ラサーナ アロマディフューザー 精油6本付...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 使いやすい、洗いやすい。
  • 最初購入したもの(ラドンナのウッディボールミニ)が使いにくかったので、こちらを購入。ウッディボールミニは可愛かったのですが、販売ページで使いやすさをアピールしている割には、禁止事項が多く、その上付属パーツなどあるせいで洗浄や水の入れ替えもしにくく、細々としたところで面倒臭くて正直使う気が失せてしまいました。ところがこちらは、禁止事項もそれほどなく、販売ページ通りの使いやすさ。シ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-03-08
  • デザインが気に入り購入
  • 最初はほとんどミストが出ず不安になりましたが、水の量が減るとミストの出が多くなっていきました。ミストが出るときのモーター音?が気になります。水がぽたぽたしたたる音もときどき聞こえます。気になるかどうかは個人差がありますね。私は部屋が無音なのは苦手なので、このぽたぽた音はちょっと好きです。肝心のアロマディフューザーとしては、8畳の部屋全体に香りが漂うことはありません。ベッドサイド ・・・(続きを読む
  • KNFReG928さん

5 2018-08-18

大満足!
見た目よしインテリア的にも満足できるます!
精油が6本付いて値段的にも大満足!
取説やブレンドなとなど分かりやすく助かりました!

5 2018-03-23

かわいいです!上のお花模様の所からミストが出ます。
そこまで大きすぎないのでベッドサイドテーブルにに置けます。
(寝相が悪いので倒しそうですが…)
アロマオイルもついていて初心者の私には嬉しかったです。
六畳の部屋で使用してますがほんわか香る感じです。
お手入れはまだしていないのですがお水も入れやすく良かったです。

5 2018-02-18

最高です。コンパクトだけど、ちゃんと良い香りがしてとても癒されます。
めっちゃ気に入りました!

• マユKさん
  • マユKさん

5 2018-06-17

新築祝いにプレゼントです。
喜んでもらえました。アロマオイルが付属してるのが良いですね。すぐに使ってもらえるのでありがたいです。

5 2018-04-23

気に入ってます
アロマディフューザーを探していて、レビューが多く評価のよいこちらの商品にしました。
届いてすぐに使ってみたら、主人&7歳の男子がすごくいい香りだと喜んでいました。
精油と本もついているので、その日の気分に合わせて楽しんでいます。とてもいい買い物が出来て、大満足です。

5 2018-04-13

夜寝る際に一時間使用するようにしていますが、熟睡できるようになった気がします。

• annachan702さん
  • annachan702さん

4 2018-01-30

「音がうるさい」「とても静か」と両方のレビューがあり、どちらが本当なのかと思いましたがモーター音&水の音(ピチャ…ピチャ…)が結構うるさいです。
以前2000円程度で買った物がほぼ無音だったので、購入したことを後悔しましたが使ってるうちに慣れました(笑)
ただ、寝ている時に使用しているので8時間タイマーにするとついたり消えたりの音が気になります。なので1時間タイマーにしています。
スタイリッシュで大きさも丁度良くアロマも適度に香ってgoodです。

• いちご:)さん
  • いちご:)さん

4 2018-02-09

いい感じです!
配送も早くて、早速使いました!
前はGPPのアロマランプディフューザーを使用していましたが、足を引っ掛けてガラス蓋を割ってしまい、、、こちらはプラスチックの蓋ですが安っぽくない素敵なデザインだったので購入しました。
エッセンシャルオイルは天然のもので、香りがとても良く、たくさん種類が入っているのでお得感があり嬉しいです♪
ただ、寝室で使用するので、ウィーンという稼働音が少し気になります。GPPも鳴っていましたが、こちらの方が少し大きいかも?
慣れればそんなに気にならなくなると思うので、全体的に満足です!
寝るときに使いたいので、8時間タイマーがあるのも嬉しいです☆

5 2017-12-08

丁度良い。
以前より使用していた機器が壊れてしまったので、何か良い物が無いか探していました。それで精油がセットされたこの品物にたどり着きました。作動等に問題は無く、サイズも丁度良く購入して良かったです。

5 2017-11-21

気に入って使ているようです!
海外留学中の娘に購入致しました。
寮の中が乾燥がすごいようで…
毎日使っているみたいです。
一日使わなかったら、喉が痛くなって
欠かせなくなったと話しておりました。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2017-11-15

素敵
値段が以前使ってた物より3倍ほど高かったので、迷いましたが、ヘアケア商品で名のある会社だったので購入しました。商品はコンパクトでライト付で寝室にバッチリ‼音も動いてるのか不安になるくらい静です。おまけで付いてきたアロマ(特にラベンダー)も香りが良かったです。あとは、冬から春にかけてほぼ毎日使うので、本体がどれだけ持つかが気になるとこです。

• 橙酎さん
  • 橙酎さん

4 2018-05-13

いいですね
妻がなかなか寝れない時があるのと、現在の就寝時の明かりが明かりすぎるので、ナイトライト代わりとして購入しました。アロマ効果と柔らかな光で、妻もよく眠れるようになった様です。

5 2018-04-14

素晴らしい
誕生日ように購入したのですが、すぐに届けてくれました。
ありがとうございます😊

5 2018-03-22

コンパクトでどこに置いてもいい感じです。
精油がセットになっているのですぐに使えたので、このセットにして良かったです。

5 2018-01-05

誕生日プレゼントに買いました。デザインが上品で、香りがほのかに広がり喜んでもらえました。香油がセットだったのでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー