティーの香りも某有名ホテルとは印象は違いますが、良い香りに感じました。

2020-12-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。シャンプートリートメント使用後の変化を感じていただけましたこと、うれしく存じます。またホワイトティーの香りもお気に召していただきありがとうございます。バスタイムがホワイトティーの香りで癒されましたら幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-08-10

良い商品です。
40代でロングヘアです。毎月の白髪染めで髪の毛がだいぶ傷んでいて、髪を洗ったあとのゴワゴワ感がかなり酷くて悩んでいました。ラサーナのシャンプー、トリートメントは今まで使ったなかでは良い商品です。

2020-08-27
この度はご注文いただきましてありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

4 2020-06-12

中学生の息子と中年の自分の頭皮のにおいが気になり購入しました。
使い始めてにおいが気にならなくなりました。
シャンプーがカシスのようなにおいで少しおばさんぽい気がしますが、
頭皮が痒くなるなどのトラブルなく子どもからの文句もないので、
ちょっと高いけどリピートするかなと思います。

2020-06-20
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
期間限定で香り違いの商品のご用意もございますためご検討くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-01-27

さらさら
白髪染めで毛先がぱさぱさでしたが、さらさらでとても気に入っています。

4 2019-12-27

良いです
香り、サラサラなしっとり感。使い心地の良いお品です。1つだけ疑問が。コンディショナーが商品としてあっても良いのでは?と、思います。私の普段のインバストリートメントの使用頻度は、週に2回程。なので、それ以外の日は他のコンディショナーを使用しています。毎日使い続けることにより、より一層効果は確かにありそうです。2〜3分の放置時間も、惜しい時が…。とりあえず、自分なりのペースで使用してみたいと思います。

• いち*ごさん
  • いち*ごさん

5 2019-09-04

ツヤツヤ
髪の毛がツヤツヤボリュームが出ます
お気に入りです

5 2018-02-28

使い心地良いです。
地肌をサッパリ洗え、サラサラ。
頭皮が弱く、合わないシャンプーが多く皮膚炎や湿疹を起こしてしまうのですが、こちらのシャンプーを使うようになってからは今のところ頭皮の乾燥やフケ、痒みも感じていません。
シャンプーはパール感のある紫系の色。昔使った事のあるティセラのフルーツのような可愛らしい香りで懐かしい感じがしました。
きめ細かい泡で、すすぐ時は髪がトリートメントされたかのようなツルツル感。
トリートメントはシャンプーの可愛らしい香りとは違い、香水のような大人の女性を彷彿させる香りでした。
サッパリめの付け心地でしっとりし過ぎず軽いです。
まっすぐで硬くて太くて多い私の髪がドライヤーで乾かした後は髪が柔らかくフワフワしています。
匂いはあまり残る感じがしないので、ペットも嫌がりません。
今までは夕方頃に頭皮の匂いやトップのボリュームなどが気になっていたのですが、最近はあまり気にならなくなりました。
欠点があるとすれば、シャンプーとトリートメントのボトルの見分けにくさ。
ボトルネックの色が違うのでそれをヒントに区別していますが 慣れるまではどっちがシャンプーか使うたびにボトルの小さい文字を確認していたのでもう少し変化があると良いなと思いました。
あと外箱がしっかりしていて固くて端が鋭利なので開ける時に注意が必要でした。
気になったのはこの2点です。
頭皮の調子も良いし、詰替がブスッと刺すだけで簡単だし、リピしたいです。

5 2019-01-05

注文忘れて切らしてしまい違うのを使用したら頭皮に違いがすぐに出ました。
この商品が凄くあってる様です。
これからも使い続けます。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2018-02-28

先行予約にて、シャンプー、トリートメント、ポンプのセットを購入。
頭皮の痒さと臭いに悩んでましたが、かなり軽減しました。
頭皮用のシャンプーを数種類購入したので、使いきってからリピします。

• ねこmimiさん
  • ねこmimiさん

5 2018-12-29

驚きの手ざわり
試供品をいただき試してみて、ここまで明らかに使い心地の違うシャンプーは経験したことがなかったので、
驚きとともに購入しました。洗っている最中から、サラサラで柔らかく、仕上がりもしなやかな手ざわりは秀逸です。
何故かエラーが出ます。20〜1000文字とありますが、すでに20文字は確実に過ぎているはずなのに、何故でしょう?こういう意不具合は、大変時間の無駄なので、改善を願います。

4 2018-04-13

髪が非常に傷みやすく、美容室専売品を使っても効果を感じられないことが多かったのですが、この商品を2週間使ってみたところ、だんだん髪がまとまりやすくなってきました。特に毛先に効果があり、いつもバラバラな方向を向いてしまっていたのが同じ方向を向くようになってくれました。値段は張りますが、確かに効果は感じられます。

5 2018-04-11

確かに効果があります。
髪質が細く痛みやすくパーマもかけない方が良いくらいなので、ここ20年ほどはサンナホルを使っていました。そんな中、サンプルが送られて来て(なぜか?)「使ってようかな〜」と思い、申し込みました。サンプルを使う前にシャンプー&トリートメントセットが届いたので早速使って見ました。初めは半信半疑でしたが、サラサラつるっとした手触りになって気持ち良い洗い上がりで、シャンプーによる抜け毛も少なく、香りも気に入りました。

5 2019-03-06

満足!
頭皮の匂いが気になっていましたが、気にならなくなりました。髪の状態も潤いが出て大満足です!

5 2019-01-14

良い香り
良い香りで好みの香りです。
髪はサラサラ、いうことなし!