ラサーナ 海藻 海泥 スクラブ 115g【洗顔フ...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

洗顔後スッキリ
家族の勧めで使い始め、その後は他の洗顔料に戻れなくなった。
今後も使用を続ける予定。

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2019-08-08

ラサーナ洗顔フォーム
スクラブでやさしくしっかり洗えて良いです。主人も使っています。

5 2015-07-07

さらさらです
スクラブが入っているので、洗い上がりがつるつるです。
また、よろしくお願いします。

5 2008-11-11

スクラブ 洗顔 海藻 毛穴ケア
スクラブに惹かれて購入。あわ立ちもいいし、スクラブが細かくて肌辺りがやさしく、つるつるになります。週1〜2使用ですがこころなしか、肌色もワントーン白くなったような気がします。お試しのつもりだったのですが、またなくなったらリピしたいです。

5 2011-09-11

気持ちいい〜
始めてスクラブを使いまいしたがとっても気持ちよいです。娘も気に入って使用しています。

5 2010-08-15

アウトレットのシャンプーと同梱で一緒に購入出来ました。
少量でとても泡立ち、もっちりした泡で洗い心地も良いです。

5 2010-06-14

前から気になっていたので 非常にお買い得でした。

5 2009-09-29

すっきり
余分な角質、ザラザラがなくなるのが、実感できます。

4 2009-05-16

どちらかと言うと、スクラブが優しい感じで、洗いあがりはつっぱり感なく、肌あれはなかったです。可もなく不可もなくってところです。このサイズでも、毎日使っても長持ちはしそうです。

5 2009-02-18

長年使っている愛用の品
少量でも充分泡だって洗えるのでこのサイズで半年くらいは充分です。これからもずっと使う商品ですね。

• kyoco2000さん
  • kyoco2000さん

5 2008-11-06

凄いっ!!!
本当に前回もレビューしましたが、
1cmくらいで十分泡立ち、洗顔効果を発揮します。
今はこれしか使えません。

5 2014-07-12

いつも、使っているのですがとても良い洗顔です。
汚れもきちんと落としてくれ、肌もすっきりします。
いつもは、Lサイズを購入するのですが旅行用にと思いMサイズを購入しました。

3 2020-02-16

洗顔をしてさっぱりはしますが、飛び抜けて効果があるとは思えません。

3 2016-01-27

まだ届いていないので、わかりません。届いてから、再度レビューを書きたいと思います。