ラサーナ 海藻 海泥 スクラブ 115g【洗顔フ...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-16

洗顔をしてさっぱりはしますが、飛び抜けて効果があるとは思えません。

3 2019-02-26

未使用です。
海泥、スクラブ、という言葉に惹かれて購入しました。

• たれpさん
  • たれpさん

3 2018-10-05

今までは大容量を使っていましたが今度からはこの大きさになってしまうのがちょっと不便です。いままでより早くなくなってしまう・・・。

3 2017-09-17

ちょっと痛い?
かなり昔に使ってよかったと感じていたのですが、今の私には刺激が強すぎるようです。
顔だとちょっとヒリヒリします。。。
私は肘と膝に使うようにしました。
スクラブがなくても十分落ちているように思うので、スクラブなしでいいと思うのですが・・・

• chunKeIさん
  • chunKeIさん

3 2017-04-28

乾燥肌からくるオイリー肌と、元エステの知人に言われました。
突っ張る感じはないです。
まだ数回の使用なのでこれからに期待。

3 2017-03-10

よくなるかなぁ。
半信半疑で購入しました。まだ、実感はないですが、期待したい

3 2016-10-10

自宅用
今使用している洗顔が合わなくなってきたので、別のものを探していたところヘアケアー商品を使用したことがあって少し割高かなっと思ったのですが、ポイントで購入してみました。まだ使用していないのですが、期待してます。

3 2016-01-27

まだ届いていないので、わかりません。届いてから、再度レビューを書きたいと思います。

3 2015-12-14

思っていたよりスクラブ少ないです
洗い上がりはすっきりしてます。泡立ちもいいですが、スクラブ入っているの?というかんじが、しました。

• to-fu-さん
  • to-fu-さん

3 2012-04-03

結構長い間愛用しています。毛穴の汚れがすっきりしてざらつきが落ちた感覚になるので気に入ってます。

3 2010-09-20

肌に合わない??
使ってみたのですが、少しすると吹き出物が、洗顔料のせいなのか、たまたまのタイミングなのかわかりませんが・・・。
なんでもそうですが、万人に会うわけではないと思いました。

3 2009-12-13

少しスクラブが痛いなぁと気になりました。
洗い上がりは、さっぱりとしています。

• え りさん
  • え りさん

3 2009-01-08

送料無料まであとちょっとだったので試しに買ってみました。海泥シリーズのヘアケア商品はお気に入りなのですが、このスクラブは正直、可もなく不可もなくで、値段からするとリピはないです。

3 2008-09-23

あわ立ちは、ネットを使うとものすごくてさっぱりと使用感は良いです。でも、ニオイが私には駄目でした。
一週間のうち何回かとかなら耐えられるので、他の洗顔料と混ぜて今は使用してます。

3 2008-06-14

発送時の伝票番号も教えてほしいです。
また、トップページからお店のレビューが簡単に見られるようにしてほしいです。
郵送でのDMきすぎです。おまけとか宣伝費にお金をかけるより価格を安くするとか社員教育をしっかりしてほしいです。対応がいつも「してやってる」感があって気分がよくないです。