4 2023-12-13

基本的には満足です✨
ライトが付いていて、お手入れ楽なのが何より!(無印良品のディフューザーから消えていった要素だったので、有難いです)
「拭くだけでOK」とありますが、精油によるよりますね。レモンマートルは洗剤が必要でした。それでもパーツがほぼないので、お手入れ楽です。
ただ、ペットへの影響がどこにも記載されていなかったため、☆4としました。
ネコを飼っているので、ブレンドの成分が記載されていないままのセットは福袋的な怖さが。
成分不明&「ペットいても大丈夫!」の文言を見て、プレゼントにはできないな・・・と思ってしまいました。

2023-12-28
この度はご購入いただきましてありがとうございます。弊社商品をお褒めいただきうれしく思います。
お手入れは2〜3日に1回位していただくことをお勧めしておりますので、お手軽にご使用いただけるかと思います。
また、オリジナルブレンドオイルの配合はサイト内のエッセンシャルオイルページにて、商品毎に表示しております。お手数ではございますがご確認いただけますと幸いでございます。
なお、ペットの種類によってはご使用をお控えいただければ幸いでございます。
いただいたご意見は担当部署に申し伝え今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

4 2022-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。
オイル付きなのですぐ使えるので選びました。
贈答用包装もして頂きましたがメッセージカードも
付けてくれたらありがたかったです。

4 2020-03-21

誕生日に
後輩の誕生日にかいました
よかったみたいです。

• mel0617さん
  • mel0617さん

4 2019-01-19

デザインも大きさも丁度良くて卓上用としても使えます。セットされていたアロマオイルも
どれもいい香りで、気分に合わせて使い分け出来るのでとても気に入りました。

4 2017-02-22

大満足
水漏れの心配は無し。私はこれが心配だったので無印にしなくてよかったと思っています。8時間続くタイマーと熱くならない機械、水無しだと働かない機能付きは大満足。4つ星なのは15畳程もある部屋には小さすぎたってこと。部屋中に拡がりは無いがほのかに薫るのは子育てなどでイラついた時には最高の癒しかも。

4 2018-02-09

いい感じです!
配送も早くて、早速使いました!
前はGPPのアロマランプディフューザーを使用していましたが、足を引っ掛けてガラス蓋を割ってしまい、、、こちらはプラスチックの蓋ですが安っぽくない素敵なデザインだったので購入しました。
エッセンシャルオイルは天然のもので、香りがとても良く、たくさん種類が入っているのでお得感があり嬉しいです♪
ただ、寝室で使用するので、ウィーンという稼働音が少し気になります。GPPも鳴っていましたが、こちらの方が少し大きいかも?
慣れればそんなに気にならなくなると思うので、全体的に満足です!
寝るときに使いたいので、8時間タイマーがあるのも嬉しいです☆

• dol1993さん
  • dol1993さん

4 2018-12-23

音についてですが、私は寝る時には耳栓を使用しないと少しの音でも気になるタイプなのですが、近くに置くと音は気になります。他のディフューザーを使った事がないので比較は出来ませんがこんなもんかなと思います。まだ付いてきたラベンダーしか使用していませんがとても良い香りです。

4 2016-03-15

ラッピングが。。。
自分用に精油12個セット、彼氏のプレゼント用に精油5個セットを購入しました。
『5個セットはラッピングをお願いします』と記載したところ、ビックリする事にディフューザー抜きの精油5本のみラッピングした物が届きました。
私の記載が分かりにくかったのでしょうか??
ラッピングをお願いする方は気を付けてください。
商品はお手入れ簡単で手軽に楽しめるので購入して良かったと思います。
彼氏にも12本の精油を貸して好きな香りを探しています。

4 2020-03-07

包装立派
プレゼントです!発送が早く、包装も立派でよかったです。気に入っていだだけること信じてます。

4 2019-08-21

なかなか良いです。
素人のためオールインワン的なスターターセットを希望していましたが、初期設定も簡単でアロマ精油もたくさん入っていて良い買い物をしたと感じています。いい香りがどの程度持続するかは、現在、観察中です。サイズについては、想像していたより小さくコンパクトだと思います。

4 2017-08-25

良い香りだけど…
良い香りだけど、モーター音が残念。もう少し静かだともっと良かった。

4 2017-03-25

初めてのアロマディフューザー
ポイントが沢山あったので、わざわざお金を払って買うこともないディフューザーを選んでみました。ネットを見ていると、水を使わないアロマディフューザーが良さそうでしたがそこまでポイントがなかったのでこちらにしてみました。アロマオイルは色々持っていますが、このディフューザーには沢山のアロマオイルが付いています。お水を計るカップが付いていて、コンセントに繋げばいいだけ、至れり尽くせりだと思いました。忙しいので、まだ使っていないので、少し落ち着いたら使ってみようと楽しみにしています。

4 2016-01-27

使いやすい
アロマオイルが5種類もついてるしアロマのお話の冊子付きです。
音も静かで時間がくると自動でオフします。
その日の気分でアロマが選べて嬉しい限りです。
ミストも調節可能な所がいいですね。
アロマは精油100%で安心して使えますね。
以前に買った安いのと比べると全然使い勝手が違います。
やっぱり安いのは安いなりです。
1カ月で電源が入りなくなりました。

4 2015-10-10

大きさについて
コンパクトで、テーブルの上など置きやすいのですが、部屋全体に香りを行き渡らせたい、インテリアの一つとしておきたい、と思ったとき、もう少し大きくてもいいかな、と思います。稼働中の音は、もう少し小さくてもいいかな、と思います。
沢山のオイルがついていたのは、大変助かりました。

4 2014-12-28

届いてから毎日利用しています。操作が簡単でデザインも良いです。ただ10畳以上あるお部屋だと部屋中にアロマが充満するのは難しいかも。。。大きなお部屋用のディフューザーも是非作っていただきたいです。