ラサーナ 海藻 海泥 スクラブ 115g【洗顔フ...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-02-29

ラサーナの洗顔商品ラインナップには、この洗顔スクラブと固形の洗顔石鹸があり、どちらも何度か使用しています。洗顔石鹸の方がネットを使って泡だてるのが楽なのですが、洗顔スクラブも手にとって水を混ぜてシェイクすることで割と泡立ってくれます。という訳で、最近は保管が石鹸より便利なスクラブの方をよく使います。

5 2019-12-28

洗顔後スッキリ
家族の勧めで使い始め、その後は他の洗顔料に戻れなくなった。
今後も使用を続ける予定。

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2019-08-08

ラサーナ洗顔フォーム
スクラブでやさしくしっかり洗えて良いです。主人も使っています。

5 2018-11-27

初めて購入しました。
スルンと化粧落ちも良く肌に負担がないので
気にいっています。

5 2019-05-18

もっと大きなサイズだったような。
スクラブ式で泡立ちの良いこの洗顔料が、以前からお気に入りで、何度かリピートしてます。違うサイズがあるのかは不明ですが、以前より一回り小さくなったと感じます。私はお風呂場で使っているので、大きいのを長く使うより、小さめを早めに使いきれるのは衛生面から考えると良かったのかなと思います。

5 2018-09-12

やっぱりいい
以前使ったことはあったのですが、久しぶりに購入しました。ザラザラしてるので角質がとれるかんじがして気にいってます。

5 2011-11-09

ザラついてきたわ・・・と思ったら
週一回ほど使ってます。
色々な洗い方を試してみたのですが私は敢えて手のひらで泡立てず
顔の上に塗って優し〜く転がすように撫でながら泡立ててその後すすいでいます。
スクラブが入ってるので決してこすり過ぎない事が大事かと思います。

5 2017-07-03

さっぱりしました。
小鼻の毛穴が詰まり、何とかしたく購入しました。一回使用して分かりましたが、毛穴がかなり綺麗になったような気がしました。朝と夜に使用して行きます。乾燥肌の方にはさっぱりしすぎるかもしれませんが、テカリ肌の私にはピッタリでした。主人にも使用してもらい、スクラブが気持ち良いと気に入ってもらえました。5本まとめて買い、送料無料でした。美肌目指して、頑張ります。

5 2015-07-07

さらさらです
スクラブが入っているので、洗い上がりがつるつるです。
また、よろしくお願いします。

• nao5470さん
  • nao5470さん

4 2011-06-28

自分に合う、スクラブ洗顔料を求めて…。
使用していた、他ブランドのスクラブ洗顔料がなくなりそうだったので
なんとなく、購入してみました。
サンプルを使用して、よかった印象があったので。
週に、2、3回使用しています。
荒い上がりは スッキリ。
余計な角質が取れた!という感じ。
つっぱり感はなかったです。
歯磨き粉くらいの大きさで、少量でも泡立ちがよいので だいぶもちそうです。
リピートは…今のところ未定です。
敏感肌なので、合わない商品が結構あるのですが、私はこの商品は大丈夫でした。

5 2011-05-13

いいですね!
クレンジングや洗顔料だけでは取りきれない角質が取れる為か洗い上がりはお肌の色がワントーン明るくなりました。
だからといって、絶対にこすり過ぎなように・・・撫でるように優しく洗うと丁度良いと思います。

4 2009-06-02

夜の入浴時のみ使用していますがこのサイズで3ヶ月もちました。少量でもたっぷりと泡立ち気持ち良く洗顔できます。洗いあがりもさっぱりとして、これからの季節に良いと思います。
個人的には匂いが好みではないのですが(殺虫スプレーのキンチョー○に似ているらしいです)流せば匂いも残りませんし、何より使用感がとても気に入っているので追加購入するつもりです。

5 2017-04-04

スゴイ!1回の使用で効果が分かります!!月1のエステで毛穴の角質をバキュームしてもらっても次の日にはもう角質溜まる…。悩んでいたのでコレを見つけ、ラサーナのブランドなので期待してたら期待通りでした!洗顔後の化粧水もグングン入ります!今回1ヶ月分購入したので次回は3ヶ月分を購入したいです!

5 2016-12-04

ツルツルるになります
レビューで見たら、毛穴の汚れが落ちるとのっていました。
半信半疑で購入したら、すごいです!
毛穴の汚れも取れて、顔がツルツルになりました。

5 2016-10-03

くせになる♪
毛穴の汚れが落ちてる感覚とお肌つるつる感が
くせになります☆