3 2022-03-04

商品はすぐ届き、中身も問題ありませんでした。ただ、本体が2ケ月も使用していないのに、動きが悪くなることがあり、だましだまし使用しております。

2022-03-24
この度は弊社商品ご使用に際し残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。現在はどのようなご状況でしょうか。詳しくお聞かせいただきたく、連絡をさせていただきましたがお話しすることが叶いませんでした。お手数ではございますが弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。

3 2022-02-10

シンプルで大きさもちょうどいいのですが、やっぱり、運転モードで、連続の時間の選択があるといい。間欠的も香りがなくなってからくる感じなので、残念でした。

2022-03-11
この度は弊社商品のご使用に際し残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。香りの広がりがご期待に添えず、心苦しい限りでございます。運転モードの設定につきましては、担当部署に申し伝えており、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3 2022-01-13

色に注意
物自体はいいと思います。
ただ、吹き出し口のついている本体上部の色は白ではなく、経年劣化による変色かと感じるくらいのクリーム色でした。電源をつなぐ下部との色が全然違いますので、ホワイトと思って購入を考えている方はお気をつけください。

2022-01-15
この度はご注文いただきましたのにご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
「アロマディフューザー」でございますが、電源部分と上部カップ部分のお色味を変えており、優しい色味にしております。サイトでのご案内が分かりづらく申し訳ございません。
返送品やお時間の経過した商品をお届けしておりませんのでご安心いただけますと幸いでございます。商品自体はお気に召していただいているとのこと、ありがとうございます。今後も香りを楽しんでいただきリラックス時間のお供にしていただけますと幸いでございます。

3 2021-10-06

音が気になります
芳香は柔らかく広がり、寝室の灯にも丁度良いと思いますが、私には音がかなり気になりリラックスを妨げています。
広いリビングでしたら気にならないのでしょうか…
精油の香りはそれぞれ良いと思いました。
良い品なら友人へのプレゼントに追加購入したかったので包装で注文してみましたが、包装も丁寧でしたが残念ながら音が大きいのでプレゼントはやめておきます。

2021-10-13
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
静かな空間でございましたらご使用時、蒸気の噴霧時のモーター音が、耳に残ることもございます。ラサーナのアロマディフューザーの音は、40〜55デシベル程度となっておりますが、音が気になる場合、毛羽立ちの少ないアクリル系の布を本体の下に敷いていただくと音と振動を吸収することが出来ます。お試しいただけますと幸いでございます。
なお、いただいておりますご意見は担当部署に申し伝え、今度の製品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

3 2021-08-03

こんな少ない水の量で本当に8時間も保つの…?とちょっと心配しましたが、8時間後も水はしっかり残っていました。
就寝時につけておくと音は結構気になります。間欠運転にしてると特に。ちょっとダースベイダー的というか…。寝る前にあらかじめつけておいた方がいいのかも。
でも、いい香りに包まれて眠るというのはやはり気持ちがいいものですね。
アロマもついていて、届いてすぐ使えるというのもとても良かったです。
追記>
これ、連続運転1時間、間欠運転8時間の2択なんですね。うーん、失敗したかも…。

3 2020-12-12

音が…音があぁぁ!
音が気になるナリ〜(~_~;)
数十秒間静かになったと思ったら
音がして気になって…
また静かになったと思ったら
音がして…の繰り返し。
気にならない人は全く気にならないのでしょうけど神経質な方は気になるでしょう。
私はとても神経質なので耳栓しないとダメだべや〜。
音を改善してくれ〜!

