ラサーナ アロマディフューザー 精油6本付...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 使いやすい、洗いやすい。
  • 最初購入したもの(ラドンナのウッディボールミニ)が使いにくかったので、こちらを購入。ウッディボールミニは可愛かったのですが、販売ページで使いやすさをアピールしている割には、禁止事項が多く、その上付属パーツなどあるせいで洗浄や水の入れ替えもしにくく、細々としたところで面倒臭くて正直使う気が失せてしまいました。ところがこちらは、禁止事項もそれほどなく、販売ページ通りの使いやすさ。シ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2018-12-19
  • 微妙。付属のアロマオイルは良い。
  • 超音波タイプのアロマディフューザーは初めて買いました。(今まではアロマランプでした)良いところは他の方がレビューで書いている通りなのでそちらを参考にしていただけたらと思います。こちらでは欠点を記載します。・よくよく読むと手入れがめんどくさい →洗って拭けば良いと説明文に書いてはあるが、実際のところ洗う向きだの何だの指定されていて神経を遣う。(水が入ってはいけない穴のようなものが本体 ・・・(続きを読む
  • 137089さん

5 2018-08-18

大満足!
見た目よしインテリア的にも満足できるます!
精油が6本付いて値段的にも大満足!
取説やブレンドなとなど分かりやすく助かりました!

• マユKさん
  • マユKさん

5 2018-06-17

新築祝いにプレゼントです。
喜んでもらえました。アロマオイルが付属してるのが良いですね。すぐに使ってもらえるのでありがたいです。

5 2019-04-07

ついてきたオイルもいいし、
使い勝っても大きさもとてもいいです。
フル満タンにしても翌朝にはなくなって止まっているので
ちょっと安心感もありますし、
次のオイルにするのに中を拭いて
次の香りを入れる抵抗感もありません。
ずっとほしかったので大満足です。

5 2019-04-07

オイルも揃っていて簡単にいい香りに包まれ幸せな気分になれます。

5 2019-03-29

すぐに届きました。たくさん種類があって迷うくらいです。よかったです。

• mel0617さん
  • mel0617さん

4 2019-01-19

デザインも大きさも丁度良くて卓上用としても使えます。セットされていたアロマオイルも
どれもいい香りで、気分に合わせて使い分け出来るのでとても気に入りました。

4 2019-01-15

いろいろな精油とカタログがついているので楽しめます。
プレゼントにも良さそうです。
ちょっと音が大きいのが気になります。

• takaman0325さん
  • takaman0325さん

5 2018-12-27

旅行用に買いましたが、迅速な対応で早く配送してくれ助かりました!
有難うございました。

• dol1993さん
  • dol1993さん

4 2018-12-23

音についてですが、私は寝る時には耳栓を使用しないと少しの音でも気になるタイプなのですが、近くに置くと音は気になります。他のディフューザーを使った事がないので比較は出来ませんがこんなもんかなと思います。まだ付いてきたラベンダーしか使用していませんがとても良い香りです。

5 2018-03-23

かわいいです!上のお花模様の所からミストが出ます。
そこまで大きすぎないのでベッドサイドテーブルにに置けます。
(寝相が悪いので倒しそうですが…)
アロマオイルもついていて初心者の私には嬉しかったです。
六畳の部屋で使用してますがほんわか香る感じです。
お手入れはまだしていないのですがお水も入れやすく良かったです。

5 2018-02-18

最高です。コンパクトだけど、ちゃんと良い香りがしてとても癒されます。
めっちゃ気に入りました!

4 2017-08-25

良い香りだけど…
良い香りだけど、モーター音が残念。もう少し静かだともっと良かった。

5 2018-04-23

気に入ってます
アロマディフューザーを探していて、レビューが多く評価のよいこちらの商品にしました。
届いてすぐに使ってみたら、主人&7歳の男子がすごくいい香りだと喜んでいました。
精油と本もついているので、その日の気分に合わせて楽しんでいます。とてもいい買い物が出来て、大満足です。

5 2018-04-13

夜寝る際に一時間使用するようにしていますが、熟睡できるようになった気がします。

• annachan702さん
  • annachan702さん

4 2018-01-30

「音がうるさい」「とても静か」と両方のレビューがあり、どちらが本当なのかと思いましたがモーター音&水の音(ピチャ…ピチャ…)が結構うるさいです。
以前2000円程度で買った物がほぼ無音だったので、購入したことを後悔しましたが使ってるうちに慣れました(笑)
ただ、寝ている時に使用しているので8時間タイマーにするとついたり消えたりの音が気になります。なので1時間タイマーにしています。
スタイリッシュで大きさも丁度良くアロマも適度に香ってgoodです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー