5 2022-05-15

色々試した結果ラサーナの中でこの水色のが匂いも気に入っています。

5 2021-12-24

とても良い!
頭皮はベタつくのに髪はパサパサで艶がないのが悩みでした。美容院でトリートメントしても、あまり効果が感じられず、家でのケアを見直そうとプレミオールのシャンプー・トリートメント・エッセンスを購入。
シャンプーを頭皮に付けてマッサージしながら洗っていくのですが、泡立ちが良い!そして泡切れも良い!
トリートメントのテクスチャーも、ゆるすぎず髪に馴染ませやすかったです。
使い始めてすぐに、手触りが滑らかに!1年半ほど続けた今では、美容院で髪がキレイだと誉められるようになりました。
詰め替える時、使用済みの袋を外すのに少々力が必要ですが、きっちり使いきる事ができている証拠かな。新しい物を装着するのは簡単です。
お値段は張りますが、これからも使い続けたい商品です。

5 2021-12-16

前回お試しのを買って気に入ったので今度はおおきいのを購入しました。限定品ということでホワイトティーを買ってみましたが私は限定じゃないほうが好きかな。これをつかうようになってぱさばさで絡みやすい毛玉のできやすい毛質でタングルティーザーでしかとかすことのできない髪でしたが普通のくしでもとかせるようになりました。次はいつもの香りで再注文します!

• nuiguさん
  • nuiguさん

4 2022-07-23

お値段が高いのでケチケチ?!使ってます。髪が落ち着いてさらさらになります。

5 2022-06-17

リピート
何年かずっと使っています。もう少し安い物にしようかと新しい物を選んでいましたが迷いがあって又こちらにしました。送料がかかるので2個を纏め買いしました。トリートメントは使っていますがシャンプーの方が早く無くなりシャンプー2個使う間にトリートメント1個くらいの使用割合です。

• ranran789さん
  • ranran789さん

4 2022-03-12

良い香りで髪の毛もサラサラになります。もう少しお値段がお手頃ならなぁと思い星4にしました。

5 2022-02-22

洗いあがりも翌日の指通りも良くいい商品だと思います。

5 2021-12-23

お気に入り!
使っているのは、妻の私です。プレミオール、薬用シャンプー、クールリフレッシュ、海藻海泥シャンプー、など3年にわたり使ってきましたが…どうしてもプレミオールに戻ってしまいます。泡が細かくフワフワなのに、サラサラするという、とても不思議な感じですが、洗っている時がとても気持ちいいのです。年齢的には、薬用シャンプーなのですが、プレミオールの手触りから離れられません。アロマが大好きなのですが、香りもすごく好みです。

• takamihiさん
  • takamihiさん

5 2021-12-19

とても良いです。
トライアルで良さを実感して、定期購入していますが、限定の香り【ホワイトティー】があると知り、購入しました
すごく良い香りで、髪の毛の調子もとても良く、艶と滑らかな感じが続きます
限定じゃなく、通常販売して欲しいくらいです

4 2021-12-15

愛用してます
このシリーズを使い始めてから、髪が素直になった気がして縮毛矯正を辞めました。もう何年も使っていて、旅行の時も小さい容器に詰め替えて持っていかないと不安になります。
ただ値段が高いので、何度かネットで口コミが良さそうな他の物を買ってみたのですが結局すぐこっちに戻りました。
限定のホワイトティーの方が香りが好きで、出ている時に買いだめしようと考えますが、値段を見ると一度にたくさんは買えないので定番になっていつでも買えるようにして頂きたいです。

5 2021-10-02

縮毛矯正している娘の為にずっと続けてます。縮毛矯正の持ちと、その後のダメージを抑えるのにこれが一番合ってます。娘はセミロング、髪の量はかなり多いですが、半年近く使えますので、コスパ的には悪くないかなと感じてます。限定でホワイトティーが再販されたのでまとめ買いしました。本当にいい香りで周りからも好評です。この香りを調香された方に感謝です。

5 2021-09-08

リピート
纏め買いをしていたけど無くなったので購入しました。高価なのでもう少し安価なものを購入して使ってみましたがやっぱりこちらに戻りました。

5 2022-08-04

とても香りが良くて髪も洗った後しっとりしてるのですごく良かったです

4 2022-08-02

腰まであるロングヘアで、カラーや紫外線。あとは年齢的(40代)なものも含め、特に毛先が傷んでバサバサになっている状態です。
このシャンプーを使い始めて1週間ほど。
何となくまとまりが出てきたような気がします。それに、髪質も柔らかくなってきたような。
期待できそうな予感です。

5 2022-06-27

何度もリピートしています。
家族も、こちらのシャンプーとトリートメントを使うと髪質が全然違うと気に入っています。