ラサーナ プレミオール シャンプー 詰め替...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

良いです
香り、サラサラなしっとり感。使い心地の良いお品です。1つだけ疑問が。コンディショナーが商品としてあっても良いのでは?と、思います。私の普段のインバストリートメントの使用頻度は、週に2回程。なので、それ以外の日は他のコンディショナーを使用しています。毎日使い続けることにより、より一層効果は確かにありそうです。2〜3分の放置時間も、惜しい時が…。とりあえず、自分なりのペースで使用してみたいと思います。

5 2020-08-02

届きました。カラーリングしていて頭皮にも優しいのでこちらを使っています。

2020-08-27
この度はご注文いただきありがとうございます。お気に召していただき大変光栄でございます。ご使用に際しご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

さらさら
白髪染めで毛先がぱさぱさでしたが、さらさらでとても気に入っています。

4 2020-11-21

お高いけれど、良いと思います。
少しお高いけれど、地肌に良いのか、使用後にいつもはペタンとしていた髪がふんわり立ち上がった気がしました。ホワイトティーの香りも某有名ホテルとは印象は違いますが、良い香りに感じました。

4 2020-08-10

良い商品です。
40代でロングヘアです。毎月の白髪染めで髪の毛がだいぶ傷んでいて、髪を洗ったあとのゴワゴワ感がかなり酷くて悩んでいました。ラサーナのシャンプー、トリートメントは今まで使ったなかでは良い商品です。

2020-08-27
この度はご注文いただきましてありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

4 2020-06-12

中学生の息子と中年の自分の頭皮のにおいが気になり購入しました。
使い始めてにおいが気にならなくなりました。
シャンプーがカシスのようなにおいで少しおばさんぽい気がしますが、
頭皮が痒くなるなどのトラブルなく子どもからの文句もないので、
ちょっと高いけどリピートするかなと思います。

2020-06-20
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
期間限定で香り違いの商品のご用意もございますためご検討くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-01-05

注文忘れて切らしてしまい違うのを使用したら頭皮に違いがすぐに出ました。
この商品が凄くあってる様です。
これからも使い続けます。

• ねこmimiさん
  • ねこmimiさん

5 2018-12-29

驚きの手ざわり
試供品をいただき試してみて、ここまで明らかに使い心地の違うシャンプーは経験したことがなかったので、
驚きとともに購入しました。洗っている最中から、サラサラで柔らかく、仕上がりもしなやかな手ざわりは秀逸です。
何故かエラーが出ます。20〜1000文字とありますが、すでに20文字は確実に過ぎているはずなのに、何故でしょう?こういう意不具合は、大変時間の無駄なので、改善を願います。

5 2019-03-06

満足!
頭皮の匂いが気になっていましたが、気にならなくなりました。髪の状態も潤いが出て大満足です!

5 2019-01-14

良い香り
良い香りで好みの香りです。
髪はサラサラ、いうことなし!

• いち*ごさん
  • いち*ごさん

5 2019-09-04

ツヤツヤ
髪の毛がツヤツヤボリュームが出ます
お気に入りです

5 2019-01-24

今日届きました(*^^*)
初めて使うので楽しみです(*^^*)
早めの対応、発送ありがとうございましたm(_ _)m

• とこ1995さん
  • とこ1995さん

5 2019-04-12

プレミオール
以前は、ラサーナのしっとりを使ってましたが、プレミオールに変えたら、こちらの方が髪が柔らかいけどこしがある感じがして、次回もプレミオールにしようと思います。

• o-ku251さん
  • o-ku251さん

5 2019-04-10

希望通りに届きました。梱包もしっかりとしていました。使って4日目ですがまだ効果は出ていませんのでこれからに期待したいです。

5 2019-04-06

髪が柔らかくなります
大変気に入っています。またリピする予定です。