2021-01-29
この度はご購入いただき、ありがとうございます。ご使用に際し、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。静かな空間でございましたらご使用時、噴霧時のモーター音が耳に残ることもございます。いただいておりますご意見は担当部署に申し伝え、今度の製品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

3 2020-12-09

アロマディフューザー
ラサーナディフューザー少し音が、します。最初は気にしていました。が今は余り気にならなく、なりました。主人が音が気になると言っています。超音波なのに音が、するものですか?私もアロマに凝ってる。時があったのでアロマで気持ちが落ち着く。事があったのでまた初め用と包装も丁寧で言う事は音が気になります。

2021-01-29
この度はご購入いただき、ありがとうございます。ご使用に際して、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご使用時の音でございますが、蒸気の噴霧時のモーター音でございます。
静かな空間でございましたら音が耳に残ることもございます。せっかくの癒しのお時間でございますので、関係部署に申し伝え、少しでも雑音とならないよう改善をして参ります。ご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

3 2020-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女とのリラックスタイムにて使用してます。リッチな気分に浸れて満足してます。

2020-06-10
この度はご注文いただきましてありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しく思います。商品の使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
  • 137089さん
  • 137089さん

3 2018-12-19

微妙。付属のアロマオイルは良い。
超音波タイプのアロマディフューザーは初めて買いました。(今まではアロマランプでした)
良いところは他の方がレビューで書いている通りなのでそちらを参考にしていただけたらと思います。こちらでは欠点を記載します。
・よくよく読むと手入れがめんどくさい
→洗って拭けば良いと説明文に書いてはあるが、実際のところ洗う向きだの何だの指定されていて神経を遣う。(水が入ってはいけない穴のようなものが本体の中心にあるため、その部分に水が入らないように洗わなければならない)
・加湿器としては使い物にならない
→蒸気口にくっつくくらいに手を近付けても手は全く湿らない。加湿機能はおまけ程度です、のようなことは確かに書いてはありましたが…
・香りが分散されず、極端
→指定された通りにアロマオイルをいれたのに、全く香りがしない。かと思えば次の瞬間ものすごく強烈に香りがくる。部屋全体に程よく香りが行き渡る…まではいかずとも、ディフューザーの近くにいれば良い香りを楽しめるものだと思っていたのですが、そうでもないようです。
アロマランプのほうが範囲は狭いけど近くにいれば程よい香りがするし、ランプのほうが良かったかな…という感想です。
過去に超音波タイプを使っていた方が使用すると、手入れが楽になった!などの声を聞きますので、元から超音波派の方には良いのかもしれません。
また、アロマオイルもついてくるので、そちらは引き続き使用してます。今は結局元から持っていたランプで使っている状態ですが、どれも良い香りです。

3 2018-03-12

いいけど
ものはいいけど、中のオイルが被ってたりしてた…
あとあまり好きじゃない匂いだったり…
ちょっとだけ使えないなと感じました

3 2017-09-18

無印の物を使用していたが、壊れたのでこちらに買い換えてみた。デザインは、スッキリしていてgood。タイマーは、3時間があったら良いと思う。ただ、本体上部をセットした時、▲▼がずれていて残念。チェックは、してないのかなぁ。

3 2017-06-07

購入して1週間ほど経ちました。部屋が広いからでしょうか?オイルのせいでしょうか?あまり香らないです。お水は意外と減らないです。
16畳くらいの部屋に置いていますが、もう少し狭い部屋に置いたほうがいいかもしれません。

3 2017-05-14

癒されてます♡
思っていたより、小さかったです。
ですが、リビングルームにほのかに匂いが広がって、すごく癒される感じです。
シンプルなデザインもいいけど...
すぐ水が無くなるから、星三つで、、、^^;

3 2016-11-15

音がうるさいです
無印のアロマディフューザー(小)を使用していたのですが、もう少し大きい物が欲しく本品を購入しました。
無印製品は枕元に置いていても気にならない音でしたが、こちらは結構うるさく
寝室では使えないかな。
アロマの香りはとても良いので、リビングに移動しました。
精油6本付いてこの値段なので、お得感はあります。

• tiara617さん
  • tiara617さん

3 2016-10-13

コンパクト!!
想像よりコンパクトでした。
アロマオイルの香りがもう少し強いとお部屋中にいい香りがするのでしょが、アロマポットの周辺にしか香りがしませんでした。