ラサーナ プレミオール シャンプー 詰め替...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

注文忘れて切らしてしまい違うのを使用したら頭皮に違いがすぐに出ました。
この商品が凄くあってる様です。
これからも使い続けます。

• ねこmimiさん
  • ねこmimiさん

5 2018-12-29

驚きの手ざわり
試供品をいただき試してみて、ここまで明らかに使い心地の違うシャンプーは経験したことがなかったので、
驚きとともに購入しました。洗っている最中から、サラサラで柔らかく、仕上がりもしなやかな手ざわりは秀逸です。
何故かエラーが出ます。20〜1000文字とありますが、すでに20文字は確実に過ぎているはずなのに、何故でしょう?こういう意不具合は、大変時間の無駄なので、改善を願います。

5 2019-03-06

満足!
頭皮の匂いが気になっていましたが、気にならなくなりました。髪の状態も潤いが出て大満足です!

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

5 2019-01-14

良い香り
良い香りで好みの香りです。
髪はサラサラ、いうことなし!

4 2018-12-25

リピートです。お値段は高いですが、わたしの髪には合います。髪モデルさんのように綺麗な髪とまではいきませんが、指通りも良く、枝毛も減りました。腰まであるロングヘアーなので、絡まりやすいのですが、この値段帯のものでの相性は良いようです。

• いち*ごさん

• とこ1995さん
  • とこ1995さん

5 2019-04-12

プレミオール
以前は、ラサーナのしっとりを使ってましたが、プレミオールに変えたら、こちらの方が髪が柔らかいけどこしがある感じがして、次回もプレミオールにしようと思います。

• o-ku251さん
  • o-ku251さん

5 2019-04-10

希望通りに届きました。梱包もしっかりとしていました。使って4日目ですがまだ効果は出ていませんのでこれからに期待したいです。

5 2019-04-06

髪が柔らかくなります
大変気に入っています。またリピする予定です。

5 2019-01-24

今日届きました(*^^*)
初めて使うので楽しみです(*^^*)
早めの対応、発送ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-12-30

髪と地肌の健康の為に
ラサーナプレミオールシャンプーとトリートメント、エッセンスオイルも使っています。髪と頭皮の状態も良く満足しています。内容量をもう少し増やして頂けると嬉しいです。

5 2018-02-28

使い心地良いです。
地肌をサッパリ洗え、サラサラ。
頭皮が弱く、合わないシャンプーが多く皮膚炎や湿疹を起こしてしまうのですが、こちらのシャンプーを使うようになってからは今のところ頭皮の乾燥やフケ、痒みも感じていません。
シャンプーはパール感のある紫系の色。昔使った事のあるティセラのフルーツのような可愛らしい香りで懐かしい感じがしました。
きめ細かい泡で、すすぐ時は髪がトリートメントされたかのようなツルツル感。
トリートメントはシャンプーの可愛らしい香りとは違い、香水のような大人の女性を彷彿させる香りでした。
サッパリめの付け心地でしっとりし過ぎず軽いです。
まっすぐで硬くて太くて多い私の髪がドライヤーで乾かした後は髪が柔らかくフワフワしています。
匂いはあまり残る感じがしないので、ペットも嫌がりません。
今までは夕方頃に頭皮の匂いやトップのボリュームなどが気になっていたのですが、最近はあまり気にならなくなりました。
欠点があるとすれば、シャンプーとトリートメントのボトルの見分けにくさ。
ボトルネックの色が違うのでそれをヒントに区別していますが 慣れるまではどっちがシャンプーか使うたびにボトルの小さい文字を確認していたのでもう少し変化があると良いなと思いました。
あと外箱がしっかりしていて固くて端が鋭利なので開ける時に注意が必要でした。
気になったのはこの2点です。
頭皮の調子も良いし、詰替がブスッと刺すだけで簡単だし、リピしたいです。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2018-02-28

先行予約にて、シャンプー、トリートメント、ポンプのセットを購入。
頭皮の痒さと臭いに悩んでましたが、かなり軽減しました。
頭皮用のシャンプーを数種類購入したので、使いきってからリピします。

4 2018-04-13

髪が非常に傷みやすく、美容室専売品を使っても効果を感じられないことが多かったのですが、この商品を2週間使ってみたところ、だんだん髪がまとまりやすくなってきました。特に毛先に効果があり、いつもバラバラな方向を向いてしまっていたのが同じ方向を向くようになってくれました。値段は張りますが、確かに効果は感じられます。

5 2018-04-11

確かに効果があります。
髪質が細く痛みやすくパーマもかけない方が良いくらいなので、ここ20年ほどはサンナホルを使っていました。そんな中、サンプルが送られて来て(なぜか?)「使ってようかな〜」と思い、申し込みました。サンプルを使う前にシャンプー&トリートメントセットが届いたので早速使って見ました。初めは半信半疑でしたが、サラサラつるっとした手触りになって気持ち良い洗い上がりで、シャンプーによる抜け毛も少なく、香りも気に入りました。