ラサーナ アロマディフューザー 精油6本付...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 大満足です
  • 以前、使っていたディフューザーがダメになってしまったので、ずっと探していました。大きな加湿メインの物は店頭で売っているのですが、周りがびしょびしょになってしまうので、やっぱり、小さめの香り重視のディフューザーを探していました。大きさもちょうど良いですし、周りがびしょびしょになることもありません。説明書にアロマを3滴程と書かれていますが、部屋が広い分、多めに使わないと全然、香りま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-05
  • デザインはとても気に入りましたが、使用して数日で本体上部を開けたときに、内蓋が本体上部と離れてしまい、カップ部分にはまったままになりました。説明書通りに毎回水は取り換えて軽く洗ってもいます。毎回カップ部分に内蓋がはまったままで面倒です。こういうものなのか不良なのかわからず、本当に2,3回しか使っていないのに内蓋が本体上部の中側から外れたので問い合わせたのですが、最初の回答は本来は洗えるように外れるようになっているとのことでした ・・・(続きを読む
  • yuki.atさん
  • yuki.atさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-15

はじめて購入しました。丁寧な包装で届いた瞬間テンションあがりましたー!こんな世の中なのでいい匂いで癒されたいと思います♪とても可愛いフォルムで使いやすいし、使い方も簡単です!ラベンダーがいい香りでした!

• yamhtさん
  • yamhtさん

5 2020-02-19

ラサーナアロマディフューザー
音も静かで明るさの調整が出来る上、見た目もシンプルで、お手入れ簡単なので使い勝手がとても良いです。
本体にオマケのアロマオイル一本付いていて、それとは別にオマケのアロマオイルが6本が付いてこの価格はお手頃だと思います。
買う前にネットで他店と比較しましたが、オマケのアロマオイルや楽天ポイント倍率が高い時だったのでお得に感じました。
アロマオイルは色々使って気に入った物をリピしようと思っています。

5 2020-02-05

先程、、届きました。
お試しオイルが付いているので、とりあえずはブレンドオイルで即お試し、1hで運転開始、一気に香りが漂います。ライトをつけると、ほんのり水の揺らぎが見えて、落ち着きます。形はシンプルですが、今までのデザインばかりこだわって購入してきたものより、一番気に入ってます。
今晩は、寝室に持っていって、使用するのが、楽しみです。

5 2020-04-24

精油が6本も付いているので届いたその日から直ぐに利用しています。毎日仕事から帰ったら手洗い、ウガイの次にこのアロマをセッティングして香りと灯り両方で癒されています。コンパクトで場所を選ばないのも気に入ってます。買って良かった!

5 2019-10-13

使いやすい
ディフューザーをずっと探していて、お手入れ簡単そうなこの商品を選んで
正解でした。この値段でアロマオイルが6本付いてくるのはとてもお得だと思います。
普段は某有名な会社のアロマオイルを使ってますが、オイルの種類によって値段のばらつきはあるものの、
100%の精油って量によっては値段が高い物もあるので、このセットには大変満足してます。

• Cocoa11さん
  • Cocoa11さん

5 2019-09-29

とてもお気に入り★
ずっとアロマデュフューザーが欲しくて増税前にと買いました。楽天人気ナンバー1と書かれていたのとデザインが気に入って迷わずポチッと。買って良かったです!精油もついてきて、お得ですし、ランプの色がとても柔らかくてお気に入りです。
音については寝るときに気になってしまい、一枚ハンカチを下に敷きました。そうするとかなり軽減できるのと、水を誤ってこぼしても安心なので便利です。
毎日帰るとアロマを楽しんでいます。

5 2020-04-16

アロマ付きでこのお値段❗コスパ最高ですね♪
小さいけど、香りもしっかり部屋中に広がってます

4 2020-03-21

誕生日に
後輩の誕生日にかいました
よかったみたいです。

5 2020-03-15

確実、迅速な配送でした
注文して、すぐ届きました。梱包は、丁寧でした。すぐ使えるよう、オイルもセットになっており、初心者向けです。

4 2020-03-07

包装立派
プレゼントです!発送が早く、包装も立派でよかったです。気に入っていだだけること信じてます。

• sora602さん
  • sora602さん

5 2020-02-23

思ったより小さめでしたが、15畳のリビングもいいかおりになり、しかもアロマが6こもついてきたのですぐたのしめました。
お手入れがしやすいのも気に入ってます。
コンパクトなのでどこにでも持ち運びが楽で、リビング、寝室、作業部屋等いろんな場所で楽しんでいます。

4 2019-08-21

なかなか良いです。
素人のためオールインワン的なスターターセットを希望していましたが、初期設定も簡単でアロマ精油もたくさん入っていて良い買い物をしたと感じています。いい香りがどの程度持続するかは、現在、観察中です。サイズについては、想像していたより小さくコンパクトだと思います。

5 2020-05-20

大満足です
説明書にアロマを3滴程と書かれていますが、部屋が広い分、多めに使わないと全然、香りませんが。でも、6本もお試しセットがついているので安心です。いい買い物ができました。大満足です。

2020-06-04
この度はご注文いただきましてありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しく思います。商品の使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

直ぐに届けていただきました。
アロマオイル葉どれも良い香りです。
本体も使い易くてとても満足しています。

5 2020-07-08

友達の誕生日プレゼントで購入。とても喜んでもらえました

2020-07-10
この度は贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
弊社の商品が、お役に立てたようで嬉しく存じます。商品の使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